|
Заглавные буквы
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:53 | Сообщение # 3621 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (analostanka) (блин, садо-мазо и все тут %)) Quote (analostanka) Как-то Могами Загрустила От Всего Того, Что Шо Бабник Выдал. Убить Вот не везет Кекочке.. Совсем! Мое: КМЗОВТЧШБВУ Кеко Месть Зловредную Осуществит - В Том, Что Шо Бездарность Всех Убедит!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:06 | Сообщение # 3622 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Вот не везет Кекочке.. Совсем! Агась. Quote (кьяЛира) Кеко Месть Зловредную Осуществит - В Том, Что Шо Бездарность Всех Убедит! Надеюсь!!! *Кёко, гамбаттэ!*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:10 | Сообщение # 3623 |
 Герой второго плана
| Часть 1 Мое: ДДВСНПБКДОПМДС Часть 2 Мое: ВОПТКНКНПИРТЗНП Ответ:
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:09 | Сообщение # 3624 |
 Идол
| Два Дня Веселилась Сецу, Но Повелитель-Братик Капризами Довел, Опешила Печальная Могами, "Досвидос" Сказала... В Открытый проем Тапком Кинула Наша Кёко, Но Потом Издал Рен Такой Звук... Напугать Пытался  Добавлено (21.11.2010, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (кьяЛира) Демонята Держат Военный Совет - На Признание Бигля Какой Дать Ответ... После Многочасового Долгого Спора Выдвинули Они Паламентера: "Ты К Наше Кеко Не Подходи! Иначе Рен Тебе Задаст!.. Ну, Погоди!..." Ваай)) Хоть фанарт такой рисуй)) Отлично) Ну погоди  Добавлено (04.12.2010, 01:09) --------------------------------------------- НСОРНШЗНСТПППИОСЗПК
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:23 | Сообщение # 3625 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) НСОРНШЗНСТПППИОСЗПК Наша Сецу Обратит Рена Наверное Шизиком.... Здоровья Нет - Столько Терпеть Постоянные Приставания , Подмигивания Игривые От Сецу... Заложник (вседозволенности ) Президента - Каин............... (Он их вместе поселил, зараза... бедный Рен )
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:27 | Сообщение # 3626 |
 Идол
| кьяЛира, Хотя надо бы плакать от такого положения дел... Бедный Рен - это еще что. Бедные МЫ Мое: Не Сдержал Обещания Рен На Шотаро Злость Не Срывать, Шо Почуял Пору Перемен И От Страха Залез Под Кровать
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:29 | Сообщение # 3627 |
 Герой второго плана
| analostanka, Классно!!))) А мы действительно бедные.. Вон сколько следующей главы ждем!! Это к старым главам: Мое: ПЧРШПМНДНМКПБНПЗ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:34 | Сообщение # 3628 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Вон сколько следующей главы ждем!! Да-да.. Перепроверил Чек Рен - Шмоток Полно, Много Надо Денежек: - Могами Капризничать Попробует - Будет Наказана... Повеселюсь Зато *слова Рена, это когда она отказывалась от вещей*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:39 | Сообщение # 3629 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Шмоток Полно, Много Надо Денежек: хе-хе.... Я вдруг подумала - а как бы я развернулсь, если бы оказалась на месте Кеко, с возможностью купить все что угодно? Да я б полмагазина скупила бы !! Мое: ПЧРШПМНДНМКПБНПЗ Пока Что Рен Шотаро По Морде Не Давал, Но Может Каин После Банды Не Потеряет Запал?
