Воскресенье, 24.09.2017, 04:30










Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Лариэль 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Фанфик - "Интересная прогулка" (завершён)
Фанфик - "Интересная прогулка" (завершён)
gallucinaciyaДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:52 | Сообщение # 41
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
- Н-нет.... это... просто странно, - замялась девушка. Вы ведь и правда очень похожи. Поддерживаете меня, помогаете, успокаиваете все время...
- Пойдем, - прервал ее Рен, - Надо тебя высушить. – Он резко взял Кьёко за руку и потянул за собой. Врать любимой было невыносимо. Но и рассказывать ей сейчас он побоялся. Едва обретя надежду, лишиться даже шанса побыть рядом... Рен и сам не понимал, что заставляет его считать, что Кьёко сбежит от него, если узнает правду. Его не смутил и тот факт, что и в ее отрицательной реакции на его чувства он не сомневался. Возможно дело было в том, что Рен верил, что просто не заслуживает счастья, и надеждам его не суждено сбыться, потому что он итак в неоплатном долгу перед судьбой. Он твердо решил, что не станет докучать Могами своими чувствами, что не посмеет подпустить ее к себе, чтобы не сломать ее такую хрупкую душу. Но человеческие желания взяли верх, едва затеплилась надежда на взаимность, и сейчас, идя вразрез со своими принципами, он решил продолжать утаивать от Могами свое прошлое. Слишком велик страх потерять ее, отпустить больше, чем на шаг от себя...
- Простите, я опять заставляю Вас беспокоиться – почти выкрикнула девушка. Рен взволновано оглянулся, и понял, что Кьёко вскрикнула скорее не от чувства вины, а оттого, что едва поспевала за семпаем.
- Перестань извиняться, Могами, ты ни в чем не виновата. – Несмотря на то, что Рен стал звать девушку по имени лишь со вчерашнего вечера, фамилия странно резанула слух. Она безошибочно определила, что Рен очень злится, и, разумеется, приняла на свой счет.
- Но вы злитесь – почти простонала девушка, приноравливаясь к более спокойному шагу мужчины, но он неожиданно остановился, беря девушку за плечи.
- Я не на тебя злюсь – нежно сказал он. Кьеко удивленно смотрела ему в глаза, и Рен поспешил оправдаться.
- Ты так подскочила, испугалась меня, будто я чудовище, – нарочито обиженным тоном говорил Рен, - вот я и расстроился. – Хочу чтоб ты доверяла мне, - уже серьезно признался он, думая про себя, что не имеет никакого права требовать доверия от Могами.
- Я Вам доверяю больше, чем кому бы то ни было! – воскликнула Кьеко, упирая ладони в грудь мужчины.
- Любимая... – прошептал Рен, прижав Кьеко к себе. – Не хочу тебя потерять... – выдавил он. Девушка попыталась поднять глаза, но Рен сжал ее еще сильней, и она решила не вырываться.
- Рен... – прошептала она едва слышно. Но слух мужчины такого не мог пропустить. Он тут же ослабил объятья и левой рукой приподнял лицо девушки. Глаза его светились от счастья.
- Неужели я не ослышался? – с улыбкой спросил мужчина. Кьёко хотелось провалиться, но пристальный взгляд серых глаз не давал даже отвернуться. Она лишь смущенно моргала, не смея произнести ни слова. Рен завороженно смотрел на румяное личико, изучая, в который раз, каждую черту, каждую линию. Улыбка перестала быть веселой, во взгляде появилось едва уловимое волнение.
- Кажется, ты кое-что мне должна... – тихо произнес он, чтоб скрыть дрожь в голосе. Девушка тихонько кивнула. Рен почувствовал, как под его рукой кожа девушки буквально вспыхнула. Он невольно сжал пальцы на ее лице, будто боясь отпустить любимую. Дрожь девушки передалась и ему. Правой рукой он поспешил обвить тонкую талию, будто опасаясь побега. Он все еще улыбался и старался ни о чем не думать. Кьёко поспешила закрыть глаза - горячий взгляд Рена становился невыносимым.

Добавлено (23.05.2011, 19:51)
---------------------------------------------
Как ни странно, сейчас Кьеко совсем не думала о своем неудачном опыте поцелуев. Все же, Рен был прав, когда попытался стереть из памяти девушки это происшествие. Но то, что ему это удалось на все сто процентов, стало очевидно лишь сейчас, когда девушка ощущала настоящее волнение, такое явное и отчаянное, возникающее лишь при первом поцелуе...
Рен склонил голову, всматриваясь в бледные губы, уголки которых слегка подрагивая то ли от страха, то ли от несмелой попытки улыбнуться. Левая рука медленно заскользила к затылку, зарываясь в рыжие волосы. Кьеко сжалась, боясь шелохнуться. Она уже ощущала на губах теплое дыхание, когда услышала тихий шепот.
- Не бойся, - произнес он, почти касаясь желанных губ. Девушка тихонько кивнула и Рен решился...
Их первый поцелуй вовсе не был страстным, он был легким, даже осторожным, хотя чего греха таить, это едва ли возбуждало меньше. Рен крепко сжимал талию девушки, словно боясь, что она растворится в его объятьях. Но его губы, вопреки желаниям, были осторожны, а прикосновения едва ощутимы. В первые секунды Кьеко отчаянно старалась не сопротивляться, но потом ей захотелось ответить взаимностью на эту нежность, и она стала осторожно повторять движения мужчины. Рен, почувствовав отклик, все же решился углубить поцелуй.
Когда он отпустил девушку, она поспешила спрятать раскрасневшееся лицо на его груди, крепко сжимая руки на спине любимого, мысленно умоляя его не смотреть на нее. Рен мягко обнял ее и стал гладить по голове. Несколько раз он попытался ослабить объятья, но девушка лишь сильнее прижималась к нему. Тогда он поднял ее на руки и понес к поваленному дереву. Кьеко все еще не поднимала лица, когда он осторожно опустил ее на бревно. Он присел перед ней на корточки и мягко спросил:
- Ты в порядке? – Кьеко кивнула и наконец решила взглянуть на семпая. Впрочем, уже не на семпая, а на своего молодого человека.
- Хорошо, - сказал он, сжав ее ладони девушки в своих. – Разувайся, а я пойду дров наберу. Тебе надо обсохнуть. – Кьеко снова кивнула. Рен отправился на поиски, а Могами дрожащими руками принялась развязывать узелки на кедах.
Рен улыбался и радовался как мальчишка. Ему понадобилось не больше десяти минут, чтобы набрать приличную кучу веток. Он сбросил их возле бревна и принялся выкладывать из них домик.
- Давайте я помогу, - вскочила Могами и потянулась к дровам.
- Сиди! – немного резко сказал Рен, и поспешил добавить, - ты же босяком поранишься.
- Тсуруга-сан, я хочу помочь, - почти обиженно сказала Кьеко. – От меня итак одни проблемы...
- Ты ошибаешься, - мягко ответил Рен, продолжая выкладывать шалаш из веток. – Ты даже не представляешь, как много сделала для меня. И нет ничего удивительного в том,
что я волнуюсь за тебя.
- Спасибо, – только и сказала Кьеко.

