|
Флуд
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:50 | Сообщение # 9381 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Лариэль, у меня опять не открывается. А из картинок совсем ничего - только немного из фильмов исторических - для игрушек литературных на аватары. analostanka, там в конце второго сезона явно показано, что она с Канаме ушла только потому, что ответственная очень. Он о ней 10 лет заботился, опять же, весь несчастный и одинокий, вот и пожалела братца. А теперь вечно голодная ходит, потому как его крови ей не хватает.
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:52 | Сообщение # 9382 |
 Идол
| Quote (Тай) что она с Канаме ушла только потому, что ответственная очень. И я о том, я в шоке была! Сначала так любила, а потом что?!!! Как это называется?!!! Более всего ценю в людях верность, от того и напрягают меня треугольники. Надо определяться уже, определяться!Добавлено (13.05.2010, 15:52) --------------------------------------------- Ой, это надо, наверное, в теме "Рыцарь" писать...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:54 | Сообщение # 9383 |
 Королева форума
| analostanka, мне кажется, наоборот - когда много картинок, лучше ссылками...либо маленькими превью. Тай, а так? (на радикал залила). Добавила ещё одну, не в очках, правда) 
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:56 | Сообщение # 9384 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Сначала так любила, а потом что?!!! Как это называется?!!! Ммм.. мне не кажется, что она его так уж любила. Да, она им восхищалась - спас ее, заботился, умный, красивый, опять же - вампир, так сказать запретный плод, плюс привлекательность таинственности. Но вот любви я как-то не заметила.  Добавлено (13.05.2010, 15:56) --------------------------------------------- Лариэль, роскошно! Спасибо, так все отлично видно)))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:56 | Сообщение # 9385 |
 Идол
| Лариэль, ну вот, теперь я и про тему "красоты" начала думать! Мало мне остального, ну уже не пройду мимо. С моей стороны будет природа и что-то мифологическое, точно не знаю... Чувствую, подсяду на эту тему, как и на все остальное! Повторюсь в который раз: вот бы еще не есть и не спать....
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:58 | Сообщение # 9386 |
 Королева форума
| analostanka, и не говори) Тай, полные версии нормально открываются? А то у меня что-то вторая картинка, когда нажала увеличить, долго не хотела открываться.
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:58 | Сообщение # 9387 |
 Идол
| Quote (Тай) Но вот любви я как-то не заметила. Сейчас, когда я анализирую ситуацию, прихожу к выводу, что видела то, чего мне хотелось. Мне хотелось верить, что она его любит, ведь он МОЙ любимый персонаж! А, ладно, как вчера сказала в "Рыцаре": буду ждать сюжета от мангаки, что будет, то будет.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:02 | Сообщение # 9388 |
 Герой первого плана
| Лариэль, нет-нет, все отлично))) И мотиватор хорош))) analostanka, да я тоже уже смирилась заранее) тем более, мы вчера с Лариэль уже решили, что нам же лучше - нам Канаме больше достанется))) Была у меня как-то идея исключительно трагичного фика по Рыцарю-вампиру, но я так и не взялась, потому что все равно у меня не получалось Юки с Канаме оставить(((
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 9389 |
 Королева форума
| Quote (Тай) все равно у меня не получалось Юки с Канаме оставить((( *плак-плак* Я, честно сказать, тоже не вижу их вместе впереди...если ещё последнюю главу смотреть Т_Т явно чувства к Канаме уступают чувствам к Зеро - там больше нежности и любви именно к мужчине...а не учителю (хм...знакомая тема =))
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:07 | Сообщение # 9390 |
 Идол
| Тай, о, а я недавно читала красивый, короткий фанфик про Руку и Каина. Ммм, мне понравилось, хочу, чтобы эти двое вместе были! Добавлено (13.05.2010, 16:07) --------------------------------------------- Лариэль, она Зеро все время защитить хотела, а Канамэ ее, но ей больше по душе о ком-то заботиться, чем наоборот. Как там пишут... ИМХО
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:10 | Сообщение # 9391 |
 Герой первого плана
| Лариэль, analostanka, угу((( явно Канаме ничего не светит, если только мангака не задумала круто изменить ситуацию когда-нибудь потом. analostanka, вот, кстати, Рука и Каин - тема более благодарная. ))) А ссылку на фик не подкинешь?
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:15 | Сообщение # 9392 |
 Идол
| Quote (Тай) А ссылку на фик не подкинешь? Минуточку, сейчас вспомню и кину))Добавлено (13.05.2010, 16:15) --------------------------------------------- Тай, вот, не знаю как кому, но мне понравилось, особенно последнее предложение http://rusmanga.moy.su/index....-42
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:24 | Сообщение # 9393 |
 Герой первого плана
| analostanka, о, спасибо))) Действительно, хороший фик - а Руке давно пора было "по голове" дать, пусть и в переносном смысле))))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:28 | Сообщение # 9394 |
 Идол
| Тай, ага, я тоже так считаю! У меня еще руки не дошли до последних глав, может, кто подскажет: что там с Шики и Римой?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:33 | Сообщение # 9395 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) что там с Шики и Римой? с ними пока невнятно. Встретились с Ичиджоу, пообщались, насколько я помню, но мало их было.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:37 | Сообщение # 9396 |
 Идол
| Quote (Тай) насколько я помню, но мало их было. Это жаль, я люблю Шики, очаровательный пофигист, с Римой отличная пара!
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Четверг, 13.05.2010, 16:37 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:40 | Сообщение # 9397 |
 Королева форума
| analostanka, прочла фанфик) Хорошо написано) Поймала себя на мысли, что хочу продолжения) (о, извращённый ум =)) Quote (analostanka) что там с Шики и Римой? Последнее упоминание о них в 58 главе и то, мельком, и ни о чём таком не говорят. А ты до какой главы читала?
FAQ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:43 | Сообщение # 9398 |
 Идол
| Quote (Лариэль) Поймала себя на мысли, что хочу продолжения) (о, извращённый ум =)) То же самое))) Quote (Лариэль) А ты до какой главы читала? Я точно не помню, почему-то забросила ее, разочаровалась немного в ее отношении к Канамэ... да и на ЮмеДриме перевод приостановили... Но сейчас решила продолжить, любопытство взяло верх)))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:48 | Сообщение # 9399 |
 Королева форума
| analostanka, я вот не могу терпеть) Если мне что-то интересно, я всегда посмотрю. ЮмеДрим заморозили перевод, но они не единственные, кто этим занимается... И вообще, можно даже на английском посмотреть. Собственно, "страдать" и ждать пока они возобновят мне как-то...неохото.
FAQ
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:50 | Сообщение # 9400 |
 Герой первого плана
| Quote (analostanka) Я точно не помню, почему-то забросила ее У меня похоже... сперва читала, а потом забросила, даже новые главы не сразу читаю. Нет такого нетерпения, как со Скип Битом) Вроде и анимешка красивая, и манга интересная, и люблю я ее ностальгически, но вот ажиотажа она у меня не вызывает.
|
| |
|
|
|