Рен Сорвал Съемки Ради Гордой Своей, Прекрасной Кёко, Только Совсем Не Весело Тсуруге, Слово Боится Кёке Сказать (она разозлилась что ли ;)) Наглость - наше все!
Я так с тобой и не смогла толком пересечься... Как обидно...
Риночка, надо бы как-то время найти и завалиться сюда втроем! *как в старые добрые времена*
Quote (кьяЛира)
можно я?
Всегда пожалуйста!!!!
Quote (кьяЛира)
БШИРУТНКНТКВНББОТДПБЧОИНО
Болтал Шо - Интервью Редкостно Удачное, Теперь Надо К Новому Таинственному Клипу Выбрать Наряд, Без Боя Он Тсуруге Девушку Прекрасную, Благородного Человека Откажется И Не Отдаст! (странно, что-то я к Шотаре слишком благосклонна) Ринчик, спойлер классный! кьяЛира,
Quote (кьяЛира)
ИДОЛ!!! Мои поздравления!
Хе-хе, я сразу вспоминаю: Я - Мокона, всеобщий идол Я думаю, скоро ранги поменяют, интересно, кем же я буду тогда?
Quote (кьяЛира)
(Здорово, что ничего удалять не пришлось! )
Агась! Это я, бака, могла бы подумать головой, я же тогда была с рангом Звезда и знала, что еще и Идол есть. В общем логично пораскинуть мозгами надо было, а не тебя ерундой грузить. Прости
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Суббота, 07.08.2010, 10:54
Рейно Купил Шо Вкусную Конфетку, Умаялся, Вновь Преподнес Нашей Кёко Сюрприз, Не Ожидала Вот Такого Звезда И Не Надумала Поблагожарить Ухажера, Но Фува Веселился, Пел Дико (отгадка из цикла "Что я несу"?! %)) Наглость - наше все!
analostanka, мой вариант не лучше, поверь ))) Решил как-то Шо в квартире убраться, Взял пылесос, но как с ним обращаться? В трубу заглянул и нажал на пидаль - Умчался наш Aedf в пыльную даль.
Да. теперь мое великое садистское "я" переключилось на Шотаро ХДДД
analostanka, у меня раньше всегда Кёко была )) Теперь Шо ))) А Рена я не трону... он хороший.. Хотя. совещание демонов Кёко за круглым столом в "Деревенском романе", наверное, из цикла издевок над Реном
Добавлено (07.08.2010, 23:01) --------------------------------------------- Еще загадываю: РТРРИРСКВНДПСМРПДД
Рен Татуировку Решил Разукрашенную Рискнуть И Сделать, Кёко В Нем До Последнего Сомневалась: Может, Рен Передумает? - Долго Дулась Наглость - наше все!
Радостно Тсуруга Рен Решил И Рисунок Свой Красивый Выставил, Надумал Демонстрироватьь Портрет Смешной Могами, Результат Превзошел Думы Думные бред...
ССНСБРЕДМСТВ продолжаем, пытаться рифмовать
Самым счастливым на свете будет Рен если для Могами станет Тсуруга всем!
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.