Свершилось! 81 глава на английском. Оказалось - не последняя! Мангака обещает еще одну (как минимум) арку про первое свидание. Признание было, такое трогательное, но в тоже время, в духе Орана, и вся глава - наш старый добрый Оран, а то в последних главах шел почти что депрессняк. Единственное, так было жалко Хикару, так он расстроился, впрочем, на следующий день опять играл "братскую любовь". Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, плиииииииииз, расскажи еще чуть-чуть *___* ааааааааа как классно *_____________* Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Tokami, я тут болель, поэтому твой вопрос только сейчас увидела. Тут, что бы объяснить, нужно немного назад вернуться. Одна из предыдущих глав начинается:
Харухи, набравшись смелости и справившись с волнением, говорит Тамаки, что любит его. Тот радостно восклицает:" И я тоже... Я тоже люблю СЕБЯ! Харухи, вступай в мой фанклуб, я подарю тебе членскую карточку!" И тут Харухи просыпается. Когда Харухи сказала Таме о своей любви в реале, из-за шума самолета он не расслышал. Попросил повторить, но Харухи ушла в несознанку. Тогда Тама сказал, что ему показалось, что он услышал, что она его любит:" И я тоже..."! Харухи - в ауте. С ее обычной прямотой перечислила ему все его недостатки и сказала, что ей только кажется, что она его любит. Но потом все проянилось. А весь клуб в это время очень прикольно успокаивал Хикару. Потом Тамаки решил запланировать идеальное первое свидание, но у него не получалось, поэтому он стал Харухи избегать, но тут в дело включились близнецы. Вместо штаб-квартиры все стали собираться у Кеи, который безуспешно всех пытался выгнать. В общем, на свидание все-таки собрались, а весь клуб собрался подглядывать.
Глава очень милая и веселая! (наконец-то) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, спасибо тебя за пересказ. Очень интересно стало, надо будет почитать. — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Василиса, огромнейшее тебе спасибо *________________* большущее!!!! Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Jyuukenbu перевели 40-ую главу, глава очень веселая (даже странно, откуда под конец такой депресняк полезет ), кто не читал, рекомендую. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, я все хочу стырить но жду пока переведут Т_Т Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Tokami, на удачу придется держать пальцы скрещенными, на английском отовсюду поудаляли, хотя я нормально еще не искала, надо будет заняться на досуге. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, аааа зачем ? Т___________________Т надо найти где скачать на инглише Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Marrsy, спасибо за ссылку, сначала не поняла почему такой смайлик, прочитав главу до конца, все стало понятно, я еще вот так бы отреагировала Опять обещают последнюю главу. Неужели все закончится так? Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, расскажи *______* я понимаю, что можно самой посмотреть, но я не пойму толком Х_Х Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Сначала все было как обычно весело: Тама никак не мог решить, что ему одеть, пока к делу не подключилась бабушка, которая не поняла, что Тама идет на свидание, поэтому одела его в традиционную японскую одежду. В это время весь остальной клуб смотрел на ожидающую Харухи и злился на Тамаки, Кауру даже признался себе, что ревнует. Когда появился Тама, у всех отпали челюсти, они его затащили в туалет и переодели (как впоследствии оказалось, он этого даже не заметил ). Потом Тамаки организовал шоу: вокруг них начала тусоваться толпа и орать:"Поздравляем с первым свиданием!", Хару чуть не сбежала, толпу пришлось разгонять опять клубу. Затем появилась Лабелия и вцепились в Харухи... В общем, Хару с Тамой все-таки сбежали и все пошло ОК. Но в конце Харухи сказала, что собирается принять предложение поучиться год в Америке. Конец главы, наша парочка счастливо улыбается. А мне кажется, что год это очень долго.
ПС. Прикольная у тебя подпись! Я - в клубе.))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Добавлено (07.10.2010, 18:47) --------------------------------------------- Вот и закончился Оран. Оказывается, не все мангаки садистки, есть среди них и вполне приличные люди. В предпоследней главе я уж подумала, что не видать нам хеппи енда, но все закончилось в духе Орана - весело. Харухи, правда, осталась холодноватой в выражении своих эмоций, но у Тамаки экспрессии на двоих хватит.)))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Сообщение отредактировал Василиса - Вторник, 14.09.2010, 18:45
Василиса, няяяя*______________* как я рада! надеюсь анимеху сделают!))))) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
Эх...вот бы побыстрей эту мангу переводили, а то так интересно что там, а инглиш пока не на таком уровне, чтоб нормально читать((( Кстати, у этой мангаки есть еще какие-либо работы кроме Орана?? "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Forget, дааааааааа....и не говори((((((((( я лично не совсем понимаю, тчо там Т_Т Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер