analostanka, я уезжаю завтра, ща пойду сумку собирать, приеду во вторник или среду, потом сразу на работу, я конечно надеюсь, что забегать буду, но не расстраивайся, ты же тут не одна зай
Родители в командировку едут в город где живут бабуля и дедуля, я их очень редко вижу, вот и съезжу...я не хотела ехать...жара и все такое, но моих дорогих стариков увидеть хочу, я скучаю по ним...
Кёко Играет Резво В Рекламе, Просто Веселится, Засмеялась Радостно, Только пить Воду Ту Вообще Отвратительно ("Кюрару"), Резко икать Стала, Вовремя Нахлебалась Наглость - наше все!
меня приглашаи на пару дней уехать на дачу, но я отказалась. во-первых, просто уже устала от природы. почти месяц там безвылазно просидела. надоело как-то. А, во-вторых, ща пожаров много, не рискую за город выбираться
analostanka, прикольно )) А вот мой вариант (эх, чет на романтику потянуло мя) Кёко и Рен В Ресторанчик Пришли. В зал Официанты Тортик Внесли. В Тортике Вдруг Оказалось Колечко. Рен И Кёко Стали Вместе Навечно.
analostanka, просто чет я разошлась уже тут ))) блин, надо п делам в магаз сходить, а не могу оторваться ))) лан, через 5 минут вернусь, если мама за комп не сядет
Кёко и Рен В Ресторанчик Пришли. В зал Официанты Тортик Внесли. В Тортике Вдруг Оказалось Колечко. Рен И Кёко Стали Вместе Навечно.
было б так на самом деле!!!!!! — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Когда-то Яширо Для Рена Купил Игрушек Разных, Они Все Лето Провели Вместе, Кёко Огорчилась И Приревновала, Готовить Начала, Забыла Что-то, Вспомнить Бы, Фува Её Загадку Отгадал, Ревнует Снова Кёко, В Гневе Наглость - наше все!
А вот мой бред: Коварный Яширо действовать решил: Кёко и Рена он в лифт посадил. Вышел, кабинку остановил И про героев наших забыл. Что внутри было - фиг его знает! Отныне Рен с Кёко вместе гуляют