|
Заглавные буквы
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:19 | Сообщение # 3561 |
 Идол
Статус: Offline
| Могами Напугало Происходящее, Она Наклонилась К Парню, Наконец Вымолвила: Я............. Рен Трогательно Поцеловал Кёко Долгожданную
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 3562 |
 Дебютант
| Мягко на пол опустил На колено пред ней встал Я руки твоей просил И кольцо достал
Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:30 | Сообщение # 3563 |
 Идол
| КДГБОДИЕОАРОНОНОТОСП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:43 | Сообщение # 3564 |
 Дебютант
| Как долго голова болела, однако долгожданой идеей его осенило, аккуратно Рен обнял невесту обожаемую, наспех откупорил (бутылку), тост, она счастливая припала (к нему)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:44 | Сообщение # 3565 |
 Идол
| Caoris, класс **______** Мое: Кёко давно готова была, Ответила "да" и его обняла. А Рен, очевидно,не ожидал, Но от такого он счастье познал.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:52 | Сообщение # 3566 |
 Дебютант
| Слушателю шлем поклон До конца был с нами он Все у пары там отлично Женятся они публично Яширо и Такарада плачут Как же может быть иначе Рену Кеко подмигнула И куда-то упорхнула Рен не понял и поник Побежал искать турник Только Кеко он нашел И в загс силою повел Кеко шепотом призналась Никогда не целовалась И Рен к делу приступил Шанс такой не упустил Жених невесту целовал И никого не замечал Зачем им свадебный обряд Сердца итак их в унисон стучат
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:53 | Сообщение # 3567 |
 Герой второго плана
| Кеко Для Героя Будто Обрамила Диадему И Ее Она Аж Рену Отнесла Надеть. Однако Новый, Очередной, Трагичный Облом Сюжетный Приключился  Добавлено (23.10.2010, 22:53) --------------------------------------------- analostanka, это я пока думала над твоим, вы уже все прогнали))))
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:54 | Сообщение # 3568 |
 Идол
| Caoris, класс! Вот мы и дошли до того, ради чего, собственно, и собрались))))))))))))))) Спасибо тебе за стихи  Добавлено (23.10.2010, 22:54) --------------------------------------------- JJo, привет)) Ничего, ответить никогда не поздно 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:56 | Сообщение # 3569 |
 Герой второго плана
| analostanka, пиветик))) Да, Caoris славно придумала
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:17 | Сообщение # 3570 |
 Дебютант
| JJo, analostanka, просто получилось, муза пришла и помогла малость
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:52 | Сообщение # 3571 |
 Герой второго плана
| Caoris, класс!! Спасибо огромное за стихи!!  Добавлено (30.10.2010, 22:52) --------------------------------------------- Часть 1 Мое:ШНВНВРЕНУНИ
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:55 | Сообщение # 3572 |
 Идол
| Шо Нервно Ворочался Ночью, Вмазал Рен Ему, Наверное Унизил Нервного Идиота (прости, что-то я садюгой заделалась)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:58 | Сообщение # 3573 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Шо Нервно Ворочался Ночью, Вмазал Рен Ему, Наверное Унизил Нервного Идиота wacko (прости, что-то я садюгой заделалась) ты что!! Как мне понравилось!!! **______** Так его!! (Ура нашим буквам! Хоть здесь душу отвести!.. Раз Накамура не дает душенькам нашим потешиться...) Часть 2 Мое:СТПКСШУДРВОП
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:01 | Сообщение # 3574 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) (Ура нашим буквам! Хоть здесь душу отвести!.. Раз Накамура не дает душенькам нашим потешиться... ППКС! О да! Ты права Стала Прыткой Кёко, Снова Шотару Ударила, Даже Рен Восхитился Отличной Позиции.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:03 | Сообщение # 3575 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Стала Прыткой Кёко, Снова Шотару Ударила, Даже Рен Восхитился Отличной Позиции. Ес!! Ес!! Я в экстазе!! так его!! (чет я сегодня очень кровожадная)))) Часть 3 Мое:НЕИНПИННННУ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:06 | Сообщение # 3576 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) чет я сегодня очень кровожадная И я такая же. Вот и пишу всякое... Садо-мазо, садо-мазо... знаешь эту песню? Ненависть Её Изнутри Наверно Пожирает И Не Нужен Нам Ненавистный - ... Убить О____________о (чет я слишком)
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Суббота, 30.10.2010, 23:07 |
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:10 | Сообщение # 3577 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Садо-мазо, садо-мазо... знаешь эту песню? Неа, не знаю Quote (analostanka) (чет я слишком) Нет-нет-нет!! Ты что!!! Это - шедевр!!! Сколько удовольствия! Юльчик, спасибо, я тебя обожаю!!! Часть 4 Мое:ПСОНЗЗЕДВМЕНП
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:22 | Сообщение # 3578 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Неа, не знаю Хех.. песенка такая... ну сейчас дам на нее ссыль. Quote (кьяЛира) Это - шедевр!!! Сколько удовольствия! Quote (кьяЛира) Юльчик, спасибо, я тебя обожаю!!! А я то тебя как Пост Скриптум: Он Не Заметил, Зараза, Её Душу Вывернул, Могами Ему Напомнит Потом... 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:26 | Сообщение # 3579 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Пост Скриптум: Он Не Заметил, Зараза, Её Душу Вывернул, Могами Ему Напомнит Потом... Класс!! Юль, ты сегодня в ударе!! Шедевр за шедевром!! У меня даже голова меньше болеть стала! Часть 5 Мое:ЧВРЗНТПШТППИДОНУ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:32 | Сообщение # 3580 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Юль, ты сегодня в ударе!! Шедевр за шедевром!! Это ты пришла и повлияла) Ты да я, да мы с тобой Хорошо, что ты нормально воспринимаешь мои странные наклонности Чрезвычайно Важно Рену Знать Номер Тачки Подлого Шотаро, Тогда Пойдет Полиции Информацию Донесет О Нарушении, Угоне.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|