Letto, такой замечательный романтичный рассказ! Он сразу поднял настроение, приятно было читать
Добавлено (24.12.2010, 11:40) --------------------------------------------- Все зарисовки - просто великолепны! Спасибо огромное всем авторам, которые так радуют нас перед Новым годом
Лариэль, я написала skeap 0_о млин вот позорная опечатка )))) И весеть этому позору до завтра ...исходный файл на работе
Добавлено (27.12.2010, 21:19) --------------------------------------------- млин точно скеиап >_< А ведь еще когда печатала первый раз эту надпись написала как Ылшз Иуфе....и не заметила с разгону, потом заметила и называется исправила...Видимо я все еще в шоке от готовки Рена
Добавлено (27.12.2010, 21:20) --------------------------------------------- У всех прошу прощения за это безобразие
Лариэль, твои запасы арта по Скипу поистине неисчерпаемы.))) NICK43, красивые открытки. _SleepWalker_, опять порадовала, "Корзинку обожаю", вроде по "Зомби кредиту" там еще обои были? По Скипу у тебя тоже классно получилось. Alira, такие сказочные пейзажи. Letto, такие разные истории любви, ты, как всегда, на высоте. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Веда, шикарная история!!! Такая тёплая, нежная.... ах *каваится* Рен за готовкой и беременная Кёко... счастливое семейство в сборе) Веда - ты волшебница! Действительно даришь сказки всегда, в которые хочется верить, а не возвращаться к печальной реальности в лице Накамуры... Но, не будем о грустном! Спасибо огромное)))
Веда, мы все будем просить, скорей всего, среди прочих желаний это)
Добавлено (31.12.2010, 23:52) --------------------------------------------- Дорогие и родные мои форумчане, я вас от всей души и от всего сердца поздравляю с наступающим (а у кого-то уже наступившим) Новым 2011 Годом!
Пусть он будет добр ко всем вам, не скупится на позитивные эмоции и события, а всё нехорошее или неприятное уместится по размерам в спичечный коробок! Пусть вы и все ваши близкие не страдают простудами, гриппами, больными зубьями, "боевыми" ранениями и прочими "приятностями", а слово мёд и клюква ассоциируются исключительно с вкусным лакомством, а не лечебным средством на все времена. Пусть в этом году вы будете успевать всё, т.е. абсолютно всё - не "Чуть-чуть, немного не хватило(", а "Фух, всё сделал(а) вовремя! Я молодца!" Пусть в ваших домах всегда царит взаимопонимание и полное доверие, чтобы никаких ссор, никаких капитальных "разборов полётов" и прочего домостроя в этом понимании слова. Пусть в этом году ваши уши почаще слышат тёплые и нежные слова любви, благодарности, а глаза видят лишь хорошее и светлое (и не потому, что у вас зрение плохое или вы невнимательно смотрите). Пусть все-все-все ваши самые заветные, самие дорогие желания попадут в список "Обязательных к исполнению" у этого нового года, раз старый был недостаточно щедр.
Одним словом, счастья вам всем! Пусть оно непременно будет вашим спутником в этом году! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, Новый год уже у всех наступил, посему - желаю всем в наступившем году новых приятных знакомств, успехов во всех полезных начинаниях, удачи в лотереях и в любви, счастья вокруг, здоровья назло врачам и исполнения всех желаний, которые еще не сбылись! С наступившим!
Поскольку нахожусь я в глуши родного города *у родителей* и выходить на сайт удается с трудом, то не смогла сразу отозваться на замечательные зарисовки и рассказы, а также поздравить всех замечательных людей этого чудного форума с наступившим Новым годом. Хотела сказать, что прошлый год принес мне замечательный сюрприз - возможность познакомиться с таким огромным количеством талантливых, оригинальных, отзывчивых и творческих людей. Желаю всем неиссякаемого вдохновения, счастья, любви, здоровья и, конечно же, воплощения новых и оригинальных идей в шедевральных творениях гениев этого форума. Небольшие поздравление от меня. Он приходит, закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Кролик ставит всем задачу: Выбрать спутником Здоровье, Завести роман с Любовью И поймать за хвост Удачу, А еще, по этой части, Подписать контракт со Счастьем! Всех С НОВЫМ ГОДОМ! И отдельные комментария последним зарисовкам и рассказам, которые я просто не могла выпустить из внимания. Веда, потрясающая новогодняя зарисовка. Романтично и нежно описана семейная жизнь любимой пары. Почему-то именно такой она и представляется, спасибо за оригинальную реализацию моих, и, наверное, не только моих, представлений в таком чудном и добром фике.
А еще, Веда, я очень счастлива, что получила возможность не только познакомиться с твоим творчеством, но и общаться с тобой лично. Ты - замечательный автор и человек богатой души! Спасибо тебе за все!
elana
Quote (elana)
эту небольшую зарисовочку я хочу посвятить моему соавтору, только лишь благодаря которой я оказалась на этом форуме и вообще начала писать. Спасибо тебе, Eliora, за все!
Спасибо огромное за посвящение! Так приятно получить от своего соавтора романтический подарочек.
От себя я тоже хотела бы выразить тебе свою благодарность. Если бы не ты, я бы давно забросила свое никчемное маленькое хобби с написанием фиков, тем более, что это у меня едва ли хорошо получается. Если бы не ты, вряд ли я вышла на этот замечательный форум и смогла бы познакомиться с прекрасными людьми. К сожалению, не хватит ни времени, ни слов, чтобы выразить всю мою благодарность тебе! Я очень рада нашему знакомству и дорожу нашими драгоценными минутами общения! Спасибо и тебе за все!
elana, добралась до твоего подарка, чтобы сесть и внимательно почитать:) интересная зарисовка, очень интересная и серьезная... ее ведь можно под любую нашу пару представить Аригато Eliora