|
Флуд №6
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:42 | Сообщение # 1281 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (analostanka) И правда хорошая картинка из Укротительницы. Сохранила себе. Да...сама как увидела влюбилась :))) Привет всем Подскажите пожалуйста, где я могу скачать ост к Kaikan Phrase? Вконтакте конечно я взяла, что есть, но, например, Плазматик у меня там почему-то обрывается не до конца идет и вообще не полный список, а я хочу все...может кто-то знает, где скачать? Или может кто нить выложит на файло-обменник, если есть Искала просто чере гугл, с разгону не нашла...ссылки на торенты не работают в остальных заплатить просят. Вот и подумала может есть у кого рабочая ссылка 
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:01 | Сообщение # 1282 |
 Исполнительный продюсер
| Всем утро доброе!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1283 |
 Идол
| _SleepWalker_, может на рутрэкере попробуй? Там обычно ОСТы есть. Ну или самый проверенный - на Тенши. yanchik, доброе утро) И от меня всем привет)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:15 | Сообщение # 1284 |
 Королева форума
| _SleepWalker_, yanchik, привет) Добавлено (10.01.2011, 12:15) --------------------------------------------- analostanka, привет)
FAQ
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1285 |
 Герой первого плана
| Всем привет))) analostanka, на рутрекере нет - уже смотрела. _SleepWalker_, Пытаюсь скачать, но говорят не очень хорошего качества. Как получится, выложу на файлообменник))) Сравнишь ради интереса))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1286 |
 Идол
| Лариэль, привет)) Потом еще появлюсь, пока иду кушать и торрент работает, медленно грузятся страницы.Добавлено (10.01.2011, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (elana) на рутрекере нет - уже смотрела. Вот же... странно, я на Тенши посмотрела - тоже глухо.Добавлено (10.01.2011, 12:19) --------------------------------------------- elana, привет кстати 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| elana | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:26 | Сообщение # 1287 |
 Герой первого плана
| analostanka, Ост к Kaikan Phrase вообще найти трудно. Особенно в хорошем качестве.Добавлено (10.01.2011, 12:26) --------------------------------------------- Пошла я позавтракаю, и заодно пообедаю 
Сообщение отредактировал elana - Понедельник, 10.01.2011, 12:22 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:29 | Сообщение # 1288 |
 Королева форума
| elana, привет =) _SleepWalker_, я глянула у тебя в контакте, ты там много уже нахапала себе))) Ну, я все нашла, которые у меня в аудиозаписях есть, кроме одной (может невнимательно смотрела) Silent melody. Я тебе её на стену повесила. Quote (_SleepWalker_) Плазматик у меня там почему-то обрывается не до конца идет Послушала. У меня всё нормально. На всякий случай, скинула тебе "свой". Я как-то и не искала всё... взяла только то, что особо понравилось) Вот тут ещё, если хочешь: http://animost.ru/album.php?name=Kaikan%20Phrase
FAQ
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1289 |
 Исполнительный продюсер
| Эх... Как дела народ?
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:09 | Сообщение # 1290 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Послушала. У меня всё нормально. На всякий случай, скинула тебе "свой". Спасибо! Всем спасибо. analostanka, на рутрекере посмотрела еще до гугла elana, как выложишь..жду в ощем Quote (Лариэль) ты там много уже нахапала себе да я такая первым делом поискала вконтакте...захотелось очень послушать, чтоб качество было получе чем в аниме ....в ощем почему мне показалось, что у меня не все. Потому что, когда стала искать ост в гугле, там был такой внушительный список и весило все это дело 200 с лишним мегов. Вот я и решила, что у меня вконтакте видать не все... Quote (Лариэль) Я как-то и не искала всё... взяла только то, что особо понравилось) Да мне тож нравятся отдельные вещи...типа Silent melody, Datenshi blue, Plasmagic, Dummy, но хочется еще послушать  Добавлено (10.01.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (yanchik) Эх... Как дела народ? Ниче так вот поиском остов занимаюсь...как же мне эта анимеха понравилась ммммм.... Лариэль, спасибо за совет!  Добавлено (10.01.2011, 13:09) --------------------------------------------- yanchik, как у тебя дела? 
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:12 | Сообщение # 1291 |
 Исполнительный продюсер
| _SleepWalker_, ОО... Везет же... Приболела и вот щас к экзамену пойду готовиться завтра уже будет по комп сетям Болячки как всегда вовремя приходят хД
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:36 | Сообщение # 1292 |
 Герой второго плана
| Quote (yanchik) Болячки как всегда вовремя приходят хД и не говори
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:43 | Сообщение # 1293 |
 Исполнительный продюсер
| _SleepWalker_, только что когда стол переносила прочла в газете статью...
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:46 | Сообщение # 1294 |
 Герой первого плана
| всем привет!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:47 | Сообщение # 1295 |
 Идол
| yanchik, опять они за свое. Нет бы про японскую культуру рассказать, проще твердить, что аниме - зло. Jule_4ka, привет!)) Как ты? Давно не общались.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:50 | Сообщение # 1296 |
 Герой первого плана
| analostanka, дааа, давно не виделись, я и сейчас на 1 минутку, уже гонят с компа Дела нормально, перед НГ комп накрылся, потом девчата на фитнес затащили, и вот все каникулы между детскими елками, спортом, и пьянками , времени нехватка катастрофическая, а завтра уже на работу
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:53 | Сообщение # 1297 |
 Исполнительный продюсер
| analostanka, Мда... В газете одно, а в инете вообще 30 разных версий!... Вот-вот... Т.е то что наши снимают где живых людей убивают лучше?..
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:54 | Сообщение # 1298 |
 Идол
| Quote (Jule_4ka) и вот все каникулы между детскими елками, спортом, и пьянками Вот это да) Спорт и пьянки х)) Quote (Jule_4ka) а завтра уже на работу И счастливый смайлик О_о Вот мне бы так, чтоб на учебу как на праздник  Добавлено (10.01.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (yanchik) Т.е то что наши снимают где живых людей убивают лучше?.. И я о том. Все надо на аниме свалить... А потом люди своим детям запрещают, потому что "опасно" х_х
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:55 | Сообщение # 1299 |
 Герой первого плана
| все выгоняют совсем , если прорвусь, то вечерком попытаюсь забежать, а так всем пока, и приятного последненького выходного!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1300 |
 Идол
| Jule_4ka, пока! *у меня если что еще завтра выходной*. И тебе приятно провести время, заходи еще!))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|