|
Флуд
|
|
| nandi | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:32 | Сообщение # 321 |
 Работяга
Статус: Offline
| Tokami, хи щас подумаю... посмотри зимнию сонату - вообще такая вещь хорошая.но ещё до конца не вышла,хотя дорама есть ещё можно Карин,Пять сантиметров в секунду - вообще куча анимешек на эту тематику хороших есть
В жизни не бывает совпадений. Есть только неизбежность.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:37 | Сообщение # 322 |
 Профессионал
| yanchik, неа...интересное??=)) nandi, та 5 см в секунду прелесть=)))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:39 | Сообщение # 323 |
 Исполнительный продюсер
| Tokami, Ну как обычно... Романтика... 13 серий в аниме... У главных героев торможение в отношениях до серии 8.... Потом есть серии с резким поворотом, ну как обычно... Ну и потом Happy End
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Лики | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:39 | Сообщение # 324 |
 Стажер
| кто читал дЛЯ тебя во всем цвету?
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:41 | Сообщение # 325 |
 Профессионал
| yanchik, ну ясно=)))))стоит посмотреть=))) я воть на ворт арт нашла "гпстоящие слезы" смотрела?=)) Лики, неа...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:41 | Сообщение # 326 |
 Исполнительный продюсер
| Лики, Я сначала смотрела дораму, а потом начала читать... И очень обломалась манга значительно отличается от дорамы... Тома 2 прочитала и отложила на время....
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:42 | Сообщение # 327 |
 Профессионал
| Цветочки после ягодок во ещё нашла=)))
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:42 | Сообщение # 328 |
 Исполнительный продюсер
| Tokami, ДА... Это классное аниме... Тоже с торможением ГГГ Но там 5-ти угольник.... Я все годала до конца с кем же главный герой будет...
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:43 | Сообщение # 329 |
 Профессионал
| yanchik, 5-ти О______О мамочки типо гарем??
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:43 | Сообщение # 330 |
 Исполнительный продюсер
| Tokami, Там помоему год выпуска старый вроде... Подруга советовала дораму смотреть... Но я пока Марс еще не осилила...
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:44 | Сообщение # 331 |
 Исполнительный продюсер
| Tokami, 2 парня и 3 девушки... и в итоге одна в пролете....
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:45 | Сообщение # 332 |
 Профессионал
| yanchik, а вот как))) а то не очень люблю гарем=___= как то перебор...лучше когда 2 и 1 чем гарем=__=
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:47 | Сообщение # 333 |
 Исполнительный продюсер
| Tokami, просто прикол в том что все 3 девушки любят одного парня... Т_Т... Даже одна из них девушка его лучшего друга... Ты посмотри как нить... А Огнеглазую Шану видела?
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:48 | Сообщение # 334 |
 Профессионал
| yanchik, неа...там как???)))
|
| |
|
|
| nandi | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:49 | Сообщение # 335 |
 Работяга
| yanchik, ты столько про Марс говоришь,что у меня наконец-то появилось желание его прочесть? а по марсу тоже дорама есть? что лучше?
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:52 | Сообщение # 336 |
 Исполнительный продюсер
| Tokami, Тож супер... Нет банальных любовных треугольников... Драки, романтика... Просто супер))) Главная героиня Шана, совсем не понимает чувств... Но потом до неее доходит ГГГ nandi, МАНГА... 100% манга лучше... Рисовка супер! Да и притом что в дораме нет в подлинности... Некоторые моменты упущены и переделаны... Имена другие... И что хреново что дорама КИТАЙСКАЯ !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:56 | Сообщение # 337 |
 Профессионал
| yanchik, вах, сколько сразу)))) надо будет посидеть поскачивать^^ у мну вопрос ко всем ко смотрел Наруто! Как вы относитесь к Саске и почему?=)))) просто надоело в форумах читать что он лол и тд. и тп. без объяснений или же когда пишут потому что он ушел из деревни и начал убивать всех направо и налево...
|
| |
|
|
| nandi | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:00 | Сообщение # 338 |
 Работяга
| yanchik, значит буду читать мангу) Tokami, ну судя по моему представлению,так как целиком оценивать персонажа не могу,не всё просмотрела. он просто хочет достичь своей цели любой ценой,хотя и любит своих друзей,но месть для него первостепенна.это как бушующий огонь в сердце,который не затушить.нельзя назвать его лол,сакс и т.д. так как каждый человек,персонаж уникален и имеет свои мотивы в этом мире. дальше судить не могу.не смотрела чем его желание мести обернулось)
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:07 | Сообщение # 339 |
 Исполнительный продюсер
| Tokami, Ну для меня Соска - безмозглый дебил еще с первых серий... Вроде еще ничего не было такого... Мне жаль что его клан весь вырезал его брат... Но жить местью это реально ТУПО... Он продал душу психу Орычу... Потом завалил его, что разумно с его стороны... Но больше всего я его ненавижу за то, что он не видит так как видит Итачи... "На Коноху!" - да от нее одни щепки... Ну и чего он добьется своей банальной местью??? Ничего... После мести останется пустота... Ни брата, ни клан уже не вернешь... Он будет цепляться за свою жалкую месть пока не умрет... Он не сможет без нее жить... Ну разрушит он все... Ну отомстит... Ненависть из его сердца все рано никуда не исчезнет!!! Он будет после своего великого отмщение цепляться за что угодно что бы не терять это чувство, т.к без него его нет... Это все что у него осталось...
|
| |
|
|
| nandi | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:09 | Сообщение # 340 |
 Работяга
| yanchik, а он буйный вообще он мне как персчонаж не понятен : кто он? отступник,мститель,предатель - для чего его вообще таким сделали?
|
| |
|
|