Ага!! А в нем чувство собственника: мол, мысли другим заняты.. Понять, конечно можно.. Но лучше б он спокойнее реагировал на такие вещи.. Она пусть мстит, а он тем временем "тихой саппой" ее окручивет.. А то, слишком уж он нервный какой-то...
Quote (analostanka)
Мое: Рейно Чудак Не От Мира Сего, Но Кёко Отбою Нет От Него
Класс!!
Quote (analostanka)
МДМКРБНХННТЗВСС
Модная Девушка Могами Киоко Ревнует Брата - Несравненного Хилла : наверное, Неприлично Так Зырить (на) Веселую Сексуальную Служанку (в отеле, где они живут...) Чет меня занесло...
Добавлено (30.08.2010, 23:00) --------------------------------------------- Часть 2 Мое:ИТУПНЯТПН
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
на пусть мстит, а он тем временем "тихой саппой" ее окручивет..
Это дело!
Quote (кьяЛира)
Модная Девушка Могами Киоко Ревнует Брата - Несравненного Хилла : наверное, Неприлично Так Зырить (на) Веселую Сексуальную Служанку (в отеле, где они живут...)
Ахахахаха, она ему задаст! А потом свалит все на образ Сецу Мимо Дома Милой Кёко Рейно Больше Не Ходил, На Него Тсуруга Злющий Всех Собак Спустил
Испугался Тсуруга, Угораздило Настоящую, Яркую, Талантливую, Просто Невероятную
А я ответ в свою очередь)) Писалось по Скипу, но получилось как-то абстрактно.....
Часть 1 Мое:СИПТСШИСЛИГ Часть 2 Мое:ИТУПНЯТПН Часть 3 Мое:КСТЯПВВТРШЛУР
Сомненья И Печаль Тебе Связали Шаль Из Снежинок, Льда И Горечи, И Твои Укутали Плечи... Но Я Трудных Путей Не Боюсь, К Сердцу Твоему Я Пробьюсь! Вьюгу Вкруг Тебя Растоплю.... Шали Льдистой Узор Распущу....
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Мое: Рен Ходил Улыбку Подавляя, Кёко Смущалась, В Нарядах Щеголяя
Quote (кьяЛира)
Сомненья И Печаль Тебе Связали Шаль Из Снежинок, Льда И Горечи, И Твои Укутали Плечи... Но Я Трудных Путей Не Боюсь, К Сердцу Твоему Я Пробьюсь! Вьюгу Вкруг Тебя Растоплю.... Шали Льдистой Узор Распущу....
Как же классно! Такие слова! Поразительно! "Сомненья и печаль тебе связали шаль" - хоть в цитаты!
"Сомненья и печаль тебе связали шаль" - хоть в цитаты!
Как я рада, что тебе понравилось! У меня редко романтика более или менее хорошо получается)) Но я старалась
Quote (analostanka)
Рен Ходил Улыбку Подавляя, Кёко Смущалась, В Нарядах Щеголяя
Класс!! (Если Рен все-таки чего-то учудит в следующих главах - я ему не прощу!!) Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Рен облопался лакомствами, питон аж икал...конечно переживал!
Логично - а значит здорово)) Про питона вообще отпад))
Мое: Рена Очень Ловко Провели - Аварию Играть Каскадера Привезли.
Добавлено (04.09.2010, 20:29) --------------------------------------------- Для Кёко Давно Дебри Леса Исследованы, Боится Рена Гордая Провинциалка Кёко (что я несу? )