"Скрежет зубами: кого же выбрать?..." РЕН, наверное....
Комуи Ли (ди.грей) или Хисаги Шусей(блич) (сейю)
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Выбираю Киду. Знаю ток его, но он мне не очень нравился, из-за того столбняка, который напал на него, и пострадала в результате девушка...Да и вообще какой то он балбес всю дорогу был Под конец только возмужал как то так
Quote (Tokami)
но я выберу Лайта сейю восхитителен *_*
А мне, если между сейю их сложно было бы определиться >_< И тот и другой великолепны! О! Идея
Мияно Мамору или Фукуяма Джун
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Суббота, 13.11.2010, 16:30
Мамору, конечно)))))))))) я его просто обожаю))) но Джун тож восхитителен))) З.Ы.как бы игра на персонажей из аниме))) ну да ладно, так намного интересней
Яшка или Сещемару (Инуяша)
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Зальман :))) у него же мои любимый сейю Фукуяма Джун )))
я как раз по сейю выбирала))))))) и у того и у другого Джун=))))
Quote (_SleepWalker_)
Тамахоме или Хотохори? (Таинственная игра)
как раз собиралась посмотреть))) мм...как трудно Х_Х пусть буит с короткими волосами) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
как раз собиралась посмотреть))) мм...как трудно Х_Х пусть буит с короткими волосами)
Посмотри очень прикольное аниме Местами грусное, но все же веселое, с приключениями, просто нереальной любовью... интересная история Персонажи каждыи по своему хорош А да и стеб под конец такой ))) Когда начинает казаться что аниме затянули чет ))) Сами герои начинают прикалываться на эту тему меня эт просто убило :))) Ваще стеб начинается по моему с момента появления Таске А у Тамахоме не короткий волос кстати У него хвост сзади Вообще аниме красивое и стоит посмотреть
А что дальше не загадала ? Тогда я загадаю
Коната (Лаки стар) или Сузумия Харухи (Меланхолия Сузумии Харухи)? (А сейю у них одна и та же )
мне Мока нравиться с серыми волосами Было еще так смешно, когда печать разрушилась и она пыталась быть кавайной, как Мока с розовыми ))) Очень жаль, что этот балбес Тсукуне не выбрал Моку с серыми. Ведь ее отец прав именно такая она настоящая. Мне аж обидно за нее было как то, получалось как будто ее тупо использовали для защиты...
Tokami
Quote (Tokami)
выбираю Отани^_____^[ он такой тормознутый лапа))))