elana, Вчера тоже про проклятие Накамуры вспоминала, когда "Красноволосую белоснежку" просматривала: ого, думаю 10 глав не прошла, а герой уже осознал свои чувства, еще 5 глав - уже целуются, и героиня потом шугалась всего пару глав и тоже осознала свои чувства. Сижу и думаю: как быстро события развиваются.)))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
ще 5 глав - уже целуются, и героиня потом шугалась всего пару глав и тоже осознала свои чувства. Сижу и думаю: как быстро события развиваются.))))
Да вот и я в шоке...для меня события быстро развиваются...а народ в коментах бывает пишет "вааа че так дооолгооо?" а я думаю ниче се долго, по-моему быстро как то со скоростью звука прям
Добавлено (06.01.2011, 23:11) --------------------------------------------- Я щас еще читаю мангу Любовныи секрет...герои поцеловались еще в начале и как то тяжко манга ваще идет ХД
А вот когда начала читать Мобильную Незабудку, подумала "А вот это достойный соперник Накамуре"
хорошо сказано. В качестве лекарства буду пока Белоснежку использовать, жаль глав на инглише мало. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Ладно, девчат, у нас уже глубокая ночь, пойду я спать, всем спокойной ночи! Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Драсте всем!.. Как же хорошо наконец выспаться) С рождеством! elana, В герои 5, владыки севера... Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
elana, Не я в 3-й никогда не играла, но видела как друзья играют, там графика отстает от 5-х... Да просто и воообще я начала играть сразу с Меня и магии
[КУЛЬ!... Я уже так давно мангу не читала, не говоря уже и о яойной... Закладок куча, но вот еще надо ждать конца сесии что бы уже можно было с головой уйти
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Привет! elana, О Герои! Спасибо что напомнили, что-то давно мы с мужем по сетке не рубились. Вот уложим ребенка и будем кого-нибудь выносить. Герои III форэва Рожденный ползать, пролезет везде