|
Ouran High School Host Club
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:15 | Сообщение # 201 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Эх, девченки, а я вот не так оптимистична, сложно представить, как из финала аниме можно опять к манге вернуться, хотя японцы - люди изобретательные, придумают что-нибудь.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:17 | Сообщение # 202 |
 Профессионал
| Василиса, ну я думаю типо второй год обучения хДДД Добавлено (07.10.2010, 19:17) --------------------------------------------- для Харухи 2-ой)))))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:18 | Сообщение # 203 |
 Герой первого плана
| Да, английский там не самый легкий, я сама всю историю про поиски матери Тамы пропустила, читала только основную сюжетную линию, надеюсь в переводе почитать.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:55 | Сообщение # 204 |
 Герой первого плана
| Василиса, будем надеется, что переводчики начнут активней над ней работать)))) чтоб хоть раз в месяц глава была, а то редко редко выкладывают.((( вот интересно нашел Тамаки маму...
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:01 | Сообщение # 205 |
 Герой первого плана
| Forget, если интересно,
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:02 | Сообщение # 206 |
 Профессионал
| Василиса, класс))) Кея лапа))))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:04 | Сообщение # 207 |
 Герой первого плана
| Василиса, это хорошо)) в который раз выручаешь, СПАСИБО!!)))) я вот теперь мечтаю, чтоб лицензировали ее, уж очень хочется в руках томики держать...мммммм))))Добавлено (07.10.2010, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Tokami) Кея лапа)))) согласна))) моим подругам он не нравится, а по мне так нормалек)) парень крут)))) люблю таких героев))
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:05 | Сообщение # 208 |
 Профессионал
| я тож лю)) вообще весь хост клуб классный)
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:07 | Сообщение # 209 |
 Герой первого плана
| Tokami, о да)))) моя любовь этого аниме - Хани))))) Вот прям моя копия по поводу сладостей))))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:08 | Сообщение # 210 |
 Профессионал
| Forget, нууу про мою могу промолчать))))) Тамаки чууудо *_*
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:17 | Сообщение # 211 |
 Герой первого плана
| Tokami, что есть, то есть)) у меня одноклассник примерно такой же))))) пПОЛНОЕ сходство насколько это возможно, конечно))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:22 | Сообщение # 212 |
 Профессионал
| Forget, *__________________________* мне бы такого одноклассника *О*
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:23 | Сообщение # 213 |
 Герой первого плана
| Мне тоже все там нравятся, но мой любимец - Хикару, люблю эмоционально открытых персонажей. Но Тама в конце... нечто! А Хикару смирился, и хорошо. Да и Кёя, оказалось, не такой уж холодный.
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:32 | Сообщение # 214 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) А Хикару смирился, и хорошо. согласна))) мне вот было интересно почитать...ммм..спешл, где Хикару нашел себе пару))) Хикару мне тоже нравится, но в основном на пару с Каору)) гы..наверно из-за того, что ему тоже Харухи понравилась но манга еще не прочитана до конца, так что все может еще изменится)) Добавлено (07.10.2010, 20:32) --------------------------------------------- Tokami, ну.выглядит не совсем так, но характер...ты бы видела)))
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:34 | Сообщение # 215 |
 Профессионал
| Quote (Василиса) Харухи: да, что за новый вид депресняка! Кончай это! Тама (с коварным взглядом): а ты меня поцелуешь? с радостью мой лапочка Тамаки *_*Добавлено (07.10.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Forget) Tokami, ну.выглядит не совсем так, но характер...ты бы видела))) все равно хочу *_*
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:55 | Сообщение # 216 |
 Королева форума
|
FAQ
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:45 | Сообщение # 217 |
 Профессионал
| Лариэль, няяяяяяяяяя *____________*
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:32 | Сообщение # 218 |
 Дебютант
| дамы, а вы не в курсе....продолжение аниме делать будут или все-таки как со скипом...карзинкой и всеми остальными интересными проектами нас на корню обломают?
Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:33 | Сообщение # 219 |
 Профессионал
| Caoris, я лично не знаю((((((((9 но оч хочу)))))))))
|
| |
|
|
| Caoris | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:37 | Сообщение # 220 |
 Дебютант
| Tokami, согласна с тобой...мне все герои запомнились и очень понравились такие аниме редко встретишь)))поэтому хотелось бы лучше в живую так сказать досмотреть чем дело кончилось...я ведь за мангу даже не садилась
Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
|
| |
|
|
|