Добавлено (23.05.2011, 19:52)
---------------------------------------------
Не больше часа понадобилось Могами чтоб просохнуть. С погодой им повезло. Солнце грело едва ли не сильней костра. За это время они успели обсудить план дальнейших действий, предстоящие съемки, и то, что за них волнуются в агентстве. Кьеко долго не могла успокоиться из-за того, что задерживает семпая, а он никогда не пропускает съемки. Рену пришлось собрать всю свою силу убеждения ,чтоб объяснить девушке, что та ни в чем не виновата, и вообще он рад, что так получилось, ведь если бы не это...
Они еще не очень то ощущали себя парой, поэтому Кьеко постоянно краснела, а Рен, получив такую возможность, на всякий случай не отпускал руку любимой без крайней необходимости.
К обеду пропащие актеры все же смогли выбраться из леса и без труда поймали машину. Рен решил, что самое время напрячь президента, и не постеснялся ему позвонить.
- Добрый день, Такарада-сан – это Рен.
- Здравствуй, мой мальчик, где ты? – голос президента звучал подозрительно спокойно. Ни волнения из-за внезапной пропажи актера, ни гнева из-за пропущенных съемок. РЕн насторожился.
- Я в лесу – резко ответил он. – Моя машина сломалась, а телефон я забыл. Так что, пришлось провести здесь ночь. ( В трубке раздалось довольное мычание).
- Надеюсь вы не пострадали? – невинно поинтересовался президент.
- А откуда вы знаете, что я не один? - голос Рена стал еще более резок.
- Вечером я видел, как вы уезжали с Могами, и она тоже не появилась, - начал оправдываться президент. – Я пришлю за вами машину через десять минут. Так как прошла ночь? – голос его излучал искреннюю заинтересованность.
- Все живы – пробурчал Рен, довольно глядя на любимую.
- Что значит живы, Рен, ты что опять ничего не сделал?? – взорвался заботливый дядя. – Вас что надо запереть в подвале, чтоб ты перестал тормозить? И одежду отобрать!
- Такарада-сан! – начал было вскипать Рен, но встретив взволнованный взгляд Могами тут же остыл. – Я Вам перезвоню – спокойно сказал он и повесил трубку, думая про себя « ну ничего, любопытный мой дядюшка, будь уверен, о наших отношениях ты узнаешь последним...»
Впрочем сейчас Рен от души был ему благодарен. Но это не повод поощрять подобное поведение.
Машина за ними действительно подъехала через десять минут, и Рен был абсолютно уверен, что простояла она здесь всю ночь. На всякий случай. И за Порше он не волновался. Наверняка все нормально, и завтра на нем снова можно будет ездить.
И за пропущенные съемки можно было не волноваться.

 
ВелираДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:03 | Сообщение # 42
Герой второго плана
Группа: Пользователи
Сообщений: 1086
Награды: 23
Репутация: 16
Статус: Offline
прода!!!! автор, спасибо!!!

На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".
 
AnassaziДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:25 | Сообщение # 43
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Мне даже стало немного жалко Такараду)))
Я так понимаю. что это еще не конец?)


В наших глазах свет,
В наших сердцах пламя,
Мы не ждем перемен,
Мы их делаем сами!
 
LexyДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:30 | Сообщение # 44
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
а вот и прода))
ну Такарада, ну сводник))
gallucinaciya, спасибо большое за проду!!!


[img]http://nick-name.ru/forum/%2ALexy%2A.gif[/img]

Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову...
 
gallucinaciyaДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:51 | Сообщение # 45
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну подробности - это так сложно... Меня итак застебали с тем фактом, что порш вообще по лесу проехал, так же не бывает! Но в нашей реальности...
Насчет продолжения, я не уверена. Думаю этот конкретный фик закончен. Была мысль описать развитие отношений, но это как-то слишком долго и мучительно. Лучше вернуться к истокам и помучить их еще немножко)

А за добрые слова всем огромное спасибо!

 
AnassaziДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:56 | Сообщение # 46
Работяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (gallucinaciya)
Думаю этот конкретный фик закончен. Была мысль описать развитие отношений, но это как-то слишком долго и мучительно. Лучше вернуться к истокам и помучить их еще немножко)

Пыщ-пыщ, Рю-куну очень жаль, правда(((
Но фик все же хорошим получился, спасибо!)


В наших глазах свет,
В наших сердцах пламя,
Мы не ждем перемен,
Мы их делаем сами!
 
Форум группы Love Me » Творчество » Фанфики » Фанфик - "Интересная прогулка" (завершён)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz