|
Заглавные буквы
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:36 | Сообщение # 3581 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (analostanka) Чрезвычайно Важно Рену Знать Номер Тачки Подлого Шотаро, Тогда Пойдет Полиции Информацию Донесет О Нарушении, Угоне. Вау!! Юля, ты крутааааааааа!!! Это не просто "вроде бы логично вышло"! Это просто.. даже слова "шедевр" как-то мало!!! Абсолютный восторг!!!!!!!!!!!! Часть 6 Мое:ЧРНПЛИЧЛНДМРССНВ
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:41 | Сообщение # 3582 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Абсолютный восторг!!!!!!!!!!!! Я так рада, что тебе нравится! особенно, что голова болеть перестала. Чудом Рен Научился Перед Лжецами И Чужаками Лицо Нейтральное Держать, Могами Рассекретила Семпая, Сопереживать Начала, Влюбилась... 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:46 | Сообщение # 3583 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Влюбилась... Хочу это видеть!!! **_______** Часть 7 Мое:ЧРССЧСНООЛСО
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:48 | Сообщение # 3584 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Хочу это видеть!!! Все хотят... Чересчур Рен-Семпай Стал Черствым С НЕЙ, Однако Она Легко Страсть Оживит 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:57 | Сообщение # 3585 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Однако Она Легко Страсть Оживит Это я тоже хочу видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И заключительная часть: Часть 8 Мое:НППШЧКБХ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:01 | Сообщение # 3586 |
 Идол
| Напакостить Подлому Парнишке Шотаро Чуткая Кёко Боится, Хотя...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:06 | Сообщение # 3587 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Напакостить Подлому Парнишке Шотаро Чуткая Кёко Боится, Хотя... Юльчик, ты меня сегодня так порадовала!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итак...... Вот такая вот фиговина у меня сочинилась.. давным давно... Шотарику Нашему Вновь Не Везет - Работа Ему На Ум Не Идет, С Тех Пор, Как Сецу Шо Увидал - Дар Речи Враз Он Потерял... Не Ест, И Не Пьет, И Ночью, Несчастный, Никак Не Уснет... Покоя Совсем Он Не Знает : Зависть Ему Докучает.... Ведь Мысль Его Не Покидает, Что Времени Рен Зря Не Теряет... Пусть Шотаро Теперь Пострадает! Пускай И Дальше Он Не Узнает, Что Ренчик Наш Простой Лопух, И Что *Любови* Нежный Дух Меж Реном С Сецу Не Витает.. Что Рен Сомненьями Страдает, Что Сецу Нашу Он Отвергает, Любовь Свою Опровергает.. Но Пусть Помучается Шо, Чтоб Кёке Было Хорошо!..
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:08 | Сообщение # 3588 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Но Пусть Помучается Шо, Чтоб Кёке Было Хорошо!.. Наш девиз Это было круто!!! Сочиняй еще, а я с удовольствием поотгадываю!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:12 | Сообщение # 3589 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Сочиняй еще Ой, я бы с радостью... Но у меня в последее время все мысли о Пифагоре и об Аристотеле ... На Кекочку времени не хватает Quote (analostanka) Это было круто!!! Ну, до идеала было далеко.. Но я рада, что тебе понравилось!!)) Quote (analostanka) Наш девиз ППКС!)))
Сообщение отредактировал кьяЛира - Воскресенье, 31.10.2010, 00:25 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:14 | Сообщение # 3590 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Но у меня в последее время все мысли о Пифагоре и б Аристотеле ... Они того не стоят! кьяЛира, еще как понравилось))))))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:43 | Сообщение # 3591 |
 Герой второго плана
| "Пифагор" - подумала Кёко - "Странно..." 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:00 | Сообщение # 3592 |
 Идол
| _SleepWalker_, ППКС - это была не загадка. Это значит "Подписываюсь под каждым словом"  Добавлено (01.11.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (_SleepWalker_) "Пифагор" - подумала Кёко - "Странно..." Ахаха, но ответ неплох
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:43 | Сообщение # 3593 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Это значит "Подписываюсь под каждым словом" Эт я чтоб не отходить от формата игры ХД Дафайте тогда загадку 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:43 | Сообщение # 3594 |
 Идол
| _SleepWalker_, я не знаю даже, что загадать по логике вроде ты должна... Но ладно, сейчас... РШУБЕО
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:02 | Сообщение # 3595 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) РШУБЕО Рен Шотаро Убивает, Бигль Его Одобряет!.... Quote (_SleepWalker_) "Пифагор" - подумала Кёко - "Странно..." гы-гы-гы!! Класс)) На месте Кеко я бы тоже так подумала Мое: ТДНЗВЛЖДШУ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:22 | Сообщение # 3596 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) На месте Кеко я бы тоже так подумала Пифагор (и прочие) это как раз "твоя парафия" Quote (кьяЛира) Рен Шотаро Убивает, Бигль Его Одобряет!.... Нет слов))))))))))))))) Мое: Рейтинги Шо Упали, Бигли Его Обогнали Такарада Для Нового Задания В Лимузине Ждал Для Шотаро Упаковочку (хи-хи, чтобы его упаковать О_о ;)) Добавлено (02.11.2010, 23:22) --------------------------------------------- КМКОЭНОП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:24 | Сообщение # 3597 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Такарада Для Нового Задания В Лимузине Ждал Для Шотаро Упаковочку вот так .. Держись, Шотарчик... Мое: ТДНЗВЛЖДШУ Трудная Для Нас Задача - В Любви Желать Для Шо Удачи!...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:26 | Сообщение # 3598 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Трудная Для Нас Задача - В Любви Желать Для Шо Удачи!... Можно сказать: миссия невыполнима
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:47 | Сообщение # 3599 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) КМКОЭНОП Когда Могами Киоко Опознает Эльфа - Нам Останется (только) Плясать Quote (analostanka) Можно сказать: миссия невыполнима Ага!)) ХЕ-ХЕ)) Мое: РББВОС
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:51 | Сообщение # 3600 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Когда Могами Киоко Опознает Эльфа - Нам Останется (только) Плясать О да! И пить)) Кстати! Мое: (бред на скорую руку, но...) Кёко Марии Куклу Отдала, Эффект Неожиданный Она Произвела Рен Без бритвы Волосами Оброс Совсем 
Наглость - наше все!
|
| |
|
|