Дворянство (Noblesse)
|
|
Лариэль | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:19 | Сообщение # 421 |
Королева форума
Статус: Offline
| Quote (NICK43) кстати Франк не ноблесс он обычный человек Если Франки обычный человек, то я Папа Римский, очень приятно Quote (NICK43) она глава самой себя Факт есть факт. Она глава клана ноблесс, а Шинву лишь человеческий ребёнок.
FAQ
|
|
| |
ToyamaTokanava | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:14 | Сообщение # 422 |
Массовка
| Quote (NICK43) что же будет дальше Главное, чтобы Франки не решил, что его ещё можно перевоспитать и обучить манерам, и не притащил к себе в дом. Чотто надоел мне этот перс. Quote (NICK43) кстати Франк не ноблесс он обычный человек Угу, тоже думаю, что Франки был когда-то рождён человеком и с Мастером у него договор вроде того, о котором говорил дед Региса. А его сила, позволяющая драться наравне с ноблесс, только частично обусловлена этим самым договором - не обошлось тут без экспериментов над собой.
Любопытство - не порок!
|
|
| |
NICK43 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:36 | Сообщение # 423 |
Герой второго плана
| Лариэль, если ты не веришь что Франки НЕ ноблесс то взгляни на его глаза) а вернее на радужку его глаз, они как у обычного смертного!!! Добавлено (25.01.2011, 06:36) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) я Папа Римский ваше святейшество) вы второй по счёту Папа женского пола
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:40 | Сообщение # 424 |
Королева форума
| Quote (NICK43) если ты не веришь что Франки НЕ ноблесс Где я такое написала? О_О Я лишь не согласна с тем, что Франки всего-навсего обычный человек. Читать внимательно нужно. Вы можете жить столетиями, крошить людей непонятными сгустками энергии? Я обычный человек и почему-то этого не умею... вот ведь упущение.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 25.01.2011, 08:41 |
|
| |
NICK43 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:11 | Сообщение # 425 |
Герой второго плана
| AnnaLyly, он трезубец достанет а-ля Посейдон ) Лариэль, я те и не говорил что по сей день обычный смертный) я говорил что он изначально обычный смертный)
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:32 | Сообщение # 426 |
Королева форума
| Quote (NICK43) я те и не говорил что по сей день обычный смертный) я говорил что он изначально обычный смертный) А вот и не надо) Слова "изначально" в твоём посте не было. Так что... Я говорила про то, что имеем и видим сейчас. Что про Франки, что про Сейру. Quote (AnnaLyly) Люди, не надо драться... О_О упаси Бог
FAQ
|
|
| |
NICK43 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:58 | Сообщение # 427 |
Герой второго плана
| Лариэль, ладно) забыл написать))) 2 пишем 3 в уме)) бывает)
Сообщение отредактировал NICK43 - Вторник, 25.01.2011, 14:59 |
|
| |
Лариэль | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:03 | Сообщение # 428 |
Королева форума
| Ух ты, помимо перевода 169 на ридманге выложили доп. главку. А я её даже не видела в равках и на инглише. Приколная http://readmanga.ru/noblesse/vol3/1681?mature=
FAQ
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:49 | Сообщение # 429 |
Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Франки просто....нямф-нямф-нямф, тиск-тиск-тиск Аналогичные ощущения были всю главу :)) Quote (Лариэль) и Сейра заявит после всего, что она хотела бы в мужья Франки) Он явно произвёл впечатление на девушку Ога Думаю тож он во вкусе Сейры Quote (NICK43) кстати Франки для неё староват даже по меркам ноблесс)))) Ну и что что староват...Он силен и молод духом! И красавец к томуж ХД Да и когда разница в возрасте была помехой? Почитала главу в восторге Жду продолжения! Франки великолепен Когда увидела спешл, я кстати думала, что там покажут что-то типа, про то как Мастер дома сидит и волнуется как бы Франки там город по пути не разнес ХДХДХД А там такое, неожиданно ХД приколол удрученный вздох, моющих посуду: "Теперь они будут приходить чаще" ХДХДХДХД Интересно он устроил клуб, чтобы Мастера потренировать? Или чтобы ужасающей аурой напугать школьников и они стояли спокоино, чтоб Мастер попасть мог А мне интересно Мастер теперь, когда играет так же тупо смотрит в монитор и ниче не делает? или он всетаки научился двигать мышку и нажимать кнопочки ХД
|
|
| |
Лариэль | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:40 | Сообщение # 430 |
Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Да и когда разница в возрасте была помехой? Вот-вот! Уж если и выбирать между Шинву и Франки, то точно последнего. И я в нём признаков старости не вижу (вот дед Региса другое дело), один сплошной опыт и мозг, а уж как выглядит и какой силой обладает - ноу комментс. Quote (_SleepWalker_) я кстати думала, что там покажут что-то типа, про то как Мастер дома сидит и волнуется как бы Франки там город по пути не разнес мне понравилась его фраза в 168 главе: "Я попросил его быть деликатным. Меня это беспокоит... немного" и чай глоть Я их обоих люблю)) Но Рея всё же больше Quote (_SleepWalker_) Интересно он устроил клуб, чтобы Мастера потренировать? Думаю, что да. И когда он сказал: "А теперь внимание!" я думаю, что продолжение должно быть в духе: "Вы поможете мастеру обучиться игре". Quote (_SleepWalker_) А мне интересно Мастер теперь, когда играет так же тупо смотрит в монитор и ниче не делает? или он всетаки научился двигать мышку и нажимать кнопочки ХД Честно сказать, я его вообще не могу представить за этим занятием. Там же они в контру режутся, вроде. Так или иначе, там надо судорожно по кнопкам бить, мышкой клацать, а теперь наложим это на Рея - возможно такое поведение? Ответ очевиден. Я скорее жду, что он силой мысли, просто сидя напротив компа, научиться управлять там всем
