|
Заглавные буквы
|
|
| analostanka | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:26 | Сообщение # 1601 |
 Идол
Статус: Offline
| Рен напевал песенку собственного сочинения: Приду домой, Покормлю Кю, Яширо Перескажу Новости, А Кеко-Актрисой Помилуюсь (распорядок дня вышел )
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1602 |
 Герой второго плана
| Мое: ДРЯНУТНВДЛТНУТОРСПИИСКУ
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:53 | Сообщение # 1603 |
 Идол
| Долго Рена Яширо Неутомимо Успокаивал: Не Везет, Да Ладно, Только Не Унывай! Тсуруга Очень Радовался Супер Поддержке И Игнорировал Странности Кеко Удачно! ФКСОНЗРЯ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1604 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) Долго Рена Яширо Неутомимо Успокаивал: Не Везет, Да Ладно, Только Не Унывай! Тсуруга Очень Радовался Супер Поддержке И Игнорировал Странности Кеко Удачно! Класс! Довольно близко получилось!! Мое: ДРЯНУТНВДЛТНУТОРСПИИСКУ Долго Рен Яширо Нервы уж Трепал, Но в делах Любовных Тот Не Уступал! Тормошил Он Рена: Сердцу Покорись, И иди Скорее Кеко Улыбнись!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1605 |
 Идол
| кьяЛира, буквы благоприятные были, даже у меня складно вышло. А у тебя потрясно! Хорошо, что у нас в последнее время длинные "в моде"
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1606 |
 Герой второго плана
| ФКСОНЗРЯ Фува, Конечно, Совсем Оборзел! (в) Нос Зафисталупил Рену (и) Яширо! (Вот гад!!)Добавлено (20.05.2010, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) буквы благоприятные были, даже у меня складно вышло. Мало того, что складно, я имела в виду, что по смыслу близко к моему загаданному вышло! Класс!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1607 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) Зафисталупил Надо будет запомнить, я такого слова еще не слышала. Вот тема - словарный запас заодно пополню)) А у меня навеянное тем, что мы вчера во флуде про родную речь разговаривали. И тут я поняла, что пропустила одну букву, прости меня! Должно быть: ФПКСОНЗРЯ: Фува Пел Коряво Слегка: Он Не Знал Родного Языка.Добавлено (20.05.2010, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (analostanka) я имела в виду, что по смыслу близко к моему загаданному вышло! Класс! Я поняла, спасибо))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1608 |
 Герой второго плана
| ОЩУСКГККТКБНГ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:40 | Сообщение # 1609 |
 Идол
| Блин, я вообще что-то не то прочитала, что со мной? На что я вообще отвечала? Дурь какая-то! Добавлено (20.05.2010, 01:38) --------------------------------------------- А, ну ясно, я на буквы у себя на бумаге глянула, ну что за растяпа? Сейчас перепишу. Добавлено (20.05.2010, 01:39) --------------------------------------------- От Щекотки Устала Сецу Кричать, Голос Кеко Казался Таким Бойким, Неожиданно Громким. Добавлено (20.05.2010, 01:40) --------------------------------------------- ТМОНТОЗН
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Четверг, 20.05.2010, 01:36 |
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:23 | Сообщение # 1610 |
 Герой второго плана
| analostanka, первый вариант у тебя был "Ой-ё-ё-ёй!" Мое: ОЩУСКГККТКБНГ От Щенят У Сецу Кружится Голова: К Каину Такому Кеко Была Не готова
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1611 |
 Идол
| Quote (кьяЛира) первый вариант у тебя был "Ой-ё-ё-ёй!" Да у меня от этой геометрии мозги плавятся, завтра семестровая, готовлюсь. Вот и выходит такой бред. Quote (кьяЛира) От Щенят У Сецу Кружится Голова: К Каину Такому Кеко Была Не готова Класс))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:58 | Сообщение # 1612 |
 Профессионал
| Мое было: Первым делом превзойду ка я папаню, ну а Кекочка, а Кекочка потом! :))) Quote (analostanka) ТМОНТОЗН Такарада мастерски отплясывал, наверное Тсуруга очень завидовал неугомонному... Кеко напевала песенку: ПДОКЯШНАЭВИСП
Сообщение отредактировал serenita7 - Четверг, 20.05.2010, 09:59 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1613 |
 Идол
| Мое: Такарада Марии Оставил Наследство, Теперь Она Завидная Невеста. Quote (serenita7) ПДОКЯШНАЭВИСП Просто Девочка Одинокая Кеко, Я Шо Ненавижу, А Этого Вижу - Интересного, Сугойного Парня)) (на Рена тонкий намек)) У меня длинное, на ум пришло, когда посуду мыла: КОЕЧППКЕГОБСИСЖПБИЛЕИВ
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:22 | Сообщение # 1614 |
 Профессионал
| Мое: Первым делом отомщу ка я Шотаре, но а эльфы все и сказочки потом Твое угадывать завтра будем..
