Lena, уря, почти усе скачала=))) скоро начну дальше смотреть=)))) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Tokami, (((( а я решила подождать что бы все серии вышли... И так же с Достучаться до тебя.... Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
yanchik, конечно=))) а как же^^ одна из любимейших))) не смотря на главы, где Киши явно перекуривал Х)))) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
yanchik, эмм...вроде нет...я читала 481 главу это вроде усе))) пока что...) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Tokami, Там такой бред в спойлерах... Я седня утром читала у меня был ШОК...
Наруто сказали, чтобы он оставался под присмотром Ямато, но он ускользает и следует за Какаши.
Сакуре все-таки удалось отправить всех в сон.
Мадара забирает труп Данзо (чтобы у него была возможность извлечь глаза Шисуя)
(Похоже это бесполезно, поскольку в своей последней попытке избежать неминуемой смерти, Данзо уничтожил глаз Шисуя и его восстановление теперь невозможно)
Мадара: Добей девчонку, она слишком много знает.
Саске: Когда я успел стать твоим другом? У меня нет причин следовать твоим приказам.
*Flachback: Карин: во время экзаменов на Чунина, (когда задачей было собрать свитки Небес и Земли, Карин потеряла своих товарищей и была атакована медведем, но спаслась)
Маленький Саске: О, это свиток земли? Ладно, пока~ (улыбаясь)*
Взрослый саске: (с застывшим лицом) Ладно, пока ~
Карин: Я всего лишь хотела увидеть его лицо еще раз...
Как раз когда Саске собирается добить Карин, появляется Сакура.
Саске: Сакура? Как ты нашла меня?
Сакура: (вот каким стал Саске-кун. Он так изменился...) Я собираюсь составить тебе компанию, Саске-кун. Я покидаю Коноху!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
yanchik, бреееееед, Киши опять перекурил =___= блин, где он эту траву достает? Х)) Lena, Х))))) я монстр ха-ха -ха я и Блич смотрю Х))))) остался ван пис Х)) хотя не хотю =Ъ
Добавлено (10.02.2010, 17:25) --------------------------------------------- Ryukia, та читала=))) но не все Т______Т
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
yanchik На мой субъективный взгляд интереснее Наруто. Хотя Наруто все-равно планомерно читаю и все-равно добъю до конца. А по количеству бредовых спойлеров на этой неделе переплюнул Наруто в несколько раз. Tokami Не хочешь а надо xD?
Ryukia, Я Блича только 1 том прочла... А Наруто - это трудно искоренить, мне уже не терпится узнать когда и чем все кончится? Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
ну вы точно герои я блич только смотрю,правда не сдержалась из-за долгих филлеров и залезла в последние главы манги посмотреть,какие ичиго станет,слухи-то ползут) а наруто у меня рывками идёт,но всё тоже по аниме,я просто уже не могу,они так долго с этим оручимарой возятся и саске,и всё дерутся и дерутся.хе)) эт я гдет на 170 первого сезона застряла но впринципе интересно,но воды многовато... В жизни не бывает совпадений. Есть только неизбежность.
Ryukia, Я и там и там все серии посмотрела... И мангу всю читала... Терь бы так же с Бличем бы Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
Ryukia, второй сезон тож класнный ти посмотри)))для мну даже лучше первого...а Блич буду читать=))) только филлеры достали=___= я чуть ноут не сломала=__=на таком моменте филлеры пошли я так хотела бой Ичи и ули посмотреть...Т____Т Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер