|
Флуд №6
|
|
| Демон_Любви | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:53 | Сообщение # 6161 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Quote (VINDIA) Ну тогда наверное это уже будут чуточку ни Рен и капельку ни Кьёко(((. Возможно, но тогда эта манга быстрее закончится.
http://nick-name.ru/sertificates/441462
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:01 | Сообщение # 6162 |
 Дебютант
| Демон_Любви, зато представь - под старость лет ты созовёшь своих внуков, достанешь из сундука 7 томиков и 350 кг самораспечатанной манги Skip Beat!, хотя нет, я же оптимистка - пусть томиков будет 9, и скажешь - "С юных лет до самой старости я прожила свою жизнь рука об руку с Реном и Кьёкой... Завещаю и вам, внуки мои, читать сие произвидение, чтобы хоть вы, или ваши внуки, или внуки ваших внуков, наконец-таки, узнали, чем там все закончится..."
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| gallucinaciya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:15 | Сообщение # 6163 |
 Работяга
| VINDIA, ржу) Мда, ну я оптимист по более, ибо я считаю - конец довольно близок. Еще пара лет и все! Вот стукнет Кёко 18, и ну уж куда деваться? И школу она закончит) Рен больше не отмажется!
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:22 | Сообщение # 6164 |
 Дебютант
| Quote (gallucinaciya) Еще пара лет и все! Вот стукнет Кёко 18, Эта их "пара лет" у Накамуры в реале явно ни 2 года идти будет). Ведь еще с мамой Кьёки непонятки (вдруг она обнаружится), или папик организуется... Еще про прошлое Рена должны быть подробности. И мстя Шотарику тоже наверное должна же хоть какая-то быть. Ну или наоборот Прощение... И становление суперАктрисой. И осознание чувств. И перестройка ларчика с чувствами и демонами... Столько всего...
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:24 | Сообщение # 6165 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) под старость лет ты созовёшь своих внуков, достанешь из сундука 7 томиков и 350 кг самораспечатанной манги Skip Beat!, хотя нет, я же оптимистка - пусть томиков будет 9, и скажешь - "С юных лет до самой старости я прожила свою жизнь рука об руку с Реном и Кьёкой... Завещаю и вам, внуки мои, читать сие произвидение, чтобы хоть вы, или ваши внуки, или внуки ваших внуков, наконец-таки, узнали, чем там все закончится..." Аха-ха, ну точно Санта Барбара! Там тоже не одно поколение смотрело! Quote (gallucinaciya) Еще пара лет и все! Вот стукнет Кёко 18, и ну уж куда деваться? И школу она закончит Ну, манга с 2002 и ей там было шестнадцать, а сейчас только только семнадцать стукнуло, ну в смысле может уже и давно, но... А про восемнадцать, у них там совершеннолетие наступает в 20 и в школу иногда ходят те кому восемнадцать хотя так Кеко... Нет все-таки закончит школу!
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:26 | Сообщение # 6166 |
 Дебютант
| Quote (Демон_Любви) ну точно Санта Барбара! Там тоже не одно поколение смотрело! А ты что, смотрела? Я вот про нее только слышала, смотреть не довелось
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:28 | Сообщение # 6167 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) Ведь еще с мамой Кьёки непонятки (вдруг она обнаружится), или папик организуется ДА! Я только за! Я хочу чтобы и в прошлом Кеко была непонятная темнота, тогда Рен подумает:"Так значит и она тоже вот такая..." и перестал разводить и откармливать тараканов.Добавлено (22.08.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (VINDIA) А ты что, смотрела? Я вот про нее только слышала, смотреть не довелось Не, тоже не довелось, но мама рассказывала сюжет там... Да покруче Скипа!
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:32 | Сообщение # 6168 |
 Дебютант
| Моя мама тоже смотрела). А еще какие-то мексиканские сериалы были, и она и их тоже смотрела)))
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:35 | Сообщение # 6169 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) Моя мама тоже смотрела). А еще какие-то мексиканские сериалы были, и она и их тоже смотрела))) Ага, "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут", насколько я помню, не дай Бог так все в Скипе закрутится, хотя с Кеко это мало вероятно.
Сообщение отредактировал Демон_Любви - Понедельник, 22.08.2011, 12:35 |
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:38 | Сообщение # 6170 |
 Дебютант
| Да, точно, рабыня Изаура - что это первый мексиканский сериал был, который смотрели все, и даже мужчины))). Я про него слышала))). А вот сюжетов я вообще не знаю - мама мне что-то не рассказывала, а я сама не спрашивала.
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:40 | Сообщение # 6171 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) А вот сюжетов я вообще не знаю - мама мне что-то не рассказывала, а я сама не спрашивала. Сюжеты... Ну та с этим потом с тем, а потом оказывается что эта дочка этой и влюблена в своего кровного брата, а он чей-то чужой сын, вообщем сериал есть сериал.
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:56 | Сообщение # 6172 |
 Герой второго плана
| Всем добрый вечер! какие новости? Добавлено (22.08.2011, 16:56) --------------------------------------------- VINDIA, привет!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:27 | Сообщение # 6173 |
 Дебютант
| Велира, приветики))). У меня из новостей самая главная - начинающийся предшкольный мандраж))). У тебя что новенького?
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:15 | Сообщение # 6174 |
 Герой второго плана
| VINDIA, учебники забрала. стопка на треть больше, чем в прошлом году носила в два захода))) ещё пирог испекла вчера, а чтобы брат не слопал, остужала на коленях так надёжнее))
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:36 | Сообщение # 6175 |
 Дебютант
| Ого. Ничего себе у тебя продуманная тактика ))). Братец у тебя обжора до сладкого получается? Долго так на коленях держала?
|
| |
|
|
| Vivi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:27 | Сообщение # 6176 |
 Работяга
| Всем привет) Разговоры про нескончаемость Скипа давно ведь идут... эх... Но ведь должна же быть у мангаки причина так долго держать на коротком поводке мангу, которая потенциально способна на большее?.. Или нет? Может, у Накамуры планы? Или тяжелое положение (болезни, финансовые проблемы, дети, в конце концов)? Кто-нибудь о ней вообще знает что-то конкретно?)
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:28 | Сообщение # 6177 |
 Герой второго плана
| ну, во-первых, пирог был мясным, а во-вторых, он не обжора, просто то сидит сутками голодный, то хватает со стола ту еду, которую брать нельзя
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:56 | Сообщение # 6178 |
 Дебютант
| Если бы мой брат поставил себе целью слопать пирог, то держание еды на коленях его бы не остановило))) Оттяпал бы вместе с коленками))). Но он у меня старший, фиг отобьёшься, а в худшем случае еще и щикатать может начать и тогда всё.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:52 | Сообщение # 6179 |
 Герой первого плана
| Всем, кто появится, привет!
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:57 | Сообщение # 6180 |
 Дебютант
| elana, и вам доброго вечера)
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
| |
|
|