Сообщение отредактировал кьяЛира - Суббота, 04.12.2010, 01:40 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:44 | Сообщение # 3630 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Я вдруг подумала - а как бы я развернулсь, если бы оказалась на месте Кеко, с возможностью купить все что угодно? Да я б полмагазина скупила бы !! Я так думала еще когда главу увидела! Скупила бы пол магазина, а потом свалила бы все на образ богатой и избалованной Quote (кьяЛира) Пока Что Рен Шотаро По Морде Не Давал, Но Может Каин После Банды Не Потеряет Запал? *с хищным блеском в глазах* Надеюсь! ФВНКУНВПИРНПЧЛБРНЯСН
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:05 | Сообщение # 3631 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) ФВНКУНВПИРНПЧЛБРНЯСН Фува в Нирване - Кеко У Натсуко Выкрала Пирог И Рыбной Начинкой Потчует (по-)Чеширски Лыбящегося Бигля... Разве Не Ясно? - Слабительного Насыпано (в пирог о-го-го сколько!!!)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:14 | Сообщение # 3632 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Разве Не Ясно? - Слабительного Насыпано Ахахахаха, ой не могу, вот так да) Фува теперь будет в нирване Х)))))))))))) Мое: Фува Видит Новый Кошмар, Уже Не Важен Так Пиар, И Рейтинги Тут Не При Чем, Лишь Бы Рен Не Явился... С Ножом О_о
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:20 | Сообщение # 3633 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Фува Видит Новый Кошмар, Уже Не Важен Так Пиар, И Рейтинги Тут Не При Чем, Лишь Бы Рен Не Явился... С Ножом О_о Бу-га-га!! Под столом!!! Класс!!!)))  Добавлено (04.12.2010, 02:20) --------------------------------------------- Мое: ФТШШНЕНС Ответ:
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:32 | Сообщение # 3634 |
 Идол
| Фува Тихо Шипит: Шутник Надоел, Его Ненавижу Сильно *примечание - шутник это Рен, а почему - не спрашивайте*
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:33 | Сообщение # 3635 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) *примечание - шутник это Рен, а почему - не спрашивайте* Не будем.. нам и так всем ясно, почему...
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:49 | Сообщение # 3636 |
 Профессионал
| Эх девчата, как же я по вам скучаю и по нашим буковкам, вот тут вам подкинула один из своих бредов...рада, что наша темка не затухает!!!!!!!!!! ^___________________^ РВОРИУОВНБКЧ Добавлено (05.12.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Фува Тсуруговский шлепанец штащил, но его (он) не сносил (мда, бред...) )))
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:00 | Сообщение # 3637 |
 Идол
| Quote (serenita7) Эх девчата, как же я по вам скучаю и по нашим буковкам, serenita7, похоже, все мы скучаем, да все никак собраться вместе не можем(( Quote (serenita7) рада, что наша темка не затухает!! А то! Не бывать такому)) Хоть изредка, но будем тут играть)) И ты с нами, нэ-нэ??))))))))))))) Рен В Отношении Романтики "Истинный Умелец" ( ), Однако Влюбился, Нашу Баку Кёко Чмокнул  Добавлено (12.12.2010, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) Рен в оцепененьи, Рен-истукан, увидел он в нижнем белье Кьёко чан Ахахахаха, правда, ты супер!)))))))) Сижу хихикаю среди ночи тут))) Спасибо за такой презент-послание))))))))))Добавлено (12.12.2010, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) Фува Тсуруговский шлепанец штащил, но его (он) не сносил
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:59 | Сообщение # 3638 |
 Герой второго плана
| Quote (serenita7) РВОРИУОВНБКЧ Рвёт волосы он рьяно и умоляет отпустить виновную не брать калыма чаровницы КРОВОСОС так в прикол)
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:26 | Сообщение # 3639 |
 Профессионал
| Кёко Рена охмурила, влюбила, она сама омлет сточила...(мда ) ЧСРНСНКПОСПНР
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:34 | Сообщение # 3640 |
 Идол
| БУКВЫ! Буковки! Как я скучала)) serenita7, спа-си-бо! Чухается Сонный Рен, Но Сопит Немного Кёко, Первый Отпуск Совместно Проводят Наши Ребята Добавлено (02.01.2011, 21:34) --------------------------------------------- serenita7, *про спойлер* Эх, Рен-Рен... КСРНГПОННСДСВП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|