|
Игра. Выбери персонажа из двух предложенных.
|
|
| Caoris | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:45 | Сообщение # 281 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Аллукард, т.к. это было одно из первых просмотренных аниме, за что я ему очень благодарна))) Такисима Кей или Ямамото Джун (Спецкласс А)
Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:10 | Сообщение # 282 |
 Герой второго плана
| Такишима Джун ни как прынц, ни как другой-Джун не понравился, а Кей забавный Минами канна или Минами Чияки (Минами-ке)
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:49 | Сообщение # 283 |
 Герой второго плана
| _SleepWalker_, ТЫКНУ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО, ИБО ТАКИХ НЕ ЗНАЮ.... МИНАМИ КАННА АЛЕН ВОЛКЕ(ДИ. ГРЕЙ-МЕН) ИЛИ ТЕЙТО КЛЯЙН (СЕДЬМОЙ ДУХ)
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:02 | Сообщение # 284 |
 Герой второго плана
| Quote (Katrina) МИНАМИ КАННА Канна-чан мой любимый перс А я незнаю персов которых ты загадала...но Ди Грей мен стоит в плане поэтому выбираюАЛЕН ВОЛКЕ Добавлено (08.11.2010, 15:02) --------------------------------------------- Ичихара Юко из xxxHolic или Граф Ди из Зоо магазинчика ужасов 
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Понедельник, 08.11.2010, 15:02 |
| |
|
|
| Katrina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:55 | Сообщение # 285 |
 Герой второго плана
| Ичихара Юко ЧИКА ИЛИ СИТО (кредит зомби)
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:06 | Сообщение # 286 |
 Массовка
| Сито, он мне больше нравится . Наруто или Саске ("Наруто")
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:16 | Сообщение # 287 |
 Герой второго плана
| Рина-сама, наверное Саске (нравятся мне не слишком хорошие герои) Канаме (рыцарь-вампир) или Дзиро (Братство черной крови)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:49 | Сообщение # 288 |
 Профессионал
| оу, ну я выберу Канамку, хотя Дзиро прикольненький шестихвостый или Килер Би (Наруто ^_^)
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:55 | Сообщение # 289 |
 Массовка
| шестихвостый. он красивый. Кёко или Мооко (не сдавайся)
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:56 | Сообщение # 290 |
 Герой второго плана
| Кёко Не сдается потому что ))) Шанна или Аисака Тайга :))  
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Четверг, 11.11.2010, 14:57 |
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:58 | Сообщение # 291 |
 Профессионал
| Quote (Рина-сама) шестихвостый. он красивый. а мне больше нравится Киллер Би ^__^ балдею от его "рэпа" хДД гыыы))))))) Quote (_SleepWalker_) Шанна или Аисака Тайга :)) Тайга ^__^ Эдвард(FMA) или Аллен(Грей мэн)
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Сообщение отредактировал Tokami - Четверг, 11.11.2010, 14:58 |
| |
|
|
| Katrina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:00 | Сообщение # 292 |
 Герой второго плана
| Tokami, аллен Канда (Ди.грей) или Чика (кредит зомби) (на основе сейю)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:05 | Сообщение # 293 |
 Профессионал
| Katrina, Каанда *О* а в свою очередь Канда или Лави(Грэй мэн)
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:16 | Сообщение # 294 |
 Герой второго плана
| Tokami, опять? ты же знаешь, что из них сложно выбрать... скрепя сердце Канда (но чисто из-за голоса сейю) Наруто(наруто) или Ичиго (блич)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:19 | Сообщение # 295 |
 Профессионал
| Katrina, просто же разные люди могут попасться ))) поэтому то же сделала)))) Quote (Katrina) Наруто(наруто) или Ичиго (блич) Нару *О* Бякуя или Гин(Блич)
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:27 | Сообщение # 296 |
 Герой второго плана
| Tokami, опять....(((((( мммм... ГИН Наро шикамару или Киба (блин, забыла его фамилию) (наруто)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:30 | Сообщение # 297 |
 Профессионал
| Katrina, Шика))) я почему то тоже не могу вспомнить О_О оооо ппц ааа вспомнила! Инизуки, кажись Оо Темари(Наруто) или Нана Осака (Нана) понимаю, что не из той оперы, тока из-за сейю^___^
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:33 | Сообщение # 298 |
 Герой второго плана
| Tokami, нану не смотрела, посему Темари значит пойдем по сейю Исида Урю (блич) или Учиха Саске (наруто)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:34 | Сообщение # 299 |
 Профессионал
| Katrina, Саске! я не люблю Исиду ваааще Х_Х для меня очень противно слышать этот великолепный голос у него Х_Х Лайт или Зеро ( тоже по сейю, мне кажется там голоса даже отличаются Оо )
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:37 | Сообщение # 300 |
 Герой второго плана
| Tokami, Зеро К ним можно добавить еще и Канду и Киру изуру - один сейю) Лави (ди.грей) или Игараси ТОра (горничная) (опять же по сейю)
|
| |
|
|