|
Kuroshitsuji II
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:06 | Сообщение # 141 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| analostanka, Да вообще бедная девушка... Что-то к ней все неравнодушны...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:08 | Сообщение # 142 |
 Идол
| yanchik, да, ты права, многострадальная она. Но мне вот интересно, что символизировала та сцена с глазом в первой серии? Или они хотели показать жестокость Алоиса без всякого контекста?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:09 | Сообщение # 143 |
 Исполнительный продюсер
| Quote Тебя обманули эти демоны" - моя версия подтвердилась? Да все сходиться... НО а как же память, надеюсь она хоть под конец вернется Т_Т
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:13 | Сообщение # 144 |
 Идол
| yanchik, агась, я тоже хочу. Думаю, память вернется (раз уж оба демона этого желают, все должно получится). А еще мне подумалось, что Алоис уже умрет сейчас. Но нет, видно Клод решит, что им еще можно попользоваться ради того, чтобы Сиэля заполучить. Как он тогда застыл! Или из-за контракта. Хотя Клод странным образом на контракт наплевал
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:15 | Сообщение # 145 |
 Исполнительный продюсер
| analostanka, Ну думаю, они дали нам почву для размышлений, дали увидеть насколько разные Алоис и Сиэль! Да у них похожи истории, но они различаются очень сильно! С одной стороны Сиэль - вернувшийся отомстить, но никогда не опустившийся до уровня Алоиса... А с другой Алоис - порочный, жестокий, непонятно чего точно жаждущий... Жестокость Сиэля можно понять к людям которые были причастны к случаю тому... И Жестокость Алоиса к девушке служанке (хотя если она демон че она это все терпит) которая просто проходила мимо!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:17 | Сообщение # 146 |
 Исполнительный продюсер
| analostanka, Мда... Нарушил контракт... НО как он на Алоиса смотрел... Как на таракана, верно тот подметил червь!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:19 | Сообщение # 147 |
 Идол
| Quote (yanchik) порочный, жестокий, непонятно чего точно жаждущий... Я бы еще добавила "капризный", потому что "Ваше высочество" и как он ест + еще куча всего. Клод сказал, что Сиэль обладает таким дворецким, но не использует его ради своего удовольствия (как это делает Алоис). Его цель - лишь месть. Quote (yanchik) хотя если она демон че она это все терпит Наверное, потому и терпит. Над ней вышестоящий Клод, если ослушалась или навредила Алоису, ей хуже было бы. Контракт тоже какой-то или что-то типо того. Хотя слуги подчиняются именно Клоду, не мальчишке.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:21 | Сообщение # 148 |
 Исполнительный продюсер
| analostanka, Вот вот... Клод мог бы остановить Алоиса.... Стремно как-то, что Клод его терпит.... Ну и нашел же себе хозяина! Да у Сиэля действительно чистая душа!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:26 | Сообщение # 149 |
 Идол
| yanchik, останавливать хозяина ему по должности не положено, контракт опять же. Я подозреваю, что он на Алоиса позарился из-за того, что у них с Сиэлем истории похожи. Обманулся. Он иным оказался. А терпит он его еле-еле, выражение лица такое, почти с отвращением. И приказы выполняет в замедленном действии. Алоис видит и не забывает припгнуть для пущей верности. А у Сиэля приказы лаконичные, понятные, он уверен, что Себа не подведет Но мне все равно не очень нравится, что он так с Алоисом, пялится на Сиэля откровенно. Нельзя же так. Противоречит профессиональной этике демонов-дворецких. Выбрал такого - терпи уж
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:32 | Сообщение # 150 |
 Исполнительный продюсер
| Quote выражение лица такое Мне показалось что когда он в конце смотрел на него, думала добьет сам! Настолько Алоис жалок был! Quote Противоречит профессиональной этике демонов-дворецких. Кстати да... Странно что у них этики там нет или правил!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:35 | Сообщение # 151 |
 Идол
| Quote (yanchik) думала добьет сам! Вот и я думала. Или хотя бы даст умереть. Правильно Алоис про червя подметил, прям в точку, на лице Клода было написано... Quote (yanchik) Странно что у них этики там нет или правил! Есть, наверное. Какие-то негласные правила, которым стоит следовать. Контракт подразумевает пункты. от того я и удивляюсь - Клод сильно наглеет.
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:40 | Сообщение # 152 |
 Исполнительный продюсер
| analostanka, Да тут Алоис по началу начал... И терь Клод еще подключился! Думал очередная забава Алоиса, Ха на те подарочек... Я надеюсь что придет куча демонов и научит его хорошим манерам... А вот что еще заметила.... Себ не позволил себе слизнуть кровь Сиэля, а Клод, да и не своего хозяина
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:45 | Сообщение # 153 |
 Идол
| Quote (yanchik) Себ не позволил себе слизнуть кровь Сиэля Себа предусмотрительный, как Дворецкий семьи Фантомхайв может потерять контроль? Он, видимо, прекрасно знал, что от вкуса крови с ним бы произошло почти то же, что и с Клодом. А тот поддался соблазну - и на тебе, получай! Quote (yanchik) Я надеюсь что придет куча демонов и научит его хорошим манера Даже если не демоны, что-то должно его научить. Либо это сделает Сиэль, либо (а я думала над таким вариантом) его отдадут этим самым паукам, которым он грозился скормить Сиэля. Вообще есть еще варианты, но их слишком много, чтобы озвучивать Онгоинги смотреть тяжело, но прелесть в том, что заставляет думать логически)))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:32 | Сообщение # 154 |
 Исполнительный продюсер
| analostanka, Онгоинги прекрасная вещь! Посмотрим что нам преподнесет следующая серия!!!!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:35 | Сообщение # 155 |
 Идол
| yanchik, Да, следующую жду с нетерпением. А ведь думали: раскрыли тайну, что теперь интересного? А выходит еще как интересно!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:55 | Сообщение # 156 |
 Герой первого плана
| тоже отпишусь... Себ как всегда на высоте, правда его заговор с Клодом мне не понравился, как-то нехорошо за спиной договариваться... Сиэль себе не изменяет, такой же как и в 1-м сезоне... Алоис действительно выглядит жалким (червяк), особенно на фоне Сиэля, неудивительно что Клод на него западает! Клода даже немного жалко, досталась ему паршивая душонка, но тут уж какую выбрал, то и расхлебывай...
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:30 | Сообщение # 157 |
 Идол
| Quote (Jule_4ka) как-то нехорошо за спиной договариваться... Он не может сказать Сиэлю из-за потери памяти. И такие действия направлены на возвращение памяти (к тому же он демон, ему такое положено)) Quote (Jule_4ka) но тут уж какую выбрал, то и расхлебывай... Ага, а не на чужие облизываться
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:31 | Сообщение # 158 |
 Исполнительный продюсер
| analostanka, Кстати, мне кажется Сиэль очень разозлиться когда все узнает!
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:40 | Сообщение # 159 |
 Герой первого плана
| посмотрела наконец 7ю серию. Понравилось, что Сиель, увидев, что Клод достает оружие, держит в себя в руках и уверен в победе Себы. И еще дуэль понравилась. я так и знала, что так все и будет, ведь Алоис гораздно слабее, чем Сиелька))) А как Клод сказал о душе Сиеля....да..хоть он и пес королевы, но знает границы дозволенного и не переступает их. Короче под конец серии поняла, что люблю Сиеля еще больше.)))) Да и серия сама не подкачала, все так круто развернулось, мне кажется. что 12 серий будет маловато для этого аниме.
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:13 | Сообщение # 160 |
 Исполнительный продюсер
| Quote Короче под конец серии поняла, что люблю Сиеля еще больше Его с Себой невозможно не полюбить!
|
| |
|
|
|