Наши рисунки
|
|
кьяЛира | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
Герой второго плана
Статус: Offline
| С подсказки matahata создаю новую темку - Наши рисунки У нас на форуме так много талантливых людей! (В теме фанарта столько прекрасных работ! **___**) Так что, думаю, тема должна пригодиться! Я буду очень рада, если вы ее поддержите своими работами!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
|
| |
analostanka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
Идол
| Ура новой теме Действительно многие рисуют и давно уже было нужно такую темку создать Спасибо
Наглость - наше все!
|
|
| |
|
analostanka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:18 | Сообщение # 4 |
Идол
| кьяЛира, какие картинки Я уже давно фанат твоего творчества. готова смотреть любоваться ими долго Фан-арт по Тсубасе *__* Нет слов, эти цвета, сюжет, любимые персонажи! Люблю их "Я - светлячек полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой..." - этак картинка очень классная! Так символично и так потрясающе нарисовано! Девушка на второй картинке - ассоциации с весной, очень весенние цвета и общий характер. А на рисунке с циганкой очень динамично, я прямо вижу, как она танцует. Контраст красного, черного и желтого создает необычную и чарующую атмосферу. Зеро Я балдею от арта, тем более в очках *___* Спасибо тебе за нее! И новенькая картинка *____* Ринчик! Я не видела аниме, но рисунок Такая техника исполнения, все радует глаз! Смотрю и понимаю, что так никогда не нарисую, но мне есть к чему стремится, я рада, что у нас есть ты. Талантище Я от твоих рисунков в диком восторге, если найдешь что-нибудь - выкладывай, продолжай рисовать. А от меня тебе моральная поддержка
Наглость - наше все!
Сообщение отредактировал analostanka - Суббота, 28.08.2010, 02:48 |
|
| |
Лариэль | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:08 | Сообщение # 5 |
Королева форума
| кьяЛира, глядя на твои рисунки у меня каждый раз в голове слова: "как же красиво и волшебно! *_______*" Кажется ещё немного и картинка оживёт. Риночка, ты принцесса красок) Они в твоих работах просто великолепны и так и притягивают глаз к каждому штриху. В очередной раз получила огромное эстетическое удовольствие! Что я очень жду новых работ (и не я одна) ты и так знаешь) Успехов тебе в творчестве и побольше свободного времени на рисование)
FAQ
|
|
| |
|
analostanka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
Идол
| Да-да, это я предложила Мне очень понравились рисунки на твоих открытках, NaosiKa
Наглость - наше все!
|
|
| |
NaosiKa | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:49 | Сообщение # 8 |
Массовка
| спасибо =) как никак в них была вложена душа =Ъ
|
|
| |
TITANIA | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:29 | Сообщение # 9 |
Герой второго плана
| кьяЛира, класс ))) Офигенно рисуешь ))) Спасибо за новую темку ^____^ NaosiKa, тоже прикольно рисуешь )))
|
|
| |
Forget | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:03 | Сообщение # 10 |
Герой первого плана
| кьяЛира, Зеро классный *О* смотрю, смотрю на ваши рисуночки и решила свой набросок головы куклы сюды кинуть))) http://s004.radikal.ru/i208/1009/47/9766792f086f.jpg рисовалось на тыльной стороне листа, поэтому пришлось осветлить..вот почему выглядит так, как будто углем рисовала^^
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
|
| |
analostanka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:53 | Сообщение # 11 |
Идол
| Forget, класс! Я бы тоже подумала, что углем нарисовано. А дорабатывать и красить будешь? *______*
Наглость - наше все!
|
|
| |
Forget | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:56 | Сообщение # 12 |
Герой первого плана
| analostanka, буду конечно)) только вот бы знать когда я попаду в художку именно на декор а то о в понедельник, а у меня ДР, в этот пнд будет...^^""" меня там зашибут... я потом и саму куклу сфоткаю) она в народном костюме будетДобавлено (11.09.2010, 20:56) --------------------------------------------- http://s43.radikal.ru/i101/1009/c1/235ef656a574.jpg а вот и сам набросок костюма куклы
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
|
| |
analostanka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:50 | Сообщение # 13 |
Идол
| Forget, класс, видно, что ты в худ. школу ходишь) Идет ей костюмчик Добавлено (11.09.2010, 21:50) --------------------------------------------- Надеюсь, ты потом выложиь и законченный вариант *____*
Наглость - наше все!
|
|
| |
Forget | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:05 | Сообщение # 14 |
Герой первого плана
| Quote (analostanka) Надеюсь, ты потом выложиь и законченный вариант *____* конечно выложу) но когда я куклу закончу - неизвестно. может зимой, а может летом)))
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:13 | Сообщение # 15 |
Герой первого плана
| кьяЛира, смотрю на твои работы и всегда офигеваю от восторга! Лариэль права, ты принцесса красок! NaosiKa, прикольные открыточки, можно свою типографию открывать и в массовое производство! Forget, набросок симпатичный, буду ждать законченный вариант!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
analostanka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:52 | Сообщение # 16 |
Идол
| Вчера моя муза вернулась благодаря Лариэль и я начертила это прямо с обратной стороны английского текста Лариэль, Сфотографировала неправильно, там тетрадь видна еще, на которой он лежит. Простите
Наглость - наше все!
|
|
| |
serenita7 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:02 | Сообщение # 17 |
Профессионал
| Ух ты...страничка посвященная рисункам??? Класс! Здорово девчата!
|
|
| |
elana | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:03 | Сообщение # 18 |
Герой первого плана
| analostanka, супер))). Побольше тебе вдохновения)))
|
|
| |
TITANIA | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:51 | Сообщение # 19 |
Герой второго плана
| analostanka, здорово )))
|
|
| |
Лариэль | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:04 | Сообщение # 20 |
Королева форума
| analostanka, напишу и тут. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне очень нравится! И я рада, что твоя надежда нашла таки счастье в виде проды) Она тебе и посвящалась ведь (большей частью).
FAQ
|
|
| |