Caoris, ого, я сначала даже удивилась, сколько букв) Но я длинненькое люблю
Кёко Даже Успела Напечь Милому Круасанов, Однако Ему Требуется Кёко Красавица - Разок Поцеловать И Вновь Перешагнуть Гордость. Удачливый Актер Кёко Так Внимательно И С Настойчивостью Свою Руку Предлагает, Кёко Смущена И Мгновенно Начала Краснеть. Семпай Приметил, Ему Чрезвычайно Настойчивому Необходимо Снова Быть (Чтобы Играть) Рядом (ух, что у меня вышло %))
analostanka, умничка, классно получилось, пишу оригинал Кеко долго уснуть не может Кошмар один ее мысли тревожит Как Корн рассудок потерял И в пропасть глубокую упал А Корн тем временем и сам не спит На подарок Кеко смотрит и молчит Ну как смогу признаться ей? Что нет на свете ближе человека и родней Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
Фува, видя как долго общаются влюбленные, неожиданно выхватил подарок, треснул любимую заколку, чем Кеко начал бесить я знаю полный бред...но после свежего воздуха других мыслей нет Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
Кёко Стала Красоткой, Работа Приглянулась, Моделью Кёко Предложили Отработать, Бигль И Вовсе Без Застенчивости Пялился, Тсуруга Озверел Совсем Наглость - наше все!
Ты сегодня гениальна как всегда)))) Оригинал: Кеко с половником к Рену пришла Множество книг прочитала она Быстро исчез весь бесстрашный запал Питон Такарады отмазкою стал Загадывай Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
Фува Классику Слушал, Наша Актриса Могами Даже Очень Удивилась Настроению Нежному Такому, Косо Смотрел Бигль, От Их Намеков Могами Чуть-чуть Покраснела (у меня везде Бигль влезает :D) Наглость - наше все!
Он вообще там присутствует))) Оригинал: Фува купил себе новый авто Много деньжат он убил на него Тут Кеко с Биглем объединились И над машинкой чуток поглумились Загадывай Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
я сегодня переела шоколада, поэтому рифмоплетство у меня на высоте))))
отгадываю))) Фува долго науке учился Узнал немного, теперь загордился Кеко взялась гада приструнять Особенно сильно пинать хи-хи...Фуве и Биглю не везет что-то Да пребудет с тобой Господь (Фрау)