|
Заглавные буквы
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:43 | Сообщение # 3501 |
 Идол
Статус: Offline
| Quote (кьяЛира) Бигль Рсстаял Мгновенно, От Взглядов Сецу Офигенных... Но Рен Не Оставит Это Просто Так, Получит Бигль От Него В Пятак.... Класс, а у нас идеи похожи!Добавлено (22.10.2010, 21:43) --------------------------------------------- НПОДНПНВДОТДТД (заранее прошу прощения, тут бред и пессимизм =_=)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:54 | Сообщение # 3502 |
 Дебютант
| Наверное полетит он далеко Но придумал неожиданный выход Дать отпор томиком (манги) Для Такарады данным жуть полнейшая
Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:54 | Сообщение # 3503 |
 Идол
| Caoris, круть))))) Мое: Не поймут они друг-друга, Не помиряться никак, Ведь доходит очень туго До такого дурака
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:59 | Сообщение # 3504 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) НПОДНПНВДОТДТД (Рен Одинок) Но Повстречает Однажды Девушку неземную, ненавистью Поглощенную... Новое Вдохновение Движет (им), Он Теперь Девушкой Той Дорожит!...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:01 | Сообщение # 3505 |
 Дебютант
| НПНСТВЖПУВТОИШН
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:12 | Сообщение # 3506 |
 Идол
| Мне тут придумалось... Натсуко Настоящий Предатель, Своему Такараде Вечно Жизнь Портит, Уполз В Террариум Он, Их Шо Нашел
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:13 | Сообщение # 3507 |
 Герой второго плана
| Quote (Caoris) НПНСТВЖПУВТОИШН На Прелестную, Нежную Сецу Напали. Трепетный Воин Жестоко Проучит Упырей Вонючих - Только Останется Искромсанный Шашлык (от) Них.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:15 | Сообщение # 3508 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Прелестную, Нежную Сецу Напали. Трепетный Воин Жестоко Проучит Упырей Вонючих - Только Останется Искромсанный Шашлык (от) Них. Вот обожаю я твою речь в отгадках "Трепетный воин... упырей вонючих"
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:20 | Сообщение # 3509 |
 Дебютант
| Мое: Накамура постаралась на славу Такарада все же прискакал Устроил всем такую облаву И шишек надавал
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:31 | Сообщение # 3510 |
 Герой второго плана
| Мое: РНТЗИННООООВВОСЗБСД
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:34 | Сообщение # 3511 |
 Идол
| Рен На Такараду Злиться И Начал Нервничать Он, Отошел От Окна, Взгляд Встревоженный Он Сразу Заметил... Бигль Сдался Давно
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:48 | Сообщение # 3512 |
 Дебютант
| Рен Накамуру точно знал И не нужен обвал Очень он охотно влез Вышел обаятельный самец Знает больше сам даже ой, что-то мне плохо
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:49 | Сообщение # 3513 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Рен На Такараду Злиться И Начал Нервничать Он, Отошел От Окна, Взгляд Встревоженный Он Сразу Заметил... Бигль Сдался Давно Вау... Хм... Вот бы развить эту мысль.. Интересный "нарис" получился бы )) Мое: Рен На Такараду Зол, И Накамурой Недоволен Он, Он От Обиды Выпал В Осадок, Скрипнет Зубами Бедняга С досады...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:50 | Сообщение # 3514 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Вау... Хм... Вот бы развить эту мысль.. Интересный "нарис" получился бы )) И правда Quote (кьяЛира) Рен На Такараду Зол, И Накамурой Недоволен Он, Он От Обиды Выпал В Осадок, Скрипнет Зубами Бедняга С досады... Да уж, это прямо про всех нас( После новой главы скрипнули зубами Quote (Caoris) Очень он охотно влез Вышел обаятельный самец
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:57 | Сообщение # 3515 |
 Дебютант
| Загадываю: СНМСШЮИКДКНЗМСЗОССОАРВЭУИДВОУ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:03 | Сообщение # 3516 |
 Идол
| Специальная Новость: Могами Создала Шедевр Ювелирный, И Куда Девала Не Знает, Миллионеры С Запада Отыскать Собрались, Сообщили Открыто Агентству Рена, Воистину Это Удивило Их, Даже Враги Оттаяли, Успокоились (что я написала? Не знаю...)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:00 | Сообщение # 3517 |
 Герой второго плана
| Quote (Caoris) СНМСШЮИКДКНЗМСЗОССОАРВЭУИДВОУ Слишком Наивна Могами - Соволочь-Шотаро Юную, Искреннюю Киоко доставал.... Киоко Не Забудет Мерзавцу Слез Злых - Опустело Сердце - Снегом Опутало Ангела.. Рен (Воплощенный Эльф) Удивительной, Израненной Душой (ее) Восхищен, Очарован, Унесен.... (простите, столько времени. и только на такую фигню нескладную сподобилась )
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:04 | Сообщение # 3518 |
 Дебютант
| кьяЛира, очень даже интересно получилось, молодец Самца на место ставит Шо - юнец И Кеко думает "Каков наглец" За милого семпая заступилась Обратно соблазнительною Сецу обратилась А Рен все это увидал И даже в обморок упал
Сообщение отредактировал Caoris - Суббота, 23.10.2010, 00:07 |
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:08 | Сообщение # 3519 |
 Герой второго плана
| Quote (Caoris) Самца на место ставит Шо - юнец И Кеко думает "Каков наглец" За милого семпая заступилась Обратно соблазнительною Сецу обратилась А Рен все это увидал И даже в обморок упал Класс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:11 | Сообщение # 3520 |
 Дебютант
| кьяЛира, спасибо большое))) *засмущалась*
|
| |
|