Но пока я скачала себе цикад, а они что-то не мотивируют творческий процесс, только заставляют плеваться от ужасной рисовки и прилипать к экрану в ожидании, что что-то прояснится)
Вот еще тоже из вчерашних бумагомараний, в прошлое сообщение не влезло)
miki, мило получилось) миня вот не хватает на рисование мышкой, уже месяца 2 одну картинку так рисую и все никак, нервы сдают))
Я вот узнала, что оказывается, ужасы тоже способны возбуждать мою фантазию, хотя начиналось все как обычно тихо мирно и миленько... Не знаю, можно ли такое выкладывать здесь...там, в общем, кровища)
Gullveig, спасибо))у меня первое время тоже нервы сдавали,но потом привыкла мышкой рисовать теперь одну картинку за час рисую ^^~ Gullveig, Красивые рисунки получились))А последняя меня почему-то рассмешила...)
вчера нарисовала маалюсенький артик, но оказалось,что он не вписывается в подфорум "Фанарт"..решила выложить сюда,но почитав тему, ко мне пришла идея, поделиться и всяким старьем,что я когда-то срисовывала)))так что начинаем:
тетрадка...с нее все начиналось)) потом был Блич хммм, альтер-эго(рисовано самостоятельно из головы) еще одно альтер-эго(я наконец-то открыла для себя сканер)) и еще одно,немножко странное(я опять вернулась к фоткам на телефон) и последнее*но я только раскрашивала - рисовала моя подруга) достаточно культа личности - вот моя летняя работа для конкурса по Jigoku Shoujo
потрясно! так подняла настроение эта картинка! с начала не поняла, что за Красота...теперь дошло)))) супер! мне очень нравится!))) ты молодец!!))) прям как у мангаки стиль рисовки) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Недавно вот мне подкинули идею рисовать небольшие истории по вову, так сказать из жизни гильдии, а это во что-то вроде вступительной картинки, ну или обложки) как я их придумываю)
Веда, мы с гмом не думаем, что кто-то кроме членов гильдии сможет заценить, если честно)) Но если прилично получится, то на набклаб или еще куда выложу на растерзание)
Способность творчества есть великий дар природы; акт творчества в душе творящей есть великое таинство; минута творчества есть минута великого священнодействия. Белинский В. Г.
Картинки следуют в порядке их написания. Самая первая была нарисована в самый первый год выпуска Наруто. Где-то 2003-2005. Последняя в 2007.
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 26.02.2011, 23:26