|
Флуд №6
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1301 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| analostanka, Эх больная тема это!... лан наверно мне пора сматывать удочки и за учебу)) Если удастся то вечером или в перерывах загляну!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1302 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) И счастливый смайлик О_о это все спорт, я вообще как энерджайзер, заряд энергии с утра и все, фиг выключишь!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1303 |
 Идол
| Quote (yanchik) Эх больная тема это! Для меня тоже( yanchik, тебе успехов, заходи, когда сможешь)) Jule_4ka, вот как, понятно)) Значит не зря все было, хорошо отдохнула. Пусть на работе настрой и запал не пропадает)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1304 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) yanchik, опять они за свое. Нет бы про японскую культуру рассказать, проще твердить, что аниме - зло. Quote (analostanka) Quote (yanchik)Т.е то что наши снимают где живых людей убивают лучше?.. И я о том. Все надо на аниме свалить... А потом люди своим детям запрещают, потому что "опасно" х_х Я целиком и полностью согласна с вами обоими.....а может он на пилу в 3Д сходил этот вариант не рассматривают? Добавлено (10.01.2011, 14:20) --------------------------------------------- про пилу шутка конечно, не думаю вообще, что аниме или фильм могут послужить причиной самоубийства, только если человек психически не здоров, шизофрения, например...но в этом случае до самоубийства такого человека может довести, что угодно
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:25 | Сообщение # 1305 |
 Идол
| Quote (_SleepWalker_) а может он на пилу в 3Д сходил этот вариант не рассматривают? Вот-вот... Мне бы было плевать, что они пишут и показывают в новостях про аниме, НО ведь многие люди начинают и правда считать, что это зло. Хотя я видела и добрые репортажи, но люди же на зло всегда обращают больше внимания. Эх...Добавлено (10.01.2011, 14:24) --------------------------------------------- _SleepWalker_, а я вообще не знаю, как от фильма можно повеситься... Для этого нужны другие основания. Добавлено (10.01.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (_SleepWalker_) только если человек психически не здоров, шизофрения, например...но в этом случае до самоубийства такого человека может довести, что угодно Подписываюсь под каждым словом, как говорится) _SleepWalker_, забыла спросить, инэт у вас на роботе восстановили?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1306 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Мне бы было плевать, что они пишут и показывают в новостях про аниме, НО ведь многие люди начинают и правда считать, что это зло. Хотя я видела и добрые репортажи, но люди же на зло всегда обращают больше внимания аналогично Увидела просто работу СМи в действии. Когда брат стал общаться с другими анимешниками (помимо меня и ваще незнаю отношу ли я ся к анимешникам, т.к. в косплеях не учавствую и японский специально не учу), так вот брат стал ходить на аниме фесты и тусоваться с анимешниками, что забавно в результате этого у них ни у кого почти нет времени смотреть аниме или читать мангу Мама наша насмотревшись новостей все переживала, считала, что анимешники это какая то секта и долго успокоиться не могла  Добавлено (10.01.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) _SleepWalker_, забыла спросить, инэт у вас на роботе восстановили? Да сделали Это ваще прикол оказалось кто-то на новый год спер телефонные провода и оборудование из коробки не подалеку В результате телефон не работал, инета естественно тож не было. Вот ток все починили, щас с работы сижу
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:39 | Сообщение # 1307 |
 Идол
| _SleepWalker_, я не думаю, что анимешник - именно тот, кто ходит на сходки и аниме-фесты. Хотя на хорошем фесте я бы побывать не отказалась. Но вот подруга была на сходке (кстати я недавно находила в инэте весьма забавное определение этого слова), так они дурью маялись, про аниме ни слова! И зачем мне такое нужно? Я лучше посмотрю спокойно, а с кем обсудить всегда найжется)) Quote (_SleepWalker_) что анимешники это какая то секта и долго успокоиться не могла Это я в журнале "Ня!" видела подобное: - Мама нашла у меня в комнате томик манги Death Note и теперь думает, что я сектант Х___Х Quote (_SleepWalker_) кто-то на новый год спер телефонные провода и оборудование из коробки не подалеку Ничего себе О___О Что сделали - рада за тебя))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:45 | Сообщение # 1308 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) так они дурью маялись, про аниме ни слова! И зачем мне такое нужно? Я лучше посмотрю спокойно, а с кем обсудить всегда найжется)) да точно тож читала цитату по поводу этого на няше :)) Щас у брата тож спрашиваю че он смотрит...а он ниче не смотрит и уже давно ток и разговоров про аниме фест следующий и какой костюм бы приготовить
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1309 |
 Идол
| Quote (_SleepWalker_) а он ниче не смотрит и уже давно ток и разговоров про аниме фест следующий и какой костюм бы приготовить Вот оно как вышло... Мне нравилось про сходку: Сходка - скопление отаку с целью общения Я некоторых таких "отаку" видела у нас, выучили слово "ня" и ходят, радуются. Мне аниме приносит удовольствие, я люблю смотреть) И для этого ходить куда-то не обязательно.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1310 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Сходка - скопление отаку с целью общения ахаха точно )) Quote (analostanka) Мне аниме приносит удовольствие, я люблю смотреть) И для этого ходить куда-то не обязательно. вот и у меня так же Quote (analostanka) Я некоторых таких "отаку" видела у нас, выучили слово "ня" и ходят, радуются. у меня знакомая есть...ходит и някает все время Я спросила знает ли она хоть че это значит...она говорит нет и что щас просто модно так говорить ня и няшно  Добавлено (10.01.2011, 14:51) --------------------------------------------- но вроде бы и пофик и в то же время это как то раздражает немного 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1311 |
 Идол
| Quote (_SleepWalker_) ходит и някает все время Я спросила знает ли она хоть че это значит...она говорит нет и что щас просто модно так говорить ня и няшно УжОс Нет, правда, я все понимаю, но чтобы постоянно някать потому, что это модно... ты скажи ей, что это на японском значит "мяу" Quote (_SleepWalker_) это как то раздражает немного Ясное дело))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1312 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) ты скажи ей, что это на японском значит "мяу" не думаю что это ее остановит  Добавлено (10.01.2011, 15:56) --------------------------------------------- кстати какои то торент фаил с остом к Kaikan phrase нашла, сначала не качался терь потихонечку качается там всего один человек на раздаче, видать тот кто залил может и скачается ))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1313 |
 Идол
| Quote (_SleepWalker_) не думаю что это ее остановит Хех... ну ничего, я думаю, ей скоро самой это надоест х)Добавлено (10.01.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (_SleepWalker_) может и скачается )) Хоть бы) Только когда работает торрент, медленно грузятся страницы. Или это только у меня с моим не слишком быстрым нэтом...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1314 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Хоть бы) Только когда работает торрент, медленно грузятся страницы. Или это только у меня с моим не слишком быстрым нэтом... 36,8 % ..медленно идет, но думаю на ночь не выключу комп, завтра приду на работу может уже скачается  Добавлено (10.01.2011, 17:18) --------------------------------------------- почему у Kaikan Phrase нет продолжения Приехали в Лондон и все? Понятно, что они поднимуться на вершину Но я хочу увидеть как 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1315 |
 Идол
| Quote (_SleepWalker_) на ночь не выключу комп, завтра приду на работу может уже скачается А это не опасно?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:46 | Сообщение # 1316 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) А это не опасно? незнаю...я его все время почти оставляю...сервер же все время включенный работает кстати вот, народ зацените http://lme.ucoz.ru/forum/22-46-92274-16-1294674188
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:47 | Сообщение # 1317 |
 Идол
| Quote (_SleepWalker_) сервер же все время включенный работает Логично) Quote (_SleepWalker_) кстати вот, народ зацените А я слышала, у меня даже эта песня на компе имеется, мне ее сбрасывали
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:26 | Сообщение # 1318 |
 Исполнительный продюсер
| 25 из 57... Перерыв
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:43 | Сообщение # 1319 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) А я слышала, у меня даже эта песня на компе имеется, мне ее сбрасывали мне ее Титания скидывала как то
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1320 |
 Идол
| _SleepWalker_, аналогично
Наглость - наше все!
|
| |
|