Четверг, 05.02.2026, 12:49

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Флуд №6
MuseStarДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 6141
Массовка
Награды: 1
Статус: Offline
Кто посоветовал смотреть Горничную - спасибо! Она - реально Кёко, а этот парень - рен, только без племя тараканов в голове!!!!

Ну что сказать? Слёзы - долою!
Улыбку на лицо надень!
С души своей скорее смою
печали в тот ненастный день...

gallucinaciyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:23 | Сообщение # 6142
Работяга
Награды: 5
Всем привет!
MuseStar, ну я не согласна, что Усуи - это Рен. Вот ну ни капельки! Причем я даже логично не объясню - почему. Ну нет у него ни той страсти, ни той силы, ни того особенного шарма, что у Рена. Хотя мне Усуи конечно нравится. А вот Миса - это да. Есть что-то общее. Если сравнивать именно аниме, то Скип Горничной даже уступает. )

Демон_ЛюбвиДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:37 | Сообщение # 6143
Дебютант
Награды: 20
Quote (gallucinaciya)
А вот Миса - это да.

Ну, да где-то есть, но вот то что она драться умеет! Не эт не Кеко, а то прикинте что бы она сделала с Рейно? tongue А Усуи совсем не Рен... Увы он бы никогда так просто не поцеловал Кеко и тем более пытался смутить и намекнуть на его чувства к ней.
gallucinaciya, здравствуй.

http://nick-name.ru/sertificates/441462

gallucinaciyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:03 | Сообщение # 6144
Работяга
Quote (Демон_Любви)
и тем более пытался смутить и намекнуть на его чувства к ней.
как не пытался? Да он только этим и занимается в последних главах. И раньше. "Не могли бы вы предоставить мне Ваше время и тело на этот вечер"(с), или как он заставил ее произнести его имя в слух после роли Куона. А это "мне сделать то, чего я хочу?" (с). Ну а с поцелуем - Усуи то знал, что Мима в него влюблена. А Рен не уверен. Поэтому и права поцеловать ее у него нет.

Кёко драться не умеет, зато у нее демонята есть. ))

Демон_ЛюбвиДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:16 | Сообщение # 6145
Дебютант
Ну, смутить это да, но Рен-то показывает только сторону семпая, а то что он
Quote (gallucinaciya)
"мне сделать то, чего я хочу?"
Он преподал ей урок, хотя в глубине души...Эх!

gallucinaciyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:57 | Сообщение # 6146
Работяга
Quote (Демон_Любви)
Он преподал ей урок

Ха! Урок! Бьюсь об заклад, половина его сущности и не думала ни о каких уроках. Это он потом спохватился. И потом .он постоянно проверяет. прощупывает ее реакцию. Когда встретит достойный отклик - даже страшно представить...

VINDIAДата: Понедельник, 22.08.2011, 07:08 | Сообщение # 6147
Дебютант
Награды: 3
Quote (MuseStar)
Кто посоветовал смотреть Горничную - спасибо!

Пожалуйста. Смотри на здоровье))) Я уже не знаю сколько раз пересматривала и мангу и перечитывала)))

Quote (gallucinaciya)
я не согласна, что Усуи - это Рен. Вот ну ни капельки! Причем я даже логично не объясню - почему. Ну нет у него ни той страсти, ни той силы, ни того особенного шарма, что у Рена.

С тем, что не похожи я согласна. Я бы даже сказала, что они настолько разные, что их сравнивать нельзя. А вот с про страсть и шарм - на мой взгляд это у Усуи есть и страсть и шарм и притяжение, а вот у Рена... no Если всё же сравнивать с Усуи, то он просто скучный дядька.

Quote (gallucinaciya)
Ну а с поцелуем - Усуи то знал, что Мима в него влюблена.

Если Вы про первый поцелуй на крыше, то ничего подобного!!! Он этого знать не мог во-первых, во-вторых она там вообще не влюблена в него была, а только-только перестала нинавидеть. Усуи вообще отношения из минуса вытянул, потому что изначально она его хранически непериваривала. А поцеловал он ее тогда, потому что не смог сдержать чувств, он же человек, а ни Рен какой-нибудь...

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

MuseStarДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:34 | Сообщение # 6148
Массовка
Награды: 1
Я же говорю - если бы у обоих было поменьше тараканов - были бы похожи(((((
Мисуи - что то типажа Кёко, потому что тупит,
Исуи - просто парень с чистыми мозгами, и может, если бы накамура вылечилась от болезни облома, то она и нашему любимчику дала бы ума((((((

А так согласна - горничная даже фору даст (никто не знает что то наподобие этих аниме? Мне такой жанр нравится tongue )

Ну что сказать? Слёзы - долою!
Улыбку на лицо надень!
С души своей скорее смою
печали в тот ненастный день...

Демон_ЛюбвиДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:10 | Сообщение # 6149
Дебютант
Quote (VINDIA)
Если Вы про первый поцелуй на крыше, то ничего подобного!!! Он этого знать не мог во-первых, во-вторых она там вообще не влюблена в него была, а только-только перестала нинавидеть. Усуи вообще отношения из минуса вытянул, потому что изначально она его хранически непериваривала. А поцеловал он ее тогда, потому что не смог сдержать чувств, он же человек, а ни Рен какой-нибудь...

Вот согласна, а Рен не то что не вытягивает, а даже и не пытается!
VINDIA, привет.

VINDIAДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:37 | Сообщение # 6150
Дебютант
MuseStar, Демон_Любви, приветики)
MuseStar, посмотри Спецкласс А (Special A) - в чем-то они с горничной похожи. И Хостклуб Оранской школы (Ouran High School Host Club) глянь))). А вообще здесь обычно похожести и вообще советы что посмотреть спрашивают)))

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...

Демон_ЛюбвиДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:51 | Сообщение # 6151
Дебютант
Quote (VINDIA)
Спецкласс А (Special A) - в чем-то они с горничной похожи. И Хостклуб Оранской школы (Ouran High School Host Club)

Ага прикольное аниме, особенно Хостклуб Оранской школы, меня там реакция на кофе прикалывает и то как Томаки в уголок забивается. tongue А в спецклассе то как Хикари готовит и соперничает с Кеем.

VINDIAДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:57 | Сообщение # 6152
Дебютант
Quote (Демон_Любви)
Рен не то что не вытягивает, а даже и не пытается!

Ну он как бы пытается, но совсем по-другому, тут случай другой несколько. Просто Рен понимает, что ее индивидуальное Я, настоящее, мало того что было разбито вдребезги предательством Шо, так она еще и осколки закапала глубоко под землю и в надежном сейфе. И Кьёко очень медленно восстанавливается и если он сейчас начнет что-то в love-сторону делать, то у "осколков" новые трещины пойти могут, вот он и сдерживается. И спасибо ролям - через них хоть как-то эмоции сублимируются, а то бы я не знаю что и было... Так что у Накамуры все наверноепродумано.

Quote (Демон_Любви)
то как Томаки в уголок забивается

... и грибочки выращивает))).

Демон_ЛюбвиДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:04 | Сообщение # 6153
Дебютант
Quote (VINDIA)
и грибочки выращивает))).

Ага, точно.
Quote (VINDIA)
И Кьёко очень медленно восстанавливается и если он сейчас начнет что-то в love-сторону делать, то у "осколков" новые трещины пойти могут

Был бы такой врач, что эти осколки соберет и востановит... А Рен? У него очень медленное лечение.

VINDIAДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:13 | Сообщение # 6154
Дебютант
Quote (Демон_Любви)
А Рен? У него очень медленное лечение.

Это уже Накамура виновата. Потому что уже можно поменьше Рену медлить. А то шаг вперед и три назад... Медленнее только у нас в России мангу лицензированную выпускают(((.

Демон_ЛюбвиДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:32 | Сообщение # 6155
Дебютант
Quote (VINDIA)
Это уже Накамура виновата. Потому что уже можно поменьше Рену медлить. А то шаг вперед и три назад... Медленнее только у нас в России мангу лицензированную выпускают(((.

Да Накамура так все закрутила! Ужас, нет чтобы просто все закончить хеппи эндом, я уже думаю, что манга только к моей старости (которая наступит еще очень не скоро) закончится или Накамура вообще ее не закончит...

Сообщение отредактировал Демон_Любви - Понедельник, 22.08.2011, 11:32

gallucinaciyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:33 | Сообщение # 6156
Работяга
Всем доброго утра!
Quote (Демон_Любви)
У него очень медленное лечение

а в таких делах торопиться нельзя. Ну вот что ему правда делать, если она сбежит от него, как от черта и закроется в себе еще больше? Тут особый подход нужен.
К тому же ,как ни крути, а его чувство вины и страх замешать Кёко в его темном прошлом выглядит благородно. Это мы знаем, что не виноват он, но все же - это делает его ответственным.
Что до медлительности. Ну конечно, мы ждем шагов, но я лично не хочу, чтоб манга закончилась в этом году. Я мазохист))

Демон_ЛюбвиДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:38 | Сообщение # 6157
Дебютант
gallucinaciya, здравтвуй.
Quote (gallucinaciya)
Ну конечно, мы ждем шагов, но я лично не хочу, чтоб манга закончилась в этом году. Я мазохист))

Я хочу чтобы она закончилась хотя бы к моему совершеннолетию, потому что если она к этому времени не закончится, то точно переплюнет Санту Барбару (которую так и не закончили, она пятнадцать лет шла) а то уже эта манга девять лет по моим подсчетам выпускается.

VINDIAДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:38 | Сообщение # 6158
Дебютант
gallucinaciya, привет.

Quote (Демон_Любви)
нет чтобы просто все закончить хеппи эндом

А я даже и не знаю как я хочу чтобы она все закончила... Конечно, хочется хеппи енд, но такой... такой... Чтобы прям потряс и за живое задел))).

А по поводу когда манге кончиться - если бы знать чем и как, то я бы хоть до старости согласна была читать про них. А так - если честно, то я маленько даже устала от такой однообразности, и даже Хиллы как-то особо уже не впечатляют. Просто хочется уже дать хорошего пинка под зад, а кому - Рену или Накамуре - пока не решила.

Демон_ЛюбвиДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:41 | Сообщение # 6159
Дебютант
Quote (VINDIA)
пинка под зад, а кому - Рену или Накамуре - пока не решила.

В глубине своей души я мечтаю о том что Накамура уйдет на пенсию и ее закончит кто-нибудь другой, при чем с более прогрессивными героями.

VINDIAДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:51 | Сообщение # 6160
Дебютант
Quote (Демон_Любви)
мечтаю о том что Накамура уйдет на пенсию и ее закончит кто-нибудь другой

Ну тогда наверное это уже будут чуточку ни Рен и капельку ни Кьёко(((.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz