|
Заглавные буквы
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:45 | Сообщение # 3481 |
 Идол
Статус: Offline
| АКНЧЗДПДОКБПЕТШНСВГВТГ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:01 | Сообщение # 3482 |
 Дебютант
| А Кеко нашла чем заняться Дубину побольше достала она Кеко Бигля пригрела ей Теперь Шо нужно смываться Весьма громадная вина Теперь гей (караул, ну и мысли у меня)
Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:04 | Сообщение # 3483 |
 Идол
| Caoris, Ну и насмеялась) Ты даешь)) А у меня сплошной пессимизм: А Кёке непонятно, что за дела Почему домой она к Биглю пришла? Еще тут Шотаро, накал страстей, В гробу видали таких гостей
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:11 | Сообщение # 3484 |
 Дебютант
| ИШФСИУСХНВКОМПДЖОЛ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:15 | Сообщение # 3485 |
 Идол
| Испугался Шо Фальшивой Сцены И Убежал, Стал Холостяком Навек, Верно Кёко Он Молча Поджидает, Даже Жизнь Отдаст Любя (О______________________О Что это со мной?)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:18 | Сообщение # 3486 |
 Дебютант
| analostanka, а что если правда? Из шкафа Фува свалился И уже сбежать хотел Но в Кеко образ Мио появился Далеко же он летел
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:37 | Сообщение # 3487 |
 Герой второго плана
| Quote (Caoris) ИШФСИУСХНВКОМПДЖОЛ Испортил Шо Фува Свой Имидж - У Сецу Хилл На Виду Купил Огромный Молоток - Проучить Диск-Жокея, Отказавшегося (его) Любимую (песню поставить...)Добавлено (22.10.2010, 20:37) --------------------------------------------- Можно с вами? Мое: ИТЛПППИПЛШОМХ
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:45 | Сообщение # 3488 |
 Идол
| ШЛВДПКСБВВ Добавлено (22.10.2010, 20:39) --------------------------------------------- кьяЛира, ты загадала. Я отступаю Quote (кьяЛира) Можно с вами? Что за глупые вопросы?Добавлено (22.10.2010, 20:45) --------------------------------------------- кьяЛира, надеюсь, ты с нами поиграешь 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:49 | Сообщение # 3489 |
 Дебютант
| analostanka, присоединяюсь к тебе))) кьяЛира, будем очень рады видеть тебя в рядам буквоведов Интересная такая любовь получилась, парни постепенно икать перестали, лишь Шо очень мучился хандрой
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:54 | Сообщение # 3490 |
 Идол
| Мое было (его уже не надо отгадывать): Quote (analostanka) ШЛВДПКСБВВ Шо летел в дверной проем - Кёко с Биглем вновь вдвоем.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:56 | Сообщение # 3491 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Что за глупые вопросы? Quote (Caoris) будем очень рады видеть тебя в рядам буквоведов Да, давненько я не была в их рядах)) Quote (Caoris) Интересная такая любовь получилась, парни постепенно икать перестали, лишь Шо очень мучился хандрой Класс!)) Здорово вышло! Quote (Caoris) Далеко же он летел Мое: И Так Летел, Порхая, Поцелуи Посылая, Ибо Просто Любит Шо Образ Мио.. Хорошо!... (Бред ) Quote (analostanka) ШЛВДПКСБВВ Шо Лежит В Депрессии - Просто Кеко С Биглем Вместе Выступают
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:01 | Сообщение # 3492 |
 Дебютант
| кьяЛира, Quote (кьяЛира) И Так Летел, Порхая, Поцелуи Посылая, Ибо Просто Любит Шо Образ Мио.. Хорошо!... просто гениально загадываю: ОМССТРБПИСНСУКЖНБП
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:04 | Сообщение # 3493 |
 Идол
| Образ Мио Сердце Страстного Тсуруги Рена Быстро Покорил, Игриво Строить Начали Совместную Уютную Жизнь, Но Бигль Приревновал
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:08 | Сообщение # 3494 |
 Дебютант
| analostanka, класс и Рен, наконец-то появился мое: Образ Мио Сецукой сменился Тут рядом Бигль появился И Сецу не смогла устоять Какой же номер Биглю показать
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:17 | Сообщение # 3495 |
 Идол
| ТКБСРАОЕВФНТПРМПИНЖВЯТТ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:19 | Сообщение # 3496 |
 Герой второго плана
| Quote (Caoris) Образ Мио Сецукой сменился Тут рядом Бигль появился И Сецу не смогла устоять Какой же номер Биглю показать Quote (analostanka) Образ Мио Сердце Страстного Тсуруги Рена Быстро Покорил, Игриво Строить Начали Совместную Уютную Жизнь, Но Бигль Приревновал Класс!! Класс!!! Тогда я: БРМОВСОНРНОЭПТПБОНВП
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:23 | Сообщение # 3497 |
 Идол
| Бигль Решил Могами Отвоевать, Вовсю Собрался Он Наступать, Об Этом Поведал Тсуруга-Паренек Бигля Он Нам Вмиг Приволок
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:31 | Сообщение # 3498 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) ТКБСРАОЕВФНТПРМПИНЖВЯТТ Такарада КекоБбиглю Сосватал - Рен-Артист Офигел... Ему Вторит Фува -" Не Тронь, Питбуль, Румяную Могами!.. Проваливай! Иначе, Натравим Жестокого, Варвара-Яширо (на) Тебя, Тугодум!"
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:33 | Сообщение # 3499 |
 Идол
| кьяЛира, "Не тронь, питбуль, румяную Могами! - как эпично)) Обалдеть)) А мое было: Тут Кёко Бигля соблазнить решила А он ей выдал фразу непростую: "Тебе по роли больше Мио подходила И не желаю видеть я тебя такую".
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:33 | Сообщение # 3500 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Бигль Решил Могами Отвоевать, Вовсю Собрался Он Наступать, Об Этом Поведал Тсуруга-Паренек Бигля Он Нам Вмиг Приволок Замечательно!!! Мое: Бигль Рсстаял Мгновенно, От Взглядов Сецу Офигенных... Но Рен Не Оставит Это Просто Так, Получит Бигль От Него В Пятак.... (нескладно как-то вышло... )
|
| |
|
|