"Аукцыон"! Помню-помню, мой бывший (парень) очень его уважал. Сейчас: "Воскресение" - "О чем поешь, ночная птица" Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Отаку-радио)))) я в последнее время на нем зациклина Х) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Василиса, а потом ты такая приезжаешь, а начальник говорит: "Ты чего меня с собой не взяла, а?" "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Forget, я с начальником на концерте! Примерно вот такие: Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, ахаха)) зато потом разрешит отлежаться на след. день)) такие вместе сидите где-нить. начальник: "Ну, что? По стаканчику кефира?" "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Forget, Земфира "Прости меня, моя любовь". Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
кьяЛира, да, Земфира - это явление. Цой "Доброе утро, последний герой". Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Сейчас: Двери в небеса [Леонид Агутин] Вообще люблю Агутина... Но не все, его знаменитую "Королеву", "Февраль" как-то не очень... Но есть у него такие классные песни... Например: Двери в небеса... Мне очень нравится как он смешивает латину с регги... Очень самобытно!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Прощай, ночь, прости! Пусть солнце ест глаза до слез, И режет уши скрип колес - Нам ничего не изменить. Ах, значит так тому и быть! Счастливого пути. Прощай, ночь, прости.
Прости, ночь, прощай. Нам не обняться навсегда, Наверно, в этом вся беда: Мне даже в сжатых кулаках Не удержать тебя никак. А значит - уезжай. Прости, ночь, прощай.
Прощай, ночь, прости! И в этот путь возьми с собой Любовь, молчанье и покой. В той, чужедальней стороне, Свет зажигай в другом окне, Дай руку - и лети. Прощай, ночь, прости...
Прощай, ночь, прости. Я в жаркой и чужой толпе Забыть сумею о тебе, Но, если ты придешь опять, То хоть всю жизнь готов я ждать. До встречи, исчезай. Прости, ночь, прощай. Прости, ночь, прощай...
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Энимал Джаз - 5 поцелуев)) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
vie, а название не помнишь?) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.