|
Флуд №6
|
|
| Jule_4ka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 961 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Василиса, elana, я все просмотрела, там действительно пара поцелуев и от Майи только имена героев и с натяжкой их облик
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 962 |
 Герой первого плана
| Василиса, это пятая дорама, которую вообще смотрела. Но Марс и Нодаме мне действительно понравились, но только после манги и аниме (и стараясь не сравнивать с ними))). А вот еще две (про вампиров и про какого-то принца в школе) я так и не смогла посмотреть Добавлено (06.01.2011, 22:06) --------------------------------------------- Jule_4ka, вот и я о том же. Куда как интереснее чем манга.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:06 | Сообщение # 963 |
 Герой первого плана
| Quote (elana) там главная героиня только серии в 20 появляется))) А до этого они чем занимаются?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 964 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, на третьем месте после Сакуи идет продюсер)) Добавлено (06.01.2011, 22:09) --------------------------------------------- Василиса, а до этого они создают группу... Там вообще долго главного героя - певца - уламывали вступить в группу... вот этот момент напряг, если честно (
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:10 | Сообщение # 965 |
 Герой второго плана
| Quote (Jule_4ka) Василиса, elana, я все просмотрела, там действительно пара поцелуев и от Майи только имена героев и с натяжкой их облик Не поняла аниме и манга две разные вещи? Намекаете, что манга там 18+ ? Млин я не хочу смотреть как Сакую соблазнила та тетка >_< аааа я точно эт увидеть не хочуц Jule_4ka, ты мангу читала? и как интересная? Что интереснее аниме Чувственные слова или манга?
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:10 | Сообщение # 966 |
 Герой первого плана
| а главная героиня появляется, когда группа уже достаточно популярной становится
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 967 |
 Герой первого плана
| Василиса, в аниме идет рассказ о становлении группы и первые 20 серий как раз как они начинали и прорывалить на первые места, а в остальных чуток лямура вставили, но основная линия все равно про группу. В манге же наоборот больше про отношения между ГГ, а про группу практически ничего, жаль остальные члены этого коллектива тоже хороши
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:11 | Сообщение # 968 |
 Герой первого плана
| elana, нодаме с Марсом не смотрела. "Скандал" первая дорама, которая мне понравилась, после неё еще посмотрела "Ты прекрасен", тоже хорошая вещь, а сейчас - "Mary stayed out all night" (в названии ИМХО артикль the пропущен), последняя тоже пока нравится.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:12 | Сообщение # 969 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, манга действительно куда более откровенна.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:12 | Сообщение # 970 |
 Герой второго плана
| Quote (elana) Василиса, а до этого они создают группу... Там вообще долго главного героя - певца - уламывали вступить в группу... вот этот момент напряг, если честно ( Да меня тож напрягало это дело Но когда узнаешь его прошлое понимаешь чего он так долго ломался Но все же....А встреча с главной героиней у Сакуи прям таки судьбаносная Мне вообще нравиться начало с того момента, когда Сакуя наконец то уже в группе был и расстался с тои женщиной
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:13 | Сообщение # 971 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, в манге многие вопросы не понятны вообще и в принципе, поэтому лучше смотреть сначала аниме, а потом уже на охотку читать мангу +18)))
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:14 | Сообщение # 972 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, там про тетку нет ничего (в манге), это как 2 разные истории, но с одинаковыми героями, в аниме группа, в манге отношения ГГ (+ добавим что это все же Майя)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:14 | Сообщение # 973 |
 Герой первого плана
| О, дамы, 18 серий без лямура!!! Я люблю с лямуром, только не с таким откровенным, как у Майю. Но описываете интересно)))
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:15 | Сообщение # 974 |
 Герой первого плана
| Василиса, Марс - это вещь... правда сначала надо читать, на мой взгляд, мангу))) (там очень близко к манге) , а Нодаме - смотреть аниме)))
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:15 | Сообщение # 975 |
 Герой второго плана
| Quote (elana) _SleepWalker_, манга действительно куда более откровенна. Таак....меня интересует вот что Чем мангака объясняет тот момент, что Тову она вечно в юбки рядила Как там в манге было? Кстати да...то что они рок музыканты вродь, а аниме такое целомудренное получилось ))) Там в ощем в аниме сделали все так, что им просто и не продохнуть все силы на работу...прям сутками и пашут и пашут....ток вы начале когда они еще ток собирали группу у них было время на какие то отношения....
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:16 | Сообщение # 976 |
 Герой первого плана
| Quote (elana) поэтому лучше смотреть сначала аниме, а потом уже на охотку читать мангу +18))) точно, именно в таком порядке
|
| |
|
|
| elana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:18 | Сообщение # 977 |
 Герой первого плана
| _SleepWalker_, это по манге - хочешь читай, хочешь - нет Добавлено (06.01.2011, 22:18) --------------------------------------------- Jule_4ka, а по другому будет не интересно)))
Сообщение отредактировал elana - Четверг, 06.01.2011, 22:19 |
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:18 | Сообщение # 978 |
 Герой второго плана
| Quote (elana) а потом уже на охотку читать мангу +18))) желания пока нет, если чесно ))) Quote (Jule_4ka) _SleepWalker_, там про тетку нет ничего (в манге), это как 2 разные истории, но с одинаковыми героями, в аниме группа, в манге отношения ГГ А может вы мне просто расскажите кто там с кем Мне вот интересно сестра Атсуры Юка...как она ни в кого из них умудрилась не влюбиться )) Они же там на любой цвет и вкус выбитраи не хочу Интересно в манге тож ниче не было?
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:19 | Сообщение # 979 |
 Герой первого плана
| elana, Марс я читала. Вот только после манги обычно даже аниме плохо воспринимается (у меня так с Горничной получилось), а дорама и того хуже, или с Марсом восприятие нормальное?
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:21 | Сообщение # 980 |
 Герой второго плана
| elana, я прям шокирована спойлером 0_о Как так? 0_о фига себе 0_о Скок же ему лет? Как так 0_о За чтооо? 0_о Нет вообще из них он самыи серьезный конечно...хммм...и как его семья относилась к его увлечению? Они уже были до группы? или во время появились по ходу? Отец то его по аниме вообще отказался от него...
|
| |
|
|
|