FAQ
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:14 | Сообщение # 431 |
Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Я их обоих люблю)) И я но Франки наерна больше ^__^ За его безумие Quote (Лариэль) "Я попросил его быть деликатным. Меня это беспокоит... немного" да тоже приколола фраза...и переодически вспоминаю хихикаю Quote (Лариэль) Там же они в контру режутся, вроде вроде Quote (Лариэль) Так или иначе, там надо судорожно по кнопкам бить, мышкой клацать, а теперь наложим это на Рея - возможно такое поведение? Ответ очевиден. Я скорее жду, что он силой мысли, просто сидя напротив компа, научиться управлять там всем Я его тоже не представляю в таком виде В контру я не играла Если на то пошло, в quake (было дело в молодости=))), то примерно так и есть...Но контра это по-моему другое. Наблюдала просто за теми кто играет, все спокоины и сосредоточены Они там сидят в засаде, как снайперы, и ждут появления врага :)) В основном...Так что может у Мастера все получится...хотя все равно не представляю его за этим делом =))))Добавлено (26.01.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) И когда он сказал: "А теперь внимание!" я думаю, что продолжение должно быть в духе: "Вы поможете мастеру обучиться игре". Кстати да, по-моему Шинву и ко не особо пытались научить его видать думали, что это само собои разумеющееся, они же незнают, что для Мастера даже закрытая дверь проблемой была одно время. Как вспомню....
|
|
| |
Лариэль | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:59 | Сообщение # 432 |
Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) Наблюдала просто за теми кто играет, все спокоины и сосредоточены Не все, не все И там не только в засаде сидеть нужно. Если спецназом играешь, то особо не посидишь: там надо успеть террористов обезвредить, пока бомбу не поставили они, заложникам помочь. Нужно бегать, уворачиваться от выстрелов, быстро менять оружие и т.д. Видела как играет брат с друзьями, в своё время, видела чемпионаты мира по контре (на сд-дисках в журнале о играх (покупала раньше его)) и не скажу, что они там прям бешено клацают, но и нельзя сказать, что спокойненько кнопки нажимают. Короче, не могу я представить Рея в роли игрока в подобные вещи. Он спокойный, уравновешанный, медлительный, неспешный в быту. Для начала его нужно научить вообще с компом обращаться, а уже потом в игрушки играть. А то он сидит, смотрит на него как баран на новые ворота и сделать ничего не может.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Среда, 26.01.2011, 17:04 |
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:42 | Сообщение # 433 |
Герой второго плана
| Quote (Лариэль) и не скажу, что они там прям бешено клацают, но и нельзя сказать, что спокойненько кнопки нажимают. Да точн....я чемпионов в масштабе мира не наблюдала...ток в масштабе города А чаще всего за сеструхой...она спокоиная как танк когда играет =)) Quote (Лариэль) Для начала его нужно научить вообще с компом обращаться, а уже потом в игрушки играть. А то он сидит, смотрит на него как баран на новые ворота и сделать ничего не может. Вот точно точно А как только Мастер разберется в устроистве компа и в работе схем, начнет отдавать мысленные приказы компу...а сам для вида бует держаться за мышку и клаву...будет отдавать приказ: "На колени!" и все противники в игре будут на коленях ХД
|
|
| |
Лариэль | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:35 | Сообщение # 434 |
Королева форума
| Quote (_SleepWalker_) "На колени!" и все противники в игре будут на коленях ХД ага, а дети в шоке: - Как такое возможно? - Может это новая версия игры или какой-то чит-код? Рей будет тихо счастлив, что наконец утёр нос ребяткам по игре в контру, а Франки будет счастлив, что счастлив Мастер
FAQ
|
|
| |
elana | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:02 | Сообщение # 435 |
Герой первого плана
| Quote (Лариэль) Рей будет тихо счастлив, что наконец утёр нос ребяткам по игре в контру, а Франки будет счастлив, что счастлив Мастер
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:16 | Сообщение # 436 |
Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Рей будет тихо счастлив, что наконец утёр нос ребяткам по игре в контру, а Франки будет счастлив, что счастлив Мастер ага так и стоит эта картинка перед глазами
|
|
| |
elana | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:18 | Сообщение # 437 |
Герой первого плана
| Quote (_SleepWalker_) так и стоит эта картинка перед глазами точно!!!!
|
|
| |
NICK43 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:44 | Сообщение # 438 |
Герой второго плана
| эх, скоро уже понедельник, посмотрим на оружие духа ))
|
|
| |
_SleepWalker_ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:45 | Сообщение # 439 |
Герой второго плана
| Quote (NICK43) эх, скоро уже понедельник, посмотрим на оружие духа )) хехе Тоже ждешь? Вот так и живем от понидельника до понидельника
|
|
| | |
|