Среда, 23.09.2020, 19:45










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лариэль  
Форум группы Love Me » Флуд » Манга » Gakuen Alice Школа Элис (Позитивная манга. Героини 10 лет)
Gakuen Alice Школа Элис
НианаДата: Вторник, 18.01.2011, 00:38 | Сообщение # 1
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline

Жила-была в одной маленькой японской деревушке девочка десяти лет, по имени Сакура Микан. И однажды в её класс перевелась откуда-то издалека Хотару Имай, тоже маленькая девочка, но больше всего на свете любящая нанотехнологии. Немного слишком для младшей школы, не? Сакура - огонь, ни секунды покоя, Хотару - наооборот, ледяной гений. Но они подружились и стали настоящими подружками. Но однажды, так же неожиданно, как и появилась, Хотару перевелась в другую школу, в Токио - загадочную и окружённую миллионом легенд Академию Арису. Сакура не смогла забыть подружку - за 9 месяцев отсутствия заводная черепашка почтальон - изобретении N001 принесла всего одно письмо, и храбрая девочка отправилась посмотреть - как там её лучшая подруга.

Долгий путь из деревни оканчивается под ооогромным забором ооогромной Академии. От неприветливого охранника и нехороших парней Микан-тян спасает красавец-мужчина Наруми, по счастливому стечению обстоятельств - учитель Академии. Микан - прелесть. Она без колебаний спрашивает - вы, наверно, девушка, да? И длинноволосый блондин, увешанный серёжками, браслетиками и трепетными мушками в стиле биши (с) абсолютно обалдевает. Он готов её взять учиться в столь престижное учебное заведение, потому что Микан наверняка имеет арису - некий полумагический талант, главный критерий отбора в ряды Академии Арису. Какой именно - пока неясно, потому что прямо в середине разговора, проломив забор толстым файерболлом, из Академии пытаеся сбежать мальчик-в-кошачьей-маске. Шум, грохот, фейерверки - сенсей выращивает на ладошке хлыст и на глазах совершенно растерявшейся Микан применяет его как заправский BDSM"щик с ужимками плейбоя.

Девочка в шоке, за неполных 30 минут она становится ученицей, потом заложницей, знакомится с 2 учителями в неформальной обстановке, встречает совсем не радующеюся ей Хотару, и попадает в свой новый класс, который больше всего похож на дурдом. Нет, Волшебной говорящей шляпы не будет, но летающие по комнате мальчики, оживающие рисунки, привидения с массажем и прочие паранормальности будут в избытке. В довершение ко всем несчастьям Микан умудряется сесть на одну парту с Нацуме - тем самым парнем-в-кошачьей-маске (который видел её панцу в горошек!), самым красивым и опасным мальчиком класса.

http://www.mangafox.com/manga/gakuen_alice/

http://animeblog.ru/view-16197.html

http://allmanga.kz/anime....by.html


Никогда не бойся делать то, чего не умеешь, и помни: Ноев ковчег сделал любитель. Профессионалы построили "Титаник".
 
Форум группы Love Me » Флуд » Манга » Gakuen Alice Школа Элис (Позитивная манга. Героини 10 лет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz