|
Флуд
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:19 | Сообщение # 9341 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Letto, Quote (Letto) принц наполовину читала? Нет еще. Меня отпугнули тем, что там вроде как сплошной файтинг, а мне этого добра в жизни хватает)
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:27 | Сообщение # 9342 |
 Королева форума
| Тай, прости, что с опозданием немного) Quote (Тай) Мне, когда я засыпала, пришел в голову сюжет один, так всю ночь потом что-то невнятное, но безумно интересное снилось. В результате не выспалась капитально. Эх...я всё не дойду до фанфиков...я вообще боюсь выползать в другие темы) Их стоооооолько уже О_О И вроде как везде надо посмотреть, отметиться. Но, вечно либо лень, либо неохота, либо забываешь. Обещаю ознакомиться с твоим творчеством! Сегодня) Quote (Тай) А еще у меня линейка запланированная просмотров и чтения закончилась, так что я теперь в раздумьях, что бы еще посмотреть или почитать... Тут я, к сожалению, не советчик( А "Эф - история воспоминаний" ты смотрела? Мне понравилось) Грустное аниме, правда.
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:32 | Сообщение # 9343 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) Обещаю ознакомиться с твоим творчеством! Сегодня) Ну что ты так категорично, а?) Фики надо читать, если хочется, а если не тянет, то не надо - все равно удовольствия не получишь))) Так что не заставляй себя, правда) Quote (Лариэль) А "Эф - история воспоминаний" ты смотрела? Мне понравилось) Грустное аниме, правда. Начинала, но мне как-то под настроение не попало. Видимо, пока не буду смотреть.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:36 | Сообщение # 9344 |
 Профессионал
| Лариэль, огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:37 | Сообщение # 9345 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) Данная функция (вставка изображений в сообщение) доступна ТОЛЬКО проверенным пользователям Ох, спасибо! Теперь я наконец-то знаю, что виной не моя тупость, а моя группа)))))
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:38 | Сообщение # 9346 |
 Дебютант
| Тай, я тоже сначала не хотела, а потом втянулась. и, кст, боев там много, но они теряются на фоне персонажей (если можно так сказать))) даже мордобои миленькие, когда в них участвует Принц)))) любовв там тоже есть, Ггня обычная вроде девчонка... В общем, мне очень нравится. советую.
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:39 | Сообщение # 9347 |
 Профессионал
| Letto, ага, значит по мне заметно что я прожорливая! :)))))))
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:47 | Сообщение # 9348 |
 Герой первого плана
| Letto, хм, оки, попробую))) "Миленькие мордобои" меня подкупили)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:51 | Сообщение # 9349 |
 Королева форума
| Quote (Тай) Так что не заставляй себя, правда) Заставлять я себя точно не буду) Уже приступила к прочтению, начало очень интересное serenita7, не за что) Quote (Тай) Ох, спасибо! Теперь я наконец-то знаю, что виной не моя тупость, а моя группа))))) А ты набери 10 комментариев в разделах "Новости"/"Галерея"/"Манга" и тоже станешь Проверенным форумчанином Добавлено (13.05.2010, 11:51) --------------------------------------------- Quote (serenita7) Letto, ага, значит по мне заметно что я прожорливая! :))))))) Это заметно по аватарке (как будто он от голода уже руку грызть начал =))
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 13.05.2010, 11:52 |
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:51 | Сообщение # 9350 |
 Дебютант
| serenita7, какую предпочитаешь, первую положительную или вторую отрицательную?))))))) Тай, мой словарный запас обеднел от кризиса))) давно мечтаю тебя спросить... у тебя на аватаре Курящая кошка?
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:55 | Сообщение # 9351 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) А ты набери 10 комментариев в разделах "Новости"/"Галерея"/"Манга" и тоже станешь Проверенным форумчанином Ага, ясно, будем стараться))) Letto, я предпочитаю называть его "обкуренным котенком" 
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:14 | Сообщение # 9352 |
 Профессионал
| Quote (Тай) "обкуренным котенком" )))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:51 | Сообщение # 9353 |
 Королева форума
| Тай, прочла всё что было! Так хочется поскорее продолжение увидеть теперь!
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:09 | Сообщение # 9354 |
 Герой первого плана
| serenita7, ну, какой человек, такой и аватар))))) Лариэль, Спасибо))) Я вот пока в раздумьях, продолжать серьезную Тренировку, или отвлечься на стеб во Вмешательстве. Обычно стараюсь более-менее по очереди и туда и туда писать, чтобы уж совсем что-то одно не забрасывать.
Сообщение отредактировал Тай - Четверг, 13.05.2010, 13:10 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:38 | Сообщение # 9355 |
 Королева форума
| Quote (Тай) продолжать серьезную Тренировку О, есть же ещё один рассказ!!! Ура! Надо и его заценить! 
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:42 | Сообщение # 9356 |
 Герой первого плана
| Лариэль, тот, что "Всего лишь тренировка". )
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:35 | Сообщение # 9357 |
 Королева форума
| Тай, ты так пишешь...словами не передать. Тренировка понравилась ещё больше Вмешательства. А сцену с поцелуем я так вообще, кажется, на одном дыхании прочла, боясь нарушить волшебство момента. Очень...очень красивый, замечательный фанфик!
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:47 | Сообщение # 9358 |
 Герой первого плана
| Лариэль, я сейчас смущаться начну))) Правда, спасибо большое, я рада что понравилось. Собственно, ради сцены с поцелуем все и задумывалась. Сперва ее придумала, а потом уже все вокруг накрутила. Правда, словами это записать было немного сложнее, чем придумать, но тут Рахманинов помог, под него слова сами приходят.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:01 | Сообщение # 9359 |
 Идол
| Всем привет!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:03 | Сообщение # 9360 |
 Герой первого плана
| analostanka, привет)
|
| |
|
|