|
Заглавные буквы
|
|
| Caoris | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:22 | Сообщение # 3261 |
 Дебютант
Статус: Offline
| что-то давненько никто не играл...загадываю МКОВПВОДВНПСКМТХОПКЛ
Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:25 | Сообщение # 3262 |
 Идол
| Может, Кёко Отвыкла Влюбляться? Проверь! Вопреки Ожиданиям Давним, Вопреки Ненасытным Печалям, Стань Королем Мира, Тсуруга, Хватит Опасаться Проблем, Кёко Люби!!!! (извините, бред, но крик души)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:27 | Сообщение # 3263 |
 Дебютант
| analostanka, класс... *растеклась по клаве* оригинал: Маленькой Кеко очень везло Принца встретила она давно Вырос на принц, стал красавец мужчина Только холодный он прям как льдина Загадывай, analostanka,
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:30 | Сообщение # 3264 |
 Идол
| Caoris, *__* аналогично растеклась! Как классно! УКПСРОТБОПВЯНЧПАНЧЭС (длинное, так что любой бред принимается)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:38 | Сообщение # 3265 |
 Дебютант
| Узнала Кеко про свадьбу Рена, огорчилась такому беспределу, очень винила Яширо, нужно четче выбирать партнерш, незнаю что этим сказано короче в голове каша))))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:48 | Сообщение # 3266 |
 Идол
| Quote (Caoris) очень винила Яширо А у меня там Quote (Caoris) нужно четче выбирать партнерш А у меня Короче кое-где с буками попутано, но это пустяки. Общий смсл классный, но свадьба Рена - старшный сон. Мое: У Кёко Проблемы С Ролью Опять, Тсуруга Боится О Прошлом Вспоминать, Яширо Надо Что-то Предпринять А Нам, Читателям, Это Созерцать
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:52 | Сообщение # 3267 |
 Дебютант
| analostanka, прошу прощения, значит я напутала
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:54 | Сообщение # 3268 |
 Идол
| Caoris, да ничего, говорю же, главное, что смысл. при таком кол-ве букв простительно.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:52 | Сообщение # 3269 |
 Герой второго плана
| Часть 1 Мое:СХДИТУНТБНСКУ
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:53 | Сообщение # 3270 |
 Идол
| Сегодня Хороший День И Тсуруга Умудрился Не Тупить, Без Него Скучала Кёко Ужасно
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:55 | Сообщение # 3271 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) И Тсуруга Умудрился Не Тупить не верю.. Что бы ОН!! Накамура нас снова обломала бы Часть 2 Мое:НКБХЕРНДБИБН
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:57 | Сообщение # 3272 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Накамура нас снова обломала бы Накамура Квартиру, Бедная, Хочет, Ей Работать Надо, Долги Большие... Итог: Бяку Рисует
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:01 | Сообщение # 3273 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Накамура Квартиру, Бедная, Хочет, Ей Работать Надо, Долги Большие... Итог: Бяку Рисует Юль, офигеть!!! :hands: 100%, вероятнее всего потому она так резину тянет!!! **____** Вот она подноготная.. а вовсе не "пепелсбей" виной .. а долги!! Теперь понятно что и почему!... Часть 3 Мое:ПРВОСКРПМТУИЕГ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:03 | Сообщение # 3274 |
 Идол
| Перед Реном В образе Сецу Кёко Раньше Приветливо Махала, Теперь Ушла, Игнор Ему, Глупцу (тупит ведь :()
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:03 | Сообщение # 3275 |
 Герой второго плана
| Ничего, что присоединюсь? Пока Рен Весело Отмечал Свидание, Кёко Рену Приготовила Маленького Тоненького Ужа и Его Гримировала
Сообщение отредактировал TITANIA - Понедельник, 30.08.2010, 01:03 |
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:08 | Сообщение # 3276 |
 Герой второго плана
| Quote (TITANIA) Пока Рен Весело Отмечал Свидание, Кёко Рену Приготовила Маленького Тоненького Ужа и Его Гримировала класс!! Так прикольно получилось! TITANIA, конечно, присоединяйся!)) Quote (analostanka) Теперь Ушла, Игнор Ему, Глупцу (тупит ведь :( Во, как... Часть 4 Мое:МГННОМСТПВТМБСП
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:10 | Сообщение # 3277 |
 Идол
| Могами Грустит, Накупила Новых Открыток, Мучается, Старается Тсуруге Признание Всучить, Только Может Быть Совсем Плохо... (откажет то есть)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| TITANIA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:11 | Сообщение # 3278 |
 Герой второго плана
| Quote (кьяЛира) класс!! Так прикольно получилось! спасибо ))) Могами Гнома Нашла. Но Очень много Слов Тсуруга Потом Высказал Тому Маленькому Беспомощному Существу. Плохо.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:14 | Сообщение # 3279 |
 Идол
| Quote (TITANIA) Могами Гнома Нашла. Но Очень много Слов Тсуруга Потом Высказал Тому Маленькому Беспомощному Существу. Плохо. Я представляю, что это были за слова
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:20 | Сообщение # 3280 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Могами Грустит, Накупила Новых Открыток, Мучается, Старается Тсуруге Признание Всучить, Только Может Быть Совсем Плохо... (откажет то есть) Юль, хорошо так получилось.. Только Кеко жалко... Quote (TITANIA) Могами Гнома Нашла. Но Очень много Слов Тсуруга Потом Высказал Тому Маленькому Беспомощному Существу. Плохо Классно получилось)) Quote (analostanka) Я представляю, что это были за слова Присоединяюсь - могу представить Часть 5 Мое:МСТНЛШВББК
|
| |
|
|