Setsu, ты что? Куда я их складывать буду?! Да и маму кандрашка хватит от количества болванок)))
Так ты видела первую серию Нурарихёна, да? Капец, у меня чуть сердце ни остановилось, когда отца Рикуо дефка катаной проткнула, еще блин из под тишка и в спину. А такой красавец был... Т_Т И ни седой совсем, в отличии от первого и третьих Нуриков. Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Setsu, ты что? Куда я их складывать буду?! Да и маму кандрашка хватит от количества болванок)))
У меня гигантская коллекция дисков( раньше собирала все без разбору).3 портфельчика по 208 дисков и еще по 50 несколько штук лежит... Единственное, что вечно в это постоянно меняющемся мире - это закон подлости
3 портфельчика по 208 дисков и еще по 50 несколько штук лежит...
Мощно. Но 1 съемный диск на 1 террабайт все-таки меньше места занимает))) А сейчас вроде даже и на большее количество есть, надо будет у братика спросить). Я досмотрела страну чудес смертников, ну ничем аниме не закончилось. Типа ждите второго сезона или читайте мангу. Ну и в принципе понятно было кто маньяк в красном и что виной всему опыты. В мелочах неясности и жажда мести неудовлетворена, а так... Если снимут второй сезон смотреть буду, а нет - забуду и ни пожалею никапельки. И главный герой там вообще никакой - понятно что ребенок, но хотя бы под конец вел себя как герой, а не тряпка с сопельками - было бы интереснее. Setsu, ты же ужастики любишь? Смотрела сериал Твин Пикс? Это ни аниме, а человеческий сериал. Я тут случайно на него наткнулась - кажется это вообще БОМБА! Но там вроде ни ужасы, а мистика, но для меня это даже еще круче!!! Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Я еще сама не видела, но смотреть буду 100%. Причем там есть сериал, а есть фильмом (и фильм вроде как объясняет что по фильму непонятно), но смотреть нужно с сериала))). Аннотация:
Кто убил Лору Палмер? В 1990 году этим вопросом было взбудоражено все население Соединенных Штатов, доселе не подозревавшее о существовании городка Твин Пикс. Повествование построено таким образом, что зритель решает загадку преступления как бы вместе с авторами, оставаясь в неведении, кто же настоящий убийца.
Основная сюжетная линия фильма — история расследования специальным агентом ФБР Дейлом Купером (Dale Cooper) шокирующего убийства старшеклассницы Лоры Палмер. Перед зрителями сериала открывается жизнь небольшого провинциального американского городка, населённого дружными, наивными и немного эксцентричными людьми. История начинается с известия о находке обнажённого тела Лоры Палмер, «завёрнутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикс. Постепенно зритель открывает для себя тёмную и страшную сторону жизни обитателей, на первый взгляд, тихого и мирного городка. Действие происходит в 1989 году, каждая серия, за редким исключением, представляет собой один день в порядке хронологии событий.
Alira, третий сезон Нацуме и второй Нурарихёна, а вообще сейчас по паре серий летних онгоингов выйдет - посмотрю большинство, а там видно будет, что смотреть))) Сейчас у меня "Воин волшебник Луи" лежит, "Sket Dance", и из новья "Перекрестки в лабиринтах чужих городов" (там парень чем-то на Усуи, судя по скринам, похож)))))) Я вообще-то думала, что ты давно уже выздоровела...
Setsu, я как к дайри пробьюсь - тебе маякну))). Но это точно ни сегодня будет Т_Т Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Сегодня очень много первых серий анимех прикольных выходит, т.е. сегодня-завтра на Няше их выложат уже, ну и через денёк уже сабы на Каге наверняка будут)))
Setsu, если начнешь твин пикс раньше меня смотреть - делись впечатлениями. Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
если начнешь твин пикс раньше меня смотреть - делись впечатлениями.
Обязательно) Если уж про сериалы заговорили, ты "Грань" смотрела?Очень и очень ничего... Единственное, что вечно в это постоянно меняющемся мире - это закон подлости
Сообщение отредактировал Setsu - Четверг, 07.07.2011, 17:10
Мне больше всего понравилась серия, где их подружка попала в больницу и они бегали храмики защищали. Почему-то этот печальный одинокий дух меня так поразил, что прям вообще! А еще прикол - этого духа во внуке Нурарихёне, а также Натсуме из Тетради дружбы Натсуме, а также Мефисто Феля из Синего экзорциста звучит один и тот же сейю))) И вообще - я перед третьим сезоном тетрадки дружбы подготовилась и предыдущие два пересмотрела и кажется я влюбилась в Натсуме - мне что-то он так нравится стал, даже больше чем Усуи. Всё время про него думаю...
"Грань" не смотрела... *ушла искать что это за такое* Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Сообщение отредактировал VINDIA - Четверг, 07.07.2011, 17:13
Setsu, ты имела ввиду сериал "За гранью"? Или "За гранью возможного"? А то я просто Грань не нашла... Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...