Веда, _SleepWalker_, спасибо)) Подобрала спонтанно, за часик с чем-то с этим управилась. Испугалась, что муза улетит Х))
Quote (Веда)
я заметила, у тебя отлично получаются зарисовки в таком стиле. Это талант надо иметь...
Присоединяюсь, я тоже заметила) _SleepWalker_, хорошие обои, кое-какие мне знакомы после "заседания" на Минитокио, но многие не видела, спасибо)) Наглость - наше все!
Задумка есть))), но если не получится воплотить, буду поздравлять своими словами. Letto, здорово, определенно, имеется свой фирменный стиль.))
Добавлено (17.12.2010, 19:27) --------------------------------------------- _SleepWalker_, а ты случаем не знаешь, в твоем 2-ом наборе обоев 2-ая картинка в верхнем ряду к какому произведению?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Лариэль, Гиасс в 3-ем наборе. А во 2-ом - что-то знакомое, не могу вспомнить, или просто стиль мангаки знаком. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Лариэль, во, нет слов, я ведь первый сезон смотрела, нет, мне сегодня уже говорили, что я невменяемая, но надежда еще оставалась. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Василиса, а млин...ты же сказала верхний ряд...а я на автомате и ряд второи про себя отметила...пора завязывать с чтением манги до поздна и отсыпаться )))))
Или одна я их не вижу? У меня лишь ссыль с ёлочкой видна.
Я тож не вижу Видать ресурс, на который залиты картинки глючит
Добавлено (18.12.2010, 11:51) --------------------------------------------- netsailor, а еще по твоей ссылке нету на елочке того, что я добавила в предыдущем сообщении знач добавлю по новой
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Суббота, 18.12.2010, 12:53
_SleepWalker_, сейчас залью исправленный вариант ёлочки.
Добавлено (18.12.2010, 16:07) --------------------------------------------- netsailor, отписываюсь тут, чтобы не флудить в теме. Я прекрасно понимаю, что бабочка твоё украшение. Говорила я не об этом. Ты взяла именно устаревший вариант ёлочки. На нём нет украшения от _SleepWalker_ в виде саней (правый нижний угол). Можешь открыть свою ссылку с ёлочкой и сама в этом убедиться (http://s2.ipicture.ru/uploads/20101217/vH7nRYll.jpg - скопировала с твоего поста) Пост _SleepWalker_ написала в 17:18 и после этого не правила его - с её стороны накладок нет. Просто посмотри картинку её ёлки в посте (17:18) и твой рисунок - где там сани?
И спасибо, что перезалила картинки - теперь всё видно
Лююююди, читайте правила, прошу... я ведь непросто так их писала. 1) Интервал 30 минут 2) Если видите, что взяли старый вариант, то убедительная просьба - исправляйте сразу. 3) 1 подарок - 1 украшение на ёлку.