Вторник, 30.12.2025, 18:46

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Vampire Knight
ВасилисаДата: Четверг, 13.05.2010, 18:36 | Сообщение # 241
Герой первого плана
Награды: 17
Статус: Offline
serenita7, да,я знаю, я нас уже посчитала, по количеству партии Канаме уступаем. Нас мало,но мы - в тельняшках.

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

serenita7Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:37 | Сообщение # 242
Профессионал
Награды: 25
Василиса, ничего, в контакте Зеро выигрывает по голосованию, правда ненамного! :)))

PhoebeДата: Четверг, 13.05.2010, 20:21 | Сообщение # 243
Герой второго плана
Награды: 4
добавлю свои 5 копеек: хотя я мангу пока читать не начинала, я болею за Канаме. Но чувствую что как начну читать Зеро выйдет на первый план...(хотя это не факт, но от этого не легче)

Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора

serenita7Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:07 | Сообщение # 244
Профессионал
Phoebe, кстати, пока я не читала мангу и не смотрела анимне, я тоже думала, че за седой чувак, буду за Канаме, он брюнетик, а мне брюнеты нравятся, после начала просмотра, через несколько минут мое сердце уже принадлежало Зеро:))) (и цвет волос нравится стал, а цвет глаз...мммм, он просто прекрасен, да и вообще Зеро просто классный!!!) Так что первое впечатление часто обманчиво!!!

Сообщение отредактировал serenita7 - Пятница, 14.05.2010, 13:08

TokamiДата: Пятница, 14.05.2010, 13:09 | Сообщение # 245
Профессионал
Награды: 30
serenita7, а я вообще больше блондинчиков люблю)) так что сразу Зеро biggrin
З.Ы. Рен и некоторые брюнеты любимчики исключение biggrin biggrin biggrin

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер

serenita7Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:12 | Сообщение # 246
Профессионал
Tokami, ну если мне герой нравится, мне все равно какого цвете волосы :))) (а в жизни брюнеты больше, почему то нравятся, но это все так, блондинчики тоже хороши, да и рыжие нормальные, главное ведь какой человек happy )

TokamiДата: Пятница, 14.05.2010, 13:14 | Сообщение # 247
Профессионал
serenita7, ну это точно))) Зеро то и по характеру "НЯ" biggrin
З.Ы. я счас во флуде историю расскажу)

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер

serenita7Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:15 | Сообщение # 248
Профессионал

ВасилисаДата: Пятница, 14.05.2010, 20:58 | Сообщение # 249
Герой первого плана
Очень много писали про Канаме, а хочу про Зеро пару слов сказать. Что меня привлекло в этом персонаже, так это его сила воли, продержаться 4 года и не поддаться инстинктам вампира, даже Канаме отметил это, как факт чрезвычайный. Его загруз в проблемы? Было бы странно, если бы его не было. Вдруг узнать, что ты теперь непосредственно относишься к тем, кто лишил тебя семьи, счастливого детства, перевернул всю жизнь, к тем, кого с самого детства учили ненавидеть. И если, раньше между ним и любимой девушкой был только Канаме (очень значительный барьер), то теперь пропасть расширяется дальше. Теперь о заботе: Канаме заботиться о Юки как взрослый о маленьком ребенке, диктует ей, что делать и чего не делать. Забота Зеро совсем другая, Юки идет своим путем, а Зеро просто оказывает ей поддержку в ее выборе, вытягивает из неприятностей и т.д. Опять же депрессивности ему добавляет чувство вины за кровь, которую он отнимает у нее. Но, если разобраться, Юки - не жертва. У меня складывается ощущение, что это Юки таким образом заглаживает свою вину перед Зеро, за свой эгоизм, откупается в некотором смысле. Ведь за 4 года она умудрилась ничего не заметить. Она все время погружена в себя, в проблемы взаимоотношений с Канаме, в проблемы своих пропавших воспоминаний (и Зеро своими проблемами грузит), но совершенно не замечает, что твориться с близкими ей людьми Зеро и Кроссом. То, что она понимает, насколько была эгоистична, ей, конечно, плюс. Но вывод она опять делает странный: я должна стать сильнее, я должна все вспомнить. Опять "я"!

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

PhoebeДата: Пятница, 14.05.2010, 22:16 | Сообщение # 250
Герой второго плана
Награды: 4
Quote (Василиса)
Но вывод она опять делает странный: я должна стать сильнее, я должна все вспомнить. Опять "я"!

Именно это мне в Юки и не нравится...

Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора

serenita7Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:59 | Сообщение # 251
Профессионал
Василиса, блин, как мне понравилось то, что ты написала!!! happy

analostankaДата: Суббота, 15.05.2010, 00:08 | Сообщение # 252
Идол
Награды: 66
Василиса, и мне понравилось, хоть я изначально не за Зеро. Но написанное тобой действительно правдиво, касательно Юки я абсолютно согласна.

Наглость - наше все!

TokamiДата: Суббота, 15.05.2010, 09:16 | Сообщение # 253
Профессионал
Василиса, hands
полностью согласна!

ВасилисаДата: Суббота, 15.05.2010, 18:44 | Сообщение # 254
Герой первого плана
А я боялась, что много наваяла. smile
Вот еще что вспомнилось. Юки вроде говорила, что не смотря на то, что пьет кровь Канаме, испытывает постоянную жажду, которую можно утолить только кровью любимого, т.е.Канаме как возлюбленного она не воспринимает в данный момент. Кровь Зеро она в манге не пила (зря они в аниме сцену их прощания изменили). Так, что оба наших красавчика могут в пролете оказаться. Нельзя сказать, что им сильно уж не повезет... smile
Последние главы не читала, подскажите там хоть что нибудь изменилось в отношениях нашей троицы?

TokamiДата: Суббота, 15.05.2010, 18:47 | Сообщение # 255
Профессионал
Василиса, опять великолепно hands
сама до бала читала...а самое главное в компе то есть...=_= просто не дошла до них...

ForgetДата: Суббота, 15.05.2010, 19:36 | Сообщение # 256
Герой первого плана
Награды: 29
А в партии любителей Зеро нас уже 4-ро

я тоже его любитель shy
мне Канаме что-то не очень нравится..
а вообще мой любимый герой - Кросс)) обожаю его))

"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.

"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)

analostankaДата: Суббота, 15.05.2010, 19:41 | Сообщение # 257
Идол
Награды: 66
Quote (Forget)
а вообще мой любимый герой - Кросс)) обожаю его))

booze
Кросс супер! Я уде говорила: когда в опенинге второго сезона у него ленточку срывает с волос, он такой лапочка. Папочка-лапочка))

Наглость - наше все!

TokamiДата: Суббота, 15.05.2010, 19:42 | Сообщение # 258
Профессионал
Forget, значит нас 5 как я поняла)))

Добавлено (15.05.2010, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (analostanka)
Папочка-лапочка))

та-та!!!!!!!!!! love

ВасилисаДата: Суббота, 15.05.2010, 19:48 | Сообщение # 259
Герой первого плана
Скоро по количеству сравняемся с партией любителей Канаме. biggrin . Кросса похоже все любят, и я в том числе, из-за него я на Юки зла больше, чем обычно. Все-таки, почему он шею прикрывает?

TokamiДата: Суббота, 15.05.2010, 19:50 | Сообщение # 260
Профессионал
Василиса,Кросс конеш лапа))) что тут скажешь) он навено и канаме победит))) имею ввиду кол-во фанов Х)
незнаю...но тож оч интересно...)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz