|
Флуд №6
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:41 | Сообщение # 6381 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Quote (VINDIA) Ещё вроде и учиться не начали, а уже хочется стать злостной прогульщицей... Quote (VINDIA) Как назло погода наладилась У нас утром пасмурно было, а сейчас распогодилось - небо голубое, облака пушистые... даже солнце местами.
FAQ
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:44 | Сообщение # 6382 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) Особо "любящим" учиться - моё сочувствие. Спасибо присоединяюсь! Лариэль, спасибо и здравствуйте! VINDIA, привет!
http://nick-name.ru/sertificates/441462
Сообщение отредактировал Демон_Любви - Четверг, 01.09.2011, 12:44 |
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:12 | Сообщение # 6383 |
 Дебютант
| Приветики)))
Демон_Любви, у вас уже все, торжественная линейка тоже закончилась? Что-нибудь интересное было? Кстати, вас форму не обязали носить? А то ты как-то говорила, что вроде собирались...
Quote (Лариэль) У нас утром пасмурно было, а сейчас распогодилось - небо голубое, облака пушистые... даже солнце местами. Ну у нас маленько наоборот - облачка пушистые местами, а так в-основном солнце))).
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Сообщение отредактировал VINDIA - Четверг, 01.09.2011, 13:16 |
| |
|
|
| Велира | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:10 | Сообщение # 6384 |
 Герой второго плана
| С праздником, учащиеся!!! Quote (VINDIA) Особо "любящим" учиться - моё сочувствие. вообше-то я люблю учиться, но в этом году как-то слегка лень))) Списибки
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:25 | Сообщение # 6385 |
 Дебютант
| Велира, привет. VINDIA, да нет не особо было интересно... Если и было то только желание чтобы у меня не отвалилась кисть, держащая букет тыкающих в нос цветов.Добавлено (01.09.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Велира) вообше-то я люблю учиться, но в этом году как-то слегка лень))) Я люблю первые две четверти когда легко, а когда устаешь и начинается унылая пора грязного снега, а потом холодных ручьев, не очень хочеться в школу идти, а про форму нет пока единую форму не сделали, но она есть...
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:07 | Сообщение # 6386 |
 Герой второго плана
| 2 сентября, первый учебный день после долгой халявы... какие новости???
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:32 | Сообщение # 6387 |
 Дебютант
| Ну, новости... Впервые за все время проведенное в школе на меня не наорали за то что я пропустила мяч (видимо, после летних каникул, девочки в расслабленном состоянии) но все-таки это радует! Задают чертовски мало, на завтра одно задание по русскому задали (зато под конец года по шесть заданий на каждый предмет, это убивает желание учиться, а при мысле что их будет больше...) сделала за пять минут, сумку собрала, сижу чай пью.
Сообщение отредактировал Демон_Любви - Пятница, 02.09.2011, 15:34 |
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:36 | Сообщение # 6388 |
 Дебютант
| Велира, Демон_Любви, привет))) Я вчера познакомилась с новеньким из 10 класса, он красавчик и вроде адекватный. А вечером хорошо так с одноклассниками погуляли и в суши-бар около нашего дома сходили ненадолго. Задали тоже пока немного. А только что *слёзы отчаяния" у меня окончательно сдох мой плеер, причем на нем была куча клёвых ОСТов, просто музыка, Хост-клуб и ещё одна анимеха Т_Т. Теперь заново искать и качать, хотя это конечно пустяки. А вот светит мне в ближайшее время новый плеер или нет - совсем не пустяк, тем более что наверное нет Т_Т.
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:46 | Сообщение # 6389 |
 Дебютант
| Велира, VINDIA, привет кстати.
Quote (VINDIA) А только что *слёзы отчаяния" у меня окончательно сдох мой плеер, причем на нем была куча клёвых ОСТов, просто музыка, Хост-клуб и ещё одна анимеха Т_Т. Теперь заново искать и качать, хотя это конечно пустяки. А вот светит мне в ближайшее время новый плеер или нет - совсем не пустяк, тем более что наверное нет Т_Т. Да, сочувствую...
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:53 | Сообщение # 6390 |
 Герой второго плана
| у меня тоже всё класс! у нас новая математик, довольно милая женщина и на занятиях не скучно, учитель физ-ры и английского. чуть позже познакомимся с историком)) а ещё мы будем параллельно проходить органическую химию за 11 класс (многое от этой новости в нокауте) и записалась на подготовительные к ЕГЭ, плюс буду ходить на алгебру и биологию!! что касается последней, то там есть те же формулы, что и в химии  Добавлено (02.09.2011, 15:53) --------------------------------------------- VINDIA, понимаю. сама музыкоманка! мама не понимает, как можно крутить 20 мелодий сутками а они такие классные...
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:57 | Сообщение # 6391 |
 Дебютант
| Quote (Велира) у меня тоже всё класс! у нас новая математик, довольно милая женщина и на занятиях не скучно, учитель физ-ры и английского. чуть позже познакомимся с историком)) а ещё мы будем параллельно проходить органическую химию за 11 класс (многое от этой новости в нокауте) и записалась на подготовительные к ЕГЭ, плюс буду ходить на алгебру и биологию!! что касается последней, то там есть те же формулы, что и в химии Эх, мне бы такую активность и жизнерадостность... На уроках сижу как зомби. Знаете уставлюсь в тетрадку и сижу, пытаясь уловить хоть что-то, а потом грозный взгляд из-под лобья, медленно как будто неживая собираю вещи по звонку.  Добавлено (02.09.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Велира) мама не понимает, как можно крутить 20 мелодий сутками а они такие классные... Тоже понимаю, но обычно если мне нравится какая-то песня, то я ее одну сутками и кручу.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:59 | Сообщение # 6392 |
 Дебютант
| Велира, ого как у тебя всё насыщенно. Ты на кого потом поступать планируешь? Что-то с медициной связанное? Или правда ветеринаром?
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:01 | Сообщение # 6393 |
 Герой второго плана
| VINDIA, чистая правда!
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:02 | Сообщение # 6394 |
 Дебютант
| Quote (Демон_Любви) я ее одну сутками и кручу Я тоже этим грешу)))
Quote (Демон_Любви) уставлюсь в тетрадку и сижу, пытаясь уловить хоть что-то А я так привыкла писать только на клавиатуре, что еле-еле пишу, буквы позабывала, а еще если с новой строки, то могу тупануть и долго осознавать, что в тетрадке нет "Enter"...
Велира, зря твои друзья так. Нашему Ричарду (пёсику) ветеринар жизнь спас. Так что в первую очередь будешь детям радость дарить, выздаравливая их любимцев.
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:11 | Сообщение # 6395 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) Велира, зря твои друзья так. Нашему Ричарду (пёсику) ветеринар жизнь спас. Так что в первую очередь будешь детям радость дарить, выздаравливая их любимцев. Вот именно! Quote (VINDIA) А я так привыкла писать только на клавиатуре, что еле-еле пишу, буквы позабывала, а еще если с новой строки, то могу тупануть и долго осознавать, что в тетрадке нет "Enter"... Не, у меня такого нет, но почерк... С самого первого класса (когда еще компа не было.) просто отвратный! И ничего с этим не поделаешь хотя пыталась! Окружающие вообще ко мне в тетрадь стараются не заглядывать.
Кстати, а кто на что учился в прошлом году?
Сообщение отредактировал Демон_Любви - Пятница, 02.09.2011, 16:15 |
| |
|
|
| Велира | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:15 | Сообщение # 6396 |
 Герой второго плана
| да шучу я)) *очень люблю эту тему*Quote (VINDIA) Ричарду (пёсику) ветеринар жизнь спас сама помню, как привезли в клинику овчарку (эт было где-то 2 года назад), она попала под машину и ей переломало все лапы! мне так жалко её стало... а привезли её совершенно чужие люди, оплатили операцию (точно сумму не назову, но около 3-х тысяч) и забрали к себе . а месяц назад? очередь из 8-ми человек и трое с чужими: одна бабулька принесла щенка, придавленного дверью, был котёнок и кто-то ещё.. так когда уже я прошла, влетела женщина с коробкой. там был котёнок, в котором завелись черви, а малой-то живой! кричал, мяукал! так ветеринар пинцетом стала гадов вытаскивать. а самой женщине, что принесла котёнка, аж плохо было, даже брезгливо, так принесла же)))
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:17 | Сообщение # 6397 |
 Дебютант
| Нет теперь я точно ветеринаром не стану ... А то мне будет всех жалко и плохо!
Сообщение отредактировал Демон_Любви - Пятница, 02.09.2011, 16:18 |
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:19 | Сообщение # 6398 |
 Дебютант
| Я - середнячёк))). С несамым лучшим потчерком. Я даже в начальных классах по знаниям была бы отличницей, но по русскому и матиматике мне занижали оценки из-за гадкого потчерка и грязи в тетрадке. Сейчас чуточку лучше, но всё равно.
Quote (Демон_Любви) Нет теперь я точно ветеринаром не стану А мне не ветеринаром ни вообще врачем - от вида крови падаю в обморок
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:22 | Сообщение # 6399 |
 Герой второго плана
| да, жалко.. а что делать? но если только смотреть и говорить "бедняжка" ничего не изменится, а вот когда дело доходит до уколов, перевязок катится моя жалость ко всем чертям (почти). моя собака как выла во время смены бинтов! а я с ней разговаривала, говорила "надо" "заживёт", "потерпи"..
|
| |
|
|
| Демон_Любви | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:22 | Сообщение # 6400 |
 Дебютант
| Quote (VINDIA) Я - середнячёк))). С несамым лучшим потчерком. Я даже в начальных классах по знаниям была бы отличницей, но по русскому и матиматике мне занижали оценки из-за гадкого потчерка и грязи в тетрадке. Сейчас чуточку лучше, но всё равно. Угу у меня в тетради из-за потчерка такая грязь! Брр! А про учвебу, начала с пяти закончила тремя по матике... Слава Богу не в году.
Сообщение отредактировал Демон_Любви - Пятница, 02.09.2011, 16:28 |
| |
|
|
|