До битвы так и не дошло пока. Но Франки молодец) Эка разозлился, что Раэль на М-21 напал, последнему аж страшно стало. Чувствую, мстя его будет жестока. Уже не терпится узреть перевод!
Дааа, похоже даже Франки удивлен) Всю вторую часть главы он нервно хихикает А все потому, что Тао и Такио пристают к нему с просьбой увеличить их силу Они даже готовы снова стать подопытными кроликами Я от них подобного не ожидала... Их слишком напугало то, что они были абсолютно бессильны против Раэля и не смогли защитить М-21 Им не понравилось, что на их глазах ранили товарища, а они могли просто тупо смотреть... Не могу поверить, что они пойдут на это... Опять стать подопытными, да еще по своей воле...
Ой, не могу) Я то думала Франк разозлился там из-за Раэля, а это он оказывается из-за М-21 и Рея) Всё-таки, наверно, какая-то доля ревности имеет место быть, раз он так кипятится при мысли, что это Мастер даровал такую силу М-21.
Добавлено (28.12.2010, 13:40) --------------------------------------------- А Рей такая очаровашечка))) Поймала себя на мысли, что радуюсь непонятно чему, стоит ему сказать хоть что-то. Видимо, это потому, что он вообще редко рот открывает.
У Раэля, похоже, стойкое ощущение, что он - ХОЗЯИН, а все люди - жалкие рабы, которые внаглую забыли свое место))) Интересно, его будут в этом разубеждать??? И каким способом???
Добавлено (28.12.2010, 18:01) --------------------------------------------- Лариэль, интересная история у тебя вышла
Добавлено (03.01.2011, 22:01) --------------------------------------------- Вышли равки 166 главы... Там такое интересное выражение у Франкенштейна в самом конце главы - такое зловещее... И Рей кажется снова что-то говорит!!!!