|
Стальная Тревога
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:00 | Сообщение # 41 |
 Идол
Статус: Offline
| serenita7, Quote (serenita7) обычная ситуация, во время романтики Достало уже это
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:29 | Сообщение # 42 |
 Герой второго плана
| Неее, девченки. 3й сезон нужно посмотреть! Он серьёзнее ем придыдущие. И показано как Соске плохо без Канаме!!
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:31 | Сообщение # 43 |
 Идол
| Phoebe, а поведение Тессы как? Не будет бесить?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:00 | Сообщение # 44 |
 Профессионал
| Phoebe, значит глянем!
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:50 | Сообщение # 45 |
 Работяга
| ооооой)как я люблю это анимэ))оно ознаменовало начало моей анимэ-зависимости))) больше всего мя прикалывал именно Фумофу,потому что там не было роботов,заданий и прочего,что мне не особо интересно)) и хотя романтики там практически нет,все равно анимэ классное- я ооочень много и долго смеялась))кстати для сёнена там достаточно чувств ^^ *ага,и поэтому я терь смотрю только сёдзё))))) и да. Тесса бесит))но в третьем сезоне ее кажется вообще мало)) а капитаном она,кстати стала из-за своих сверх-способностей,которыми же обладает и Чидори) Тесса как раз в третьем сезоне показала себя неплохим капитаном,когда они миссию выполняли на корабле, проявила свой стратегический талант,так сказать))но все равно она Сагаре не пара)) а по поводу перепада между сезонами. я читала высказывания участников группы в контакте(там собрались очень ярые фанаты,которые читали новеллы) так вот с их слов поняла,что между событиями первого сезона и третьего прошло примерно полгода,которые и показаны в Фумоффу.т е примерно полгода Сагару не вызывали ни на какие серьёзные миссии и он развлекался в школе)))
|
| |
|
|
| Юйко | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:41 | Сообщение # 46 |
 Стажер
| второй сезон самый смешной))) мне брат говорил:" Можешь посмотреть только второй сезон и хватит" Х) но я все смотрела)
|
| |
|
|