|
Флуд №6
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:12 | Сообщение # 5461 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (NICK43) Веда, а что ты предложила бы ему с сетрой сделать чтоб её образумить? По крайней мере братский подзатыльник и вдумчивую беседу о поведении обеспечила бы... ОН же просто терпит ее психи, срывы на него... Нет, я конечно понимаю, что в японских семьях зачастую браться и сестры даже не помнят дни рождения друг друга... Но она же явная цундорра! А он мазохист...
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:41 | Сообщение # 5462 |
 Герой второго плана
| Веда, матриархат в семье))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:24 | Сообщение # 5463 |
 Герой второго плана
| NICK43, это банальная гордость парня. Неужели действительно старшие братья готовы терпеть подобное от младших сестер?
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:36 | Сообщение # 5464 |
 Герой второго плана
| Веда, может у него комплекс сестринский как у Кайна Хилла)) VINDIA, ну это не клипы, а из дорамы видео так что...))
Сообщение отредактировал NICK43 - Пятница, 08.07.2011, 13:37 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:16 | Сообщение # 5465 |
 Герой второго плана
| Quote (NICK43) Веда, может у него комплекс сестринский как у Кайна Хилла)) Был бы - я бы поняла... а так - она его запугивает, издевается, заставляет, лупит, а он только терпит, не испытывая к ней ничего, кроме раздражения и тупо "ну я типа старший брат..."
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:21 | Сообщение # 5466 |
 Дебютант
| Веда, ага-ага. правильно говоришь. И это всё сквозь призму родительского равнодушия...
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:58 | Сообщение # 5467 |
 Работяга
| Всем привет!
Единственное, что вечно в это постоянно меняющемся мире - это закон подлости
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:02 | Сообщение # 5468 |
 Дебютант
| Setsu, приветики))). Мы с тобой как всегда))) Канстантны как аксиомы в геометрии)))))))))
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:04 | Сообщение # 5469 |
 Работяга
| Quote (VINDIA) Мы с тобой как всегда))) Все равно нечем маяться. Я вот сейчас смотрю тетрадь Бога. Не знаю, по сюжету вроде ничего так, а кк будет...
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:14 | Сообщение # 5470 |
 Дебютант
| а я обычно жду до 2-3 серий, и там смотрю. За это время можно уже определиться у кого качать, да и по нескольким сериям проще определить уже что за аниме. Хотя когда-то я зарекалась вообще онгоинги не смотреть - это во время Горничной было. Я вообще ни про что думать ни могла, всё сидела и караулила равки, потом ансаб, потом русские сабы, потом озвучку... А пока ждала, пересматривала то, что уже вышло... Причем смотрела со всеми сабами какие только были и даже все озвучки, даже Ослика, хотя там и отсебятина полнейшая))). А обычно я предпочитаю слушать истинные голоса сейю и озвучку в принципе не качаю))) Тяжелые времена были, тогда-то и решила что смотреть нужно только законченные сериалы)
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:20 | Сообщение # 5471 |
 Работяга
| Quote (VINDIA) и решила что смотреть нужно только законченные сериалы) Я тоже так считаю. Но я смотрю чисто для информации - стоит смотреть или не стоит потом. Вот только с синим экзорцистом не выдержала(аниме в старых, добрых традициях)))А с горничной я тоже намучалась, правда, стала смотреть после 19 выпущенных сериях, а потом пока ждала...ломало как наркомана...
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:24 | Сообщение # 5472 |
 Дебютант
| Ну сейчас и "сильных" сериалов, чтобы так цепануло, как та же Горничная, почти совсем нет. Так что большинство можно смотреть не боясь этой самой ломки)))
Прикинь, я только сегодня узнала, что оказывается многие в курсе что я от Усуи тащусь)))) Это при том, что я обычно себя на эту тему сдерживаю!
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:31 | Сообщение # 5473 |
 Работяга
| Quote (VINDIA) оказывается многие в курсе что я от Усуи тащусь)))) Ну, это заметно)))Но не ты одна от него тащишься. Я п ка скип не посмотрела от блондинов просто балдела..
Сообщение отредактировал Setsu - Пятница, 08.07.2011, 16:31 |
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:36 | Сообщение # 5474 |
 Дебютант
| Quote (Setsu) Я п ка скип не посмотрела от блондинов просто балдела.. А потом что? Так и осталось - Рен же блондин))). И если вдруг Накамуре интересно - я всё-таки за то, чтобы он был зеленоглазый. Потому что я сама такая, у меня глаза зелёно-серые, но больше зеленые. А братик говорит что бирюзовые)))
Quote (Setsu) Ну, это заметно))) Вчера когда увидела на главной странички Усуи, да еще и в свою честь - так там и прокаваилась, про всё-всё забыла, даже с тобой не попрощалась. Просто сидела и на них с Мисой любовалась))). А сегодня с утра даже маленько стыдно стало, что ты попрощалась здесь, во флуде, а я ни ответила Т_Т.
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:38 | Сообщение # 5475 |
 Работяга
| Quote (VINDIA) А братик говорит что бирюзовые))) Твой братик явно просто прелесть. Блондин? Quote (VINDIA) А сегодня с утра даже маленько стыдно стало, что ты попрощалась здесь, во флуде, а я ни ответила Т_Т. Ерунда, я бы все равно до сегодня ничего не увидела)))
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:44 | Сообщение # 5476 |
 Дебютант
| Quote (Setsu) Твой братик явно просто прелесть. Блондин? Нет. Шатен, только потемнее немного чем я. Но прелесть - это факт! А глаза у него просто серые и чуточку голубые)))
А я почему-то блондинов не очень, они красивые только в аниме, но даже там мне больше нравятся брюнеты))) Но почему-то люблю всё чаще блондинов... (в аниме в смысле) и симпатизирую блондинам тоже больше, даже если они негодяйчики немножко Сама в-общем себя не понимаю. Вся такая непонятная - или я полна загадок, или моя голова полна тараканов))). И кажется второй вариант точнее описывает мой диагноз
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:54 | Сообщение # 5477 |
 Работяга
| Quote (VINDIA) А я почему-то блондинов не очень, они красивые только в аниме, Согласна. В жизни у блондинов кожа поросячьего цвета( не могу отделаться от этой ассоциации), а крашеный блондины - это стремно...
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:25 | Сообщение # 5478 |
 Герой второго плана
| во корейцы наверно с ума сводят таможенников всего мира)) семейка корецев) Отец: Ким Сен Чхва Мать: Ко Со Мин Дочь: Тхвэ Чэ Хвон Сын: Со Ми Рэн
|
| |
|
|
| Setsu | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:20 | Сообщение # 5479 |
 Работяга
| Всем привет! Фортепиано оставило просто массу впечатлений...

|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:25 | Сообщение # 5480 |
 Дебютант
| Setsu, приветики еще и здесь))) Фортепиано улет! Я даже и ни думала, что таким клевым оно окажется))). Прикольная выставка. Что еще интересного было? А на второй фотке кто в желтой маечке? Ни Макс случайно? А рядышком ни твоя нога?
|
| |
|
|