|
Заглавные буквы
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:52 | Сообщение # 1621 |
 Идол
Статус: Offline
| кьяЛира, ахаха, нет слов!!! У меня опять длинное... ОКПСВНТНСНИВДЛННОСПВИГЕП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1622 |
 Герой второго плана
| ОКПСВНТНСНИВДЛННОСПВИГЕП Оказался (для) Кеко Праздник Святого Валентина Несправедливым, Трудным, Незабываемо Сумасшедшим, Несущим Идиотские Воспоминания Днем! Лишь, Наверное, немного Окрылил Семпая Поцелуй. Вот Идеальная (от) Горестей Единственная Панацея!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:13 | Сообщение # 1623 |
 Идол
| кьяЛира, вааай! Как вышло!!! А мое показалось не таким хорошим, как предыдущий мой стишок (хотя тоже за мытьем посуды)) Отыщет Кеко Путь Свой В Непроглядной Тьме, Начнет С Начала И Высот Достигнет, Любовь Нечаянно Напомнит О Себе, Придет Весна И Грусть Ее Покинет.
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Пятница, 21.05.2010, 19:13 |
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:22 | Сообщение # 1624 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Отыщет Кеко Путь Свой В Непроглядной Тьме, Начнет С Начала И Высот Достигнет, Любовь Нечаянно Напомнит О Себе, Придет Весна И Грусть Ее Покинет. Классно! Мне понравилось не меньше, чем первое! ДРКОССКСБ
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:26 | Сообщение # 1625 |
 Идол
| Для Работы Кеко Откровенной Сецу Стала, Как Стать Ближе? ( ближе к "братику, естественно )
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:34 | Сообщение # 1626 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) ближе к "братику, естественно Эх... Вот бы Накамура какой-нибудь *пикантненький* моментик придумала Так, чтоб несильно, но эдак.... Эх.... поцелуйчик бы хоть какой-нибудь.... Мое: ДРКОССКСБ Для Рена Какая-Никакая Отрада Сецу страшный Комплекс Старшего Брата...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:38 | Сообщение # 1627 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Эх.... поцелуйчик бы хоть какой-нибудь.... К сожалению, в этой манге поцелуй - уже слишком пикантно Т_Т (но ведь он ее уже в щеку целовал, так может... ээ, так, все, мечтать прекратила, а то меня хоть в Творчество отправляй) Quote (кьяЛира) Для Рена Какая-Никакая Отрада Сецу страшный Комплекс Старшего Брата... Резонно и в рифму! КЕССРПТРССЗ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:53 | Сообщение # 1628 |
 Герой второго плана
| КЕССРПТРССЗ Кеко Если Станет Сестрой Рена, переоценит Трезво Реновы Сильные Стороны Заново. (Хорошо бы, если бы она еще и выводы соответственные сделала...) Родилось очень-очень длинное... Хочешь? *___*
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:56 | Сообщение # 1629 |
 Идол
| Мое: Кеко Еле Справилась С Работой, Помог Только Рен Со Своей Заботой Quote (кьяЛира) Родилось очень-очень длинное... Хочешь? *___* Конечно же! Но отгадаю, как из магазина вернусь))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1630 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) как из магазина вернусь)) Я тогда сейчас загадаю, может по дороге туда-обратно подумаешь над ним)) Меня снова на романтику пробило (ты уже знаешь, со мной иногда случается))) ) Ты вдохновила своими чудесными стишатами))) Мое: ОТТВЦИРНЦИПВТМВДУРВОМВТОНВМОНДТИМСКДСПСДП
Сообщение отредактировал кьяЛира - Пятница, 21.05.2010, 20:11 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1631 |
 Идол
| кьяЛира, записала на листик)) Теперь будет чем заняться по дороге)) Добавлено (21.05.2010, 20:46) --------------------------------------------- Обомлел Такарада: Торжественно Вручают Цветы И Рену Несут Цветочки Интересные Персоны, Влюблена Тайно Могами В Друга, Удивился Рен, Видит Он: Могами Взгляд Тяжелый Отводит, Но Взамен Молчит: Он Не Должен Терять Интерес Милых Собеседниц, Кеко Долго Страдает После Стольких Дурацких Происшествий. Вышел белый стих короче)))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1632 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Обомлел Такарада: Торжественно Вручают Цветы И Рену Несут Цветочки Интересные Персоны, Влюблена Тайно Могами В Друга, Удивился Рен, Видит Он: Могами Взгляд Тяжелый Отводит, Но Взамен Молчит: Он Не Должен Терять Интерес Милых Собеседниц, Кеко Долго Страдает После Стольких Дурацких Происшествий. Ни фига себе!! О_О Как получилось!! Вот это класс!!! А у меня немного нескладно вышло... эх... Мое: ОТТВЦИРНЦИПВТМВДУРВОМВТОНВМОНДТИМСКДСПСДП Она Так Трепетно Взяла Цветы, И Розу Нежно Целовала... И потаенные Все Те Мечты В Душе У Рена Взбунтовала. Он мыслит Все теперь о Ней, В мечтах О Ней Душа томится... И Молит С Каждым Днем Сильней: Пусть Сказка Детства Повторится!...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1633 |
 Идол
| кьяЛира, клааас! Тэк-с, теперь надо че-нить придумать... пойти что ли посуду помыть? Ладно, пока так: ЯБСОЧНТВНПТНОЕПЖЕНСВ (ой, ерунда )
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1634 |
 Герой второго плана
| ЯБСОЧНТВНПТНОЕПЖЕНСВ Явно Бо Сильно Очень Чем-то Нравится Такарады Веселый Наряд. Питону Тоже Нравится: Оранжевое Его Перо, желтые Его Носки, Синяя Ветровка....
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1635 |
 Идол
| кьяЛира, питон в синей ветровке! Как всегда молодец!!! А я придумала за пять секунд, думала, что будет наплыв, ну, оно и видно, что не долго думала Яширо Бессонницей Страдал, Он Телек В Час Ночи Включал, Но По Телеку Ночью Одна Ерунда, Почему Же Ему Не Спится Всегда? (я подозреваю, что он за Рена переживает)
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1636 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Яширо Бессонницей Страдал, Он Телек В Час Ночи Включал, Но По Телеку Ночью Одна Ерунда, Почему Же Ему Не Спится Всегда? А по-моему, классно вышло! Симпатично! ЯЛНПВТСЕБ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1637 |
 Идол
| кьяЛира, спасибо, и правда сразу придумала, иногда две минуты сижу, а тут на раз! Яширо Лишнего Не Пил, Ведь Тсуруга Сразу Его Бесил
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1638 |
 Герой второго плана
| Мое: ЯЛНПВТСЕБ Яширо Любит Наш питон, Ведь Тот Скормил Ему батон (хлеба, колбасы... много-много батонов... *________*)
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1639 |
 Идол
| РПДУОБОЗОТННСЕРП
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1640 |
 Герой второго плана
| РПДУОБОЗОТННСЕРП Рена Печальная Душа (в) Унынии. Он Боится Оборвать Золотую Нереальную Тонкую Нежности Нить (от) Сердца Ее Раненного Простертую... Вот.. Это я о ее отношении к Корну, да и о добром отношении к самому Рену...
|
| |
|
|