|
Флуд
|
|
| Lena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:50 | Сообщение # 261 |
 Дебютант
Статус: Offline
| 17 серий из 24!!!!:)))) По-любому 2 сезон будет, глав в манге больше!
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 09.02.2010, 04:13 | Сообщение # 262 |
 Профессионал
| nandi, Lena, та согласна=)) классная манга=) скучно не было^^ я тож этот момент видела, хоть и на японском...так хочется быстрее чтобы все это сняли...но увы тока одна серия в неделю Т____Т
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| nandi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:29 | Сообщение # 263 |
 Работяга
| Lena, пусть будет) она вся такая нежная,милая,цвета красивые,а песня в опенинге так вообще потрясающая + озвучивает Савако - Мамико Ното,а у неё не голос,а одно наслаждение
В жизни не бывает совпадений. Есть только неизбежность.
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:42 | Сообщение # 264 |
 Дебютант
| Я в принципе тоже не против 2 сезона, только лишь бы его долго ждать не пришлось, как, к примеру, Скип бит!!!!:))
- Чай, кофе? Может ещё чего-то хочешь? - В идеале твою любовь... но сойдет и водка... 
|
| |
|
|
| nandi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:26 | Сообщение # 265 |
 Работяга
| Lena, ну это да) я вообще даж не представляю когда он выйдет... вроде шла инфа о феврале 2010, но пока ти-ши-на
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:28 | Сообщение # 266 |
 Продюсер
| Народ, по 2-му сезону НИКАКОЙ официальной инфы нет!!! Всё остальное - фанатские домыслы!
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 267 |
 Исполнительный продюсер
| matahata, Угу угу... облазила тв токио, О!!! А как в группу в контакте захожу а на стене все постоянно один и тот же вопрос... И эти тупые ответы...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:06 | Сообщение # 268 |
 Дебютант
| Да да да.... я тоже все облазила, и TV Tokyo, и Hal Film Maker, и TYO Animations....... везде все глухо как в танке!!!!
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:56 | Сообщение # 269 |
 Продюсер
| надо найти блог сейю Кьёко - он есть, и там она в своё давала достоверную инфу по поводу конца 1-го сезона (что руководство сменилось и сериал свёртывают).
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Лики | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:26 | Сообщение # 270 |
 Стажер
| Quote И в самый важный момент какой-то олух приперся - и Савако сделала ноги. а вы заметили что этот самый олух везде в школе с казехаей ходит (может быть запретная любовь?)
|
| |
|
|
| nandi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:59 | Сообщение # 271 |
 Работяга
| matahata, я думаю, даже,если сменилось руководсчтво сериал должны продолжить.он имеет достаточно большой успех,наврятли кто-то этим не воспользуется,хотя будет обидно,если его действительно свернут(
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:33 | Сообщение # 272 |
 Дебютант
| Лики, +1!!!!!:)))))))
|
| |
|
|
| Лики | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:12 | Сообщение # 273 |
 Стажер
| кстати говорят что в 19 серии уже появиться Миура
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:45 | Сообщение # 274 |
 Профессионал
| очень жду достучаться до тебя=)) если и вправду он появится, то в скором времени мы увидим ревность Казехаи *____* вах, как я этого жду=))) Добавлено (10.02.2010, 09:45) --------------------------------------------- кстати говоря=) начала смотреть Цветущую юность=))) сразу же понравился Ли Рен=))) такая харизма *__________* та и глаза у принца( забыла имя)) такие красивые)) Если я правильно поняла девчонка и он правда двоюродные брат и сестра???О_____О
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Сообщение отредактировал Tokami - Среда, 10.02.2010, 09:47 |
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:53 | Сообщение # 275 |
 Исполнительный продюсер
| Tokami, Ага... Принца зовут Лумати... Но она все равно с Реном будет)))
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:54 | Сообщение # 276 |
 Профессионал
| yanchik, та *_________* круть они так классно смотрятся *_______________* 12 серий посмотрела и в восторге=))))
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:42 | Сообщение # 277 |
 Дебютант
| Тоже оч люблю этот сериал... Лумати - лапочка!!!!:))))) Больше всех нравится!!!:)))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:44 | Сообщение # 278 |
 Профессионал
| Lena, та, его голубые глаза убивают просто)))
|
| |
|
|
| Lena | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:52 | Сообщение # 279 |
 Дебютант
| А характер..... характер такой прям королевский, гордый, и в то же время такой милый, прям..... мммм..... Его характер из всех мне больше всего нравится, не говоря уже про внешность и.... глаза.......
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:55 | Сообщение # 280 |
 Профессионал
| Lena, ну а мне Рен))))) видно это имя самое привлекательное Х) сколько аниме смотрю везде Рен нравится Х))))
|
| |
|
|