|
В наушниках ^_^
|
|
| кьяЛира | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:09 | Сообщение # 281 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (Forget) если нечего будет послушать - обращайся) Спасибо! Обязательно! Сейчас: Secret Garden [Gackt]
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:40 | Сообщение # 282 |
 Профессионал
| Matenrou Opera - Dolce
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:05 | Сообщение # 283 |
 Герой первого плана
| А я крут)) Новый альбом Gorillaz переслушиваю
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:54 | Сообщение # 284 |
 Герой первого плана
| Всю дорогу, пока до дома добиралась, в голове крутилась The Dartz - Cutty Sark Села слушать)
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:01 | Сообщение # 285 |
 Профессионал
| T.M.Revolution- resonance Соул Итер- рулит!!=)))))))))))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:01 | Сообщение # 286 |
 Герой первого плана
|
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:34 | Сообщение # 287 |
 Герой первого плана
| А меня по Дартцам понесло))) Огни Самайна. Если вдруг кто любит фолк - рекомендую.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:07 | Сообщение # 288 |
 Герой первого плана
| Depeche Mode - Policy of Truth
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:18 | Сообщение # 289 |
 Профессионал
| Matenrou Opera- alkaloid showcase чую подсела я на них 
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:14 | Сообщение # 290 |
 Герой второго плана
| Quote (Tokami) Matenrou Opera - Dolce Я тож скачала, невзирая на "жгучий" текст Классная песня, теперь часто крутится))) Сейчас: Латина [Северо-Восток]
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Вторник, 01.06.2010, 20:15 |
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:57 | Сообщение # 291 |
 Профессионал
| Quote (кьяЛира) Я тож скачала, невзирая на "жгучий" текст Классная песня, теперь часто крутится))) я тож))) счас больше песен тока их))) Top-Display! - Влечение
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:26 | Сообщение # 292 |
 Герой первого плана
| Quote (Forget) Depeche Mode - Policy of Truth Обожаю эту песню!
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:24 | Сообщение # 293 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) Обожаю эту песню! Тоже Аж танцевать тянет)Добавлено (02.06.2010, 22:24) --------------------------------------------- сейчас Michael Jackson - We Are The World
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:16 | Сообщение # 294 |
 Герой второго плана
| Quote (Tokami) счас больше песен тока их))) Насоветуй, пожалуйста! *___* Я так серьезно на Dolce подсела!... Хочу теперь на телефон сбросить, чтоб всегда под рукой... (Хорошо, что она на японском, а не на ангийском... А то попадись кто-нибудь язык хорошо знающий... Хоть стой, хоть падай!... На вид вся из себя *пай-девочка*, а текстик ... А так, хоть можно расчитывать, что такой полиглот-японовед не встретится Можно слушать в свое удовольствие, не переживая за репутацию ) Сейчас: Gackt - December Love Song
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:03 | Сообщение # 295 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Насоветуй, пожалуйста! *___* Я так серьезно на Dolce подсела!... Хочу теперь на телефон сбросить, чтоб всегда под рукой... (Хорошо, что она на японском, а не на ангийском... А то попадись кто-нибудь язык хорошо знающий... Хоть стой, хоть падай!... На вид вся из себя *пай-девочка*, а текстик wink ... А так, хоть можно расчитывать, что такой полиглот-японовед не встретится biggrin Можно слушать в свое удовольствие, не переживая за репутацию tongue ) Ахаха, я со всем согласна! Caramell - Caramelldansen (более медленная версия) Что сказать, позитивно))))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:10 | Сообщение # 296 |
 Герой первого плана
| The White Stripes - Fell In Love With A Girl классная песня)) вроде даже где-то в рекламе слышала
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:14 | Сообщение # 297 |
 Герой первого плана
| Поговорили с analostanka про Evanescence , сижу теперь слушаю их альбом "The open door".Пора выключать, мне они очень нравятся, но весь альбом за раз может сильно загрузить.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:33 | Сообщение # 298 |
 Герой первого плана
| опять же Gorillaz)) все..я на них подсела)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:17 | Сообщение # 299 |
 Профессионал
| кьяЛира, мне еще эти нравятся))) кстати это мой списочек на данный момент^^ Matenrou Opera - alkaloid showcase Matenrou Opera - Twilight parade Matenrou Operа - Cocoon Matenrou Operа - Kaze no Tor
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:22 | Сообщение # 300 |
 Герой первого плана
| Radiohead - Paranoid Android сразу вспомнила аниме Ergo Proxy, в котором эта песня была эдингом) Эх...))Добавлено (05.06.2010, 23:22) --------------------------------------------- а сейчас уже Brainstorm - Maybe. Очень нежная песня) Люблю эту группу)
|
| |
|
|