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:23 | Сообщение # 1615 |
 Герой второго плана
| КОЕЧППКЕГОБСИСЖПБИЛЕИВ Корн Обнаружился... Единственное, Что Печалит - Помог Кьеко Его , Горемыку, Отыскать Бигль. Ситуацию Использовал: Соперника (Рена) Жалким Преподнес Брехуном!.. И любуется (теперь) Его Испуганным Видом... Ва-а-а!!! Только представлю - дурно делается! А если Накамура такое учидит взаправду?.. (с нее станется ) Как я такое переживу? Бедный Рен!! (какую я ему безрадостную перспективку обрисовала... ) 
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:15 | Сообщение # 1616 |
 Профессионал
| кьяЛира, ух ты, как завернула то! Прикольно!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1617 |
 Идол
| кьяЛира, ого, ну классно вышло, в чем прелесть длинных загадок: есть, где развернуться)) Мое: Кто Объяснит Ей, Что Пришла Пора? Кто Ей Глаза Откроет Без Сомнения? И Смыслом Жизни Перестанет Быть Игра, Любовь - Ее Источник Вдохновения. (чего только в голову не придет, пока посуду моешь )
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:29 | Сообщение # 1618 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) чего только в голову не придет, пока посуду моешь Это правда! Агата Кристи (если моя девичья память не решила меня окончательно опозорить) говорила, что идеи ее детективов приходят в ее голову именно тогда, когда она моет посуду, потому что, когда занимешься этим отвратительным делом, так и хочется кого-нибудь убить... Так что, Юль, у вас с нею конкретные разногласия на этой почве! У тебя-то вот какая красота получилась! И спецзаказ (длинное) : Мое: РЯДТРРППЗЯВТРШЯГТНИМТСВЗИТДТВТ
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:37 | Сообщение # 1619 |
 Идол
| кьяЛира, я ненавижу мыть посуду почему-то. И чтобы развлечь себя пою или сочиняю стихи в это время Раз Яширо Друг, То Рен Решил Попытаться Предугадать: Завтра Яширо Где-нибудь Такараду Ненароком Испугает, Стоит Вновь Заметить И Такараде Такую Внушающую Толпу (блин, набор слов, это слишком даже для меня )
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:44 | Сообщение # 1620 |
 Герой второго плана
| Мое: РЯДТРРППЗЯВТРШЯГТНИМТСВЗИТДТВТ Рен: Я дарил Тебе Розы. Розы пахли полынью. Знал я все Твои Роли, Шевелил я губами. Ты Не исчезала Мгновенно [особенно в роли Мизуки]; Ты сидела В засаде [поджидала под домом, когда хотела спросить совета]; Иногда ты Дышала Тихонько в Трубу [особенно когда не знала, как играть Ангела] :D 
Сообщение отредактировал кьяЛира - Пятница, 21.05.2010, 18:46 |
| |
|
|