|
Vampire Knight
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:51 | Сообщение # 201 |
 Идол
Статус: Offline
| кьяЛира, а ты за кого (Зеро, Канамэ)?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:00 | Сообщение # 202 |
 Герой второго плана
| analostanka, Канаме, конечно, мил... Но ЗЭРО *____________* для меня вне конкуренции!!!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:05 | Сообщение # 203 |
 Идол
| кьяЛира, о, а у меня наоборот! Но я в этой манге не могу кого-то не любить, в первый раз такое: все люблю!
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:05 | Сообщение # 204 |
 Профессионал
| кьяЛира, я тож за Зеро, с вами я ещё это не обсуждала
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:08 | Сообщение # 205 |
 Идол
| кьяЛира, serenita7, я в этом случае не могу обсуждать: я просто в самом начале выбрала любимчика, мне так легче, Канамэ - мой тип. Но Зеро тоже хорош! Короче, я это обсуждать не могу, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! (из второстепенных безумно пофигиста Шики)))
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:12 | Сообщение # 206 |
 Герой второго плана
| serenita7, Канаме мне нравится, но не так сильно как Зэро... Я даже для Юмедрима сочинение на эту тему писала, но отпавить не успела, они прекратили перевод.. Добавлено (13.05.2010, 01:12) --------------------------------------------- analostanka, а я долго не могла определиться, кто мне больше нравится, только потом поняла, что Зэро для меня предпочтительнее!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Четверг, 13.05.2010, 01:13 |
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:13 | Сообщение # 207 |
 Идол
| кьяЛира, я не выдержу между ними выбора. Канаме - мой фаворит, но все равно для меня эта тема так болезненна. Ненавижу любовные треугольники
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:17 | Сообщение # 208 |
 Профессионал
| кьяЛира, analostanka, я имела ввиду, что с вами я об этом не говорила, воть... А из второстепенных Айдо и Кросс мои любимки Добавлено (13.05.2010, 01:17) --------------------------------------------- analostanka, но блин, как назло эти треугольники всегда, ну или очень часто, присутствуют... 
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:19 | Сообщение # 209 |
 Идол
| Quote (serenita7) я имела ввиду, что с вами я об этом не говорила, воть... Я поняла! А показалось, что нет? Мне жалко Руку. Хочу видеть ее рядом с Каином.Добавлено (13.05.2010, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) но блин, как назло эти треугольники всегда, ну или очень часто, присутствуют... Не говори! И обязательно все такие классные, трудный и болезненный выбор, а еще с моей впечатлительностью...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:24 | Сообщение # 210 |
 Профессионал
| analostanka, ну видимо я чет не так поняла Quote (analostanka) И обязательно все такие классные, трудный и болезненный выбор, а еще с моей впечатлительностью... значит тебе будет жалко и того и другого, ну, смотря какой конец конечно...
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:25 | Сообщение # 211 |
 Герой второго плана
| serenita7, analostanka, треугольники - неневижу! (В Красотке то же самое, например! ) Я когда-то говорила кому-то : "В Рыцаре-Вампире скелет произведения самый обыкновенный( очередной любовный треугольник), но мышцы на этот скелет нарощенные -это что-то! Все вампирские штучки, какие-то традиции - вообще вся вампирская подоплека! Сомнения, метания персонажей - вот в этом цимус!!
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:28 | Сообщение # 212 |
 Идол
| Quote (serenita7) значит тебе будет жалко и того и другого, ну, смотря какой конец конечно... Да, кто бы из них не "проиграл в борьбе за Юки", мне будет его безумно жалко, меня напрягают такие ситуации. Как моя бабушка говорит: "То не одного, то сразу два"  Добавлено (13.05.2010, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (кьяЛира) Все вампирские штучки, какие-то традиции - вообще вся вампирская подоплека! Сомнения, метания персонажей - вот в этом цимус!! Ага, такая атмосфера! Я такое люблю, поэтому и продолжаю читать *как бы не было больно*. Я слишком серьезно ко всему отношусь, да?
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:29 | Сообщение # 213 |
 Профессионал
| кьяЛира, ты красотку читала или смотрела??? Блин, ну в рыцаре, я конеш хочу чтоб Юки с Зеро была, ну а Канаме, чет слишком тяжела его судьбинушка, мне, да простят меня его фанаты, иногда кажется, что Хино Мацури его умертвит...
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:31 | Сообщение # 214 |
 Герой второго плана
| Quote (analostanka) меня напрягают такие ситуации. ППКС. Я в своем сочинении для Юмедрима не удержалась, о шведской семье упоминала  Добавлено (13.05.2010, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) ты красотку читала или смотрела??? Читала
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:31 | Сообщение # 215 |
 Профессионал
| кьяЛира, хи, во ты даешь, я в своем написала, почему Юки будет с Зеро
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:31 | Сообщение # 216 |
 Идол
| Quote (serenita7) кажется, что Хино Мацури его умертвит... *холодный пот* Quote (serenita7) ты красотку читала или смотрела??? Я смотрела, но я с самого начала болела за Окаясу! Это уже флуд выходит, не по теме...
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:37 | Сообщение # 217 |
 Профессионал
| analostanka, да не переживай, это худший прогноз, а в лучшем случае парень будет развлекаться с красотками на гавайях
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:37 | Сообщение # 218 |
 Герой второго плана
| Quote (serenita7) я в своем написала, почему Юки будет с Зеро Не, я писала, что не знаю, с кем она останется. Я описала ход своих мыслей: " Сначала я думала так, потом оказалось вот то-то и то-то и я предположила, что будет так, но ошиблась и предположила вот это, опять ошиблась.. А теперь не знаю что и думать, но хочу шведскую семью!!" - примерно так все и выглядело.. (это мини версия )
|
| |
|
|
| analostanka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:41 | Сообщение # 219 |
 Идол
| serenita7, кьяЛира, я так люблю Канамэ, но вынуждена признать со слезами на глазах, что Юки рядом с ним не всегда комфортно. Мне это из последних глав показалось. Она ведь так его любила! Что произошло?..
Наглость - наше все!
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:46 | Сообщение # 220 |
 Профессионал
| кьяЛира, ну я не утверждала конеш, только предположила, что выберет она Зеро и отметила, что последнее слово за Хино... analostanka, она, кстати, всегда любила его и одновременно, как бы сказать, боялась чтоль... Я вот и говорила сегодня в этой теме, такое ощущение, что любовь к Какаме, это любовь фаната к идолу, а любовь к Зеро, как к близкому человеку...может я и ошибаюсь...но так вот мне думается
|
| |
|
|
|