Четверг, 06.08.2020, 13:58










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лариэль  
Форум группы Love Me » Флуд » Манга » Дворец/Palace/Goong (Необычная манга, пара мин. смеха гарантирована)
Дворец/Palace/Goong
НианаДата: Пятница, 19.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Дворец

Что бы было, если б в Корее была установлена конституционная монархия? В шикарных дворцах жили бы королевские семьи, а принцы и принцессы пользовались бы у молодежи невиданной популярностью. Нашей героине очень повезло, потому что как раз один из принцев учится в её школе. Во только отношения у них не заладились с самого начала. После первой же встречи они становятся почти что врагами. Только кто знал, что жребий судьбы уже давно и не ими брошен, ..

http://readmanga.ru/palace

Due to a promise between the former king of Korea and an ordinary, strong-willed girl's grandfather, our heroine finds herself betrothed to a seemingly cold-hearted prince of Korea. How can she marry a guy who she overheard him proposing to another girl! Both unwilling parties agree to the marriage, each with his and her own different motivations for the agreement to marry. Can love bloom under the strain of love rivals and political ambitions?

http://www.mangareader.net/462/goong.html

Забавная манга, хотя я еще только начала ее читать.


Никогда не бойся делать то, чего не умеешь, и помни: Ноев ковчег сделал любитель. Профессионалы построили "Титаник".
 
ZaletinkaДата: Суббота, 20.11.2010, 00:19 | Сообщение # 2
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне понравилось)
Единственная печалька - мало переведено на русский ,опять придется скрипеть мозгами и читать дальше на английском))))
Но, думаю, оно того стоит)))


В целях настоящего Закона под местом пребывания и жительства подразумевается место пребывания и место жительства.
 
НианаДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:08 | Сообщение # 3
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Здесь продолжение 131 глава

http://www.otakuworks.com/view/83006/goong/vol-20-chp-131/read/17

и rows до 23 тома

http://han-file.blogspot.com/2009/06/goong.html

пароль

upbykangta


Никогда не бойся делать то, чего не умеешь, и помни: Ноев ковчег сделал любитель. Профессионалы построили "Титаник".
 
matahataДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:48 | Сообщение # 4
Продюсер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1223
Награды: 32
Репутация: 29
Статус: Offline
Ага, милая история. Девчонка - прелесть)))) Люблю таких))

Никого не трогаю... починяю примус.
 
matahataДата: Среда, 24.11.2010, 22:25 | Сообщение # 5
Продюсер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1223
Награды: 32
Репутация: 29
Статус: Offline
ВАх, Ника, что же ты наделала(((( 3 дня - в топку.
И как всегда - ну на САМОМ интересном месте, онгоинг млин....

История - прелесть. Смешная и грустная (я даже сказала бы трагичная.... сердце разрывалось, пока читала). А какая рисовка! - пальчики облизать!
у что же там дальше!? *отчаянно рыдаю* Понятное дело, что хэпи энд (ну не зря же автор рисует героев на каждом титуле - да как рисует, закачаешься)))) Но всё равно, конец обозначился, но до него еще не скоро. Прочла 131 главу (20 том), на Бака стоит - 23 тома уже вышло... ДАЙТЕ!!! Жутко интересно, как у них там всё наладится.
Чем еще нравится манга - никаких соплей, ничего сёдзе-сладостного. Всё так реалистично, что страшно. Учитывая, что мир этой манхвы - выдумка. Через какие только тернии ни провела своих героев авторша. Очень их жалко, даже тех, кого и жалеть не стоит. Юла придавила бы своими руками. Тварь эгоистичная и расчетливая (за таким-то кавайным фасадом), а бывшая героя просто по женски бесит))) терпеть таких не могу. Вроде миленькая понимающая, но какая-то скользкая стервятина на самом деле. Жутко радовала невеста Юла (забыла, как ее) - вот кто знает, что делать в жизни))))) просто угорала с неё)))
Насчет героев - няка. СО своими тараканами (куда ж без них), с ошибками, обвинениями (ах, молодость), всеми теми бедами и горестями, через которые им пришлось пройти. А как автор гениально это всё передаёт! КОгда даже видеться нельзя, слышать друг друга нельзя - а вот, стоит, по воле обстоятельств, возле тебя самый дорогой человек в жизни - а ты только и можешь что постоять рядом и дотронуться слегка. Но как передано! Рыдала, признаюсь))))
ВОт ещё один онгоинг к моему списку постоянно проверяемых(((((((


Никого не трогаю... починяю примус.
 
НианаДата: Четверг, 25.11.2010, 02:04 | Сообщение # 6
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
matahata, мне тоже интересно smile и тоже очень нравиться то что автор делает мангу точнее главных героев более реалистичными. Экс балерина тоже раздражает бррр ... у нее по моему в мыслях застряла одна мысль "вот я дура если бы согласилась сейчас бы была жила бы в шоколаде" но она забывает про ложку дектя и завидует главной героине и делает все из под тяшка.

И кстати что на нее накинулась преса сама виновата нефиг было ехать в Лондон.

Юла мне жалко если честно, в принципе его с детства использовали ну не повезло парню влюбился и то что принц вел себя первоначально по свински ему еще усугубило положение так как он стал опорой для главной героини от этого его чувства еще усугубились sad Не думаю что когда он шёл на шантаж он думал что ей так будет плохо просто он действовал по принципу в любви и на войне все средства хороши.

А вот принц хотя он мне и очень нравиться (люблю таких самовлюбленных паразитов cool ) на самом деле тормоз, как он ее мучил пока был заграницей да и потом молчал в тряпочку почти год хотя у самого к ней уже были чувства.

У меня ощущение что манга сейчас на половине smile так как самое интересное начинается ты 22 том видела? Сейчас уже если они пожениться то по их собственному желанию. К тому же не зря мне кажется королева родила 2 наследника ему уже год еще 5-6 лет и он сможет стать 1 наследником.


Никогда не бойся делать то, чего не умеешь, и помни: Ноев ковчег сделал любитель. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение отредактировал Ниана - Четверг, 25.11.2010, 02:26
 
matahataДата: Четверг, 25.11.2010, 12:33 | Сообщение # 7
Продюсер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1223
Награды: 32
Репутация: 29
Статус: Offline
Насчет Юла... Он, конечно, неплохой парень и по-настоящему любит героиню. Вот только... у него несколько извращенный взгляд на мир и королевская особенность (гены - папочка был такой же) играть судьбами и чувствами людей в угоду собственному эгоизму. ОН сознательно шел на шантаж и главным условием был развод. Зная о чувствах принца и ео жены, о сознательно разводил их. Потому что самому надо. Он знал, что превращает жизнь любимой в ад - и это было частью его плана. "Когда она будет измучена и высушена до дна, когда у нее ничего не останется - тут появлюсь я. И всё ее тепло и благодарность обратится на меня". В принципе, он и был катализатором всех проблем героини. Он лишил ее счастья ради своего собственного. Я рада, что он просчитался и заплатил сполна. Хоть он продолжает пыжиться, но он раздавлен уже. Поделом.
А насчет этой ХьоРин... как же она меня бесииит. Отличная пара для Юла. Тоже действует исподтишка. И тоже получила что заслужила. Меня выбесило, когда принц ей 2-й раз делал предложение. Он ей прямо сказал - хочу забыть. А она начала условия ставить - и потом обижаться, когда он их не выполняет. Смотри на меня, не позволяй себе безжизненного взгляда, я уже год терпеливо жду - пора тебе меня уважить и объявить о помолвке... Настырная и скользкая бабища. А он был слишком раздавлен, чтобы сопротивляться.
А принц мне тоже нравится. Эгоистище, конечно, то ещё - сколько кровавых слёз из-за него пришлось пролить его молодой жене... Но она сильно его изменила. Конечно, он гневлив и ревнив, и эгоизм королевский никуда не денешь - но всё равно прелесть)))) И героиня тоже. Имя ее все вспомнить не могу, невыговариваемое какое-то))) Очень разумная, любящая и терпеливая девочка. Ну вспыльчивая, склонная к преувеличениям, ну слабая. Но такая хорошая. Как жалко ее было, слов нет. И жизнь ее поломала основательно. Но и закалила тоже. Судя по равкам, она добилась чего хотела - живет отдельно, встречается со своим принцем как нормальный человек, а не как узница дворца. И цену себе знает. И не так-то просто с ней принцу - это уже не та милая слабая девочка, ломай ей руки как хошь. Порадовал момент, когда он ей предложение делал, а она стоит и обдумывает пристально. А у него аж руки трясутся. ))) вот такая непростая любимая.
И, думаю, манга еще долго будет издаваться. Юл и его маманя не дремлют, отношения между наследным принцем и его любимой непростые, интриги и политика этим отношениям не способствуют, проблемы с престолонаследием не решены и т.п. "Дворец" в Корее, по ходу, как "Скип" в Японии - популярнейшее сёдзе. Такое же интересное и затянутое.


Никого не трогаю... починяю примус.
 
НианаДата: Четверг, 25.11.2010, 13:32 | Сообщение # 8
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
вот такая непростая любимая.

Сам виноват smile

А дворец и скип чем-то похоже я тебе об этом еще в самом начале сказала smile


Никогда не бойся делать то, чего не умеешь, и помни: Ноев ковчег сделал любитель. Профессионалы построили "Титаник".
 
_SleepWalker_Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:37 | Сообщение # 9
Герой второго плана
Группа: Проверенные
Сообщений: 2002
Награды: 17
Репутация: 9
Статус: Offline
Обалденная манхва smile У автора оригинальное чувства юмора smile а какой стеб над жанром седзо я просто не могу! smile смеялась не переставая smile Спасибо за ссылочку на мангу на английском smile Ато на манга фокс зашла сразгону, а там закрыто, по причине того, что лицензировали историю sad Классная история просто читать всем! smile

 
НианаДата: Четверг, 21.07.2011, 02:02 | Сообщение # 10
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот тут дорама появилась smile

http://www.animespirit.ru/anime....ng.html


Никогда не бойся делать то, чего не умеешь, и помни: Ноев ковчег сделал любитель. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение отредактировал Ниана - Четверг, 21.07.2011, 02:04
 
Форум группы Love Me » Флуд » Манга » Дворец/Palace/Goong (Необычная манга, пара мин. смеха гарантирована)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz