Воскресенье, 15.02.2026, 14:33

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

JJoДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:29 | Сообщение # 2001
Герой второго плана
Награды: 7
Quote (Ambalasy)
Он же не обещал, "я женюсь на тебе"

зато его родители готовились к такому повороту, а Кеко даже не подозревала! Так что не надо думать, что Кеко с ним была только ради обещаний. Она была молодая, влюбленная, доверчиво-неопытная! И ОН ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!! Хотя бы потому, что она мечтала учиться в школе, а не наниматься к нему в прислуги! Так он с нее еще половину аренды за дорогущую и ему одному нужную квартиру сдирал! angry
Quote (Ambalasy)
чем и делает больно людям, которым он не безразличен

а вот в этом он и гад, что только самым близким всю душу вытрясет wacko

И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)

AmbalasyДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:02 | Сообщение # 2002
Стажер
Награды: 3
насчет "самым близким всю душу вытрясет" - так это потому что не_близкие просто не дадут ему это сделать - пошлют куда подальше да и все)). Что поделаешь, натура у него такая, есть люди которые привыкли только отдавать от себя, а есть те, которые привыкли только брать. А образ жизни, который он вел - самый лучший мальчик в школе, самый лучший исполнитель - просто не научил его ценить поступки людей, которым он дорог. Он просто эгоистичный ребенок, котоый считает что все - для него и так и должно быть!!! и к тому же у него еще не было человека, который был бы ему! по настоящему дорог.
А что касается наивности Кёко, то тут уж ничего не поделаешь, он действительно был для нее всем и на тот момент она была счастлива просто находиться рядом со своим идолом. Это понастоящему больно и жестоко по отношению к ней, но жизненный опыт полезен. В итоге она просто узнала шо настоящего, а не того, кем его представляла.
В любом случае мне интересен шо, интересно наблюдать за его реакцией, когда что-то идет не так, интересно смотреть как он впервые открвает для себя чувства, которых до этого ниразу не испытывал, как он на них реагирует. Даже развитее отношений Кёко-Шо для меня интереснее чем Кёко-Рэн

ЛариэльДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:16 | Сообщение # 2003
Королева форума
Награды: 73
Соглашусь, что Шо эгоист ещё тот. И наплевать он хотел на других, просто потому что любит только себя и истинных чувств привязанности, теплоты, любви ни к кому не испытывал. Уход Кёко от него - действительно лучшее, что можно было придумать для них двоих. И местами даже кажется, а может так оно и есть, что он меняется в лучшую сторону. Ведь задумался же, что надо извиниться, притащился в студию на глазах у всех с букетом, мазь ей тоже дарил, помните? (старый Шо даже не подумал бы). Он стал осознавать, что потерял. Только гордыня его и возраст не дают ему поступать по совести, как взрослые люди - признавая свои ошибки, задумываясь, расскаиваясь. Он до этого пока просто не дорос и всё управляется ребяческим Хочу! и именно поэтому он, чаще всего, ведёт себя с Кёко так...импульсивно-агрессивно. Как только повзрослеет, прозреет и признается самому себе, что есть и другие люди, которых надо уважать и поступать с ними так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой, у него всё перевернётся и пойдёт по нарастающей к светлому будущему. Парень ведь талантлив, песни вон за день пишет...как никак стал популярным певцом - это многого стоит.
Пока у Кёко к нему отношение: "Казнить, нельзя помиловать!" Потому что он себя так ведёт с ней и до сих пор не извинился за то, как поступал и что говорил. Как только уйдёт чрезмерный юношеский эгоизм, вперемешку с максимализмом, и придёт какое-то реальное виденье вещей и оценка собственных действий - тогда, возможно, запятая в том предложении переползёт на другое место - Казнить нельзя, помиловать! (ибо осознал и стал меняться)

FAQ

serenita7Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:41 | Сообщение # 2004
Профессионал
Награды: 25
Мда, интересно, а если Шо извинится перед Кёко, она его простит?
Конечно Шо тот ещё Нарцисс, но блин, этот засранец мне нравится (хотя я за Рена), хоть его поведение оставляет желать лучшего. Конечно парень ещё молод, спишу его кретинское поведение на это. Сначало то я вообще думала, что для него Кеко пустое место, блин, но когда смотрела и читала дальше, я все же поняла, что это не так, ведь Шо помнит все, что связано с Кёко, когда Кёко была Бо, по тому как она отбивала волан, он узнал в ней Кёко, когда она была на съемках его клипа (не знаю, почему человеку, который прожил с ней бок о бок кучу лет, было сложно узнать её просто по лицу), он понял что это она с помощью уловки, чет там на счет духов, которые она называет "Одетта", так же он помнит, что она любит сказки про фей и принцев, помнит, что когда плакала, то он, бедняга, не знал что делать и стоял как истукан.
А когда они были в Куруизаве (или как её там), в столовке он положил ей все, что она любит, т.е. все же, пустым местом для него она не была. Да и вообще, когда она ушла от него,хоть нам это не показано, он наверняка себе локти кусал, ведь кто, как ни Кеко знала все что ему нравится. Но вот подрастет, поумнеет и поймет какой же он был идиот, вот только будет слишком поздно...
А Кёко, тоже в чем то виновата, нет, конечно мы все пытаемся идеализировать человека, которого любим, но блин, неужто она не видела как он её использует, как он к ней относится, она просто занималась самообманом, и пока не услышала слов Шо (которые просто напросто описывали его
действия, которые Кёко сама видела), ничего не предприняла...
Вот так же и с Реном, по его поведению видно, что он просто попал, парень просто влюблен по уши, но пока Кёко не услышит, что он её любит, тоже будет заниматься самообманом и думать, что они просто хорошие знакомые, коллеги, семпай и кохай, короче как хотите...
Может, она тоже услышит случайный разговор м/у Реном и кем то, о том, что он любит её...

Вот блин я настрочила... biggrin

Сообщение отредактировал serenita7 - Понедельник, 26.04.2010, 10:43

matahataДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:58 | Сообщение # 2005
Продюсер
serenita7, поддерживаю! Эта манга хороша тем, что не полярна - и у героев есть и положительные, и отрицательные стороны. И нельзя говорить: Шо - гад, Рен - чудо, Кёко - умница!
Шо очень умён и проницателен (раскусил Рена за полминуты!), и Кёко ему дорога, он даже любит её, вот только с пелёнок привитый и всеми окружающими выпестованный эгоизм сужает его взгляд на мир. И я его за это не виню. Вы ж не будете винить инвалида за то, что тот ходить не умеет. Так и Шо - его всю жизнь на руках носили - вот он и такой. Он не пропащий, просто ещё не всё понимает, ибо его семья, одноклассницы и, в самую первую очередь, Кёко - сделали его таким. И Кёкочка наша, красавица и умница - поломанный ребенок, прячущийся от реальности, - вовсю занимается самообманом. Это, можно сказать, её жизненное кредо! И Рен далеко не ангел - какого хрена ушел из дома и за 5 лет(!!!) даже не позвонил ни разу родителям! Это нормально? Да это эгоизм покраше Шотаровского! Папика ему превзойти хочется, любовью его доконали, крылья растить уехал, видите ли. Прибила бы за это.

Никого не трогаю... починяю примус.

MargaretДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:55 | Сообщение # 2006
Стажер
Награды: 0
Действительно, если брать канонические сюжеты, то Кеко в финале должна остаться именно с Шо. Ведь повествование начинается с них двох, как главных героев. С их разрыва. И, по стандартному сюжету, после всех перепетий и приключений, Шо должет понять свои истинные чуства и преклонить колени перед любимой девушкой, которая взодя на вершину шоу-бизнеса доказала, что она тоже является Личностью Неординарной. А идеально-добрый-красивый-взрослый-Рэн-сама должен был послужить катализатором их отношений. Может мангака так и задумывала сначала. По крайней мере до съемок клипа события движутся именно в этом направлении.
Но!
Рэн оказался настолько искренне влюблен в Кёко, что его ну просто невозможно отодвинуть на второй план. Нестандартное мышление автора выдало нам совершенно нестандарную историю. Тем она и захватывает.
Вот чего я боюсь, так это того, что в конце Рэн окажется ее братом, а Кёко останется с Шо. cry

AmbalasyДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:05 | Сообщение # 2007
Стажер
Награды: 3
matahata, ))) забавное и очень итересное мнение, абсолютно с ним согласна. Эта манга действительно захватывает тем, что персонажи в ней наполнены и хорошими и плохими качествами и поэтому кажутся более реальными. А Шо в этой манге попал в разряд "плохих персонажей" во многом потому, что причинил боль именно главной героине.
Quote (matahata)
Вы ж не будете винить инвалида за то, что тот ходить не умеет.
))) Разве он виноват за те чувства, которые испытывал к Кёко на тот момент, ведь если подумать, то он ни разу не испытывал душевной боли и просто не знает что это такое (если не считать его разочерований по поводу того, что он не круче Рена из 1 главы))), поэтому и не подозревал о жестокости поступка по отношению к ней.

Добавлено (26.04.2010, 13:05)
---------------------------------------------

Quote (Ambalasy)
Вот чего я боюсь, так это того, что в конце Рэн окажется ее братом, а Кёко останется с Шо.
о нет, это слишком жестоко по отношению к Рену, он и так вечно чем то недоволен, а тут не дай бог совсем в жизни разочаруется и в монастырь уйдет)))

serenita7Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:50 | Сообщение # 2008
Профессионал
Не окажется он её братом, это просто невозможно (на мой взгляд, это уже что-то из раздела фантастики, если Рен брат Кеко :))) )

Jule_4kaДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:01 | Сообщение # 2009
Герой первого плана
Награды: 9
Рен никак не может быть братом Кеко, отец Рена очень сильно любит свою жену, просто боготворит! Учитывая разницу в возрасте, то Ку (незнаю как правильно имя пишется) уже был женат и Рену было 4 года, когда Кеко только родилась!

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

analostankaДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:36 | Сообщение # 2010
Идол
Награды: 66
Jule_4ka, резонно. Кеко и Рен точно не родственники.

Наглость - наше все!

Сообщение отредактировал analostanka - Понедельник, 26.04.2010, 16:37

KsuДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:42 | Сообщение # 2011
Новичок
Все что мы знаем про отца Кёко, так это только её слова: "Его больше нет....", и больше ничего...это может означать не только что он умер, но и то, что его у неё никогда не было и мать родила её без мужа. Так что ещё и не известно, как повернутся события в манге и кто кому окажется родственником.....
Но я не хочу, что бы Рен оказался братом Кёко!!!!!! no no no

serenita7Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:53 | Сообщение # 2012
Профессионал
Ну раз уж пошли такие разговоры, давайте предположим, что Шо и Кеко брат и сестра, а что, может отец Шо, шел,шел, наткнулся на маманю Кёко и через 9 месяцев появилась малышка Могами-сан, а маманя от Кёко сбежала, т.к. ей был противен он и то,что она родила от него девочку! :)))
(И да, я конечно не настаиваю на этой версии и более того, сама в нее не верю, просто причем тут родство Кеко и Рена...нет я конечно понимаю, что мир тесен, но не настолько же, да и вообще, если Накамура сделает кого либо из них братом Кёко, то будет очень грустно,т.к. уж слишком это бонально, не оригинально).

analostankaДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:09 | Сообщение # 2013
Идол
Награды: 66
serenita7, да, мангака отнюдь не глупая, не ожидаю от нее такого банального поворота, не верю...

Наглость - наше все!

Сообщение отредактировал analostanka - Понедельник, 26.04.2010, 17:10

MargaretДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:06 | Сообщение # 2014
Стажер
Я про это и писала что манга отличается нестандарностью и неоднозначностью и Рэн - брат, было бы как в индийском фильме))). Но если повспоминать, то Кеко уже играла брата Рэна, будучи в роли самого Куона и не подозревая об этом. А теперь она его сестра)))

saziДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:40 | Сообщение # 2015
Герой первого плана
Награды: 18
Но, с легкой руки Такарады, родители Рена скоро привыкнут к мысли, что у них два ребенка:)

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

JJoДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:52 | Сообщение # 2016
Герой второго плана
Награды: 7
Quote (serenita7)
аманя от Кёко сбежала, т.к. ей был противен он и то,что она родила от него девочку! :)

хороший повод!
Quote (sazi)
с легкой руки Такарады, родители Рена скоро привыкнут к мысли, что у них два ребенка:)

мне кажется, с легкой руки Такарады Рен скоро поседеет от переживаний happy

И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)

MargaretДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:04 | Сообщение # 2017
Стажер
Ничего-ничего, он у нас крепкий. А если бы не президент, то они с Кёко дай бог к старости поцелуются biggrin

matahataДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:04 | Сообщение # 2018
Продюсер
hands

Никого не трогаю... починяю примус.

bul_bulДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:11 | Сообщение # 2019
Работяга
Награды: 12
Quote (Margaret)
Действительно, если брать канонические сюжеты, то Кеко в финале должна остаться именно с Шо. Ведь повествование начинается с них двох, как главных героев.

ну вот здесь этот аргумент не совсем корректный, потому что если брать канонические сёдзё-сюжеты, то главная героиня действительно часто остается со своим другом детства, НО! Рен-то в ее детстве засветился, причем в более выгодном свете, так что шансов у него *по моему разумению* больше.чем у Шо, как ни крути))
Quote (sazi)
Но, с легкой руки Такарады, родители Рена скоро привыкнут к мысли, что у них два ребенка:)

а что? невесток часто дочерьми называют!)))

Сообщение отредактировал bul_bul - Понедельник, 26.04.2010, 20:11

ВасилисаДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:14 | Сообщение # 2020
Герой первого плана
Награды: 17
Quote (serenita7)
может отец Шо, шел,шел, наткнулся на маманю Кёко и через 9 месяцев появилась малышка Могами-сан,

Не, тогда бы они не думали над их женитьбой.
Quote (Margaret)
Рэн - брат, было бы как в индийском фильме

Не только в индийском, в "Звездных войнах" тоже такой поворот был.
Вообще, не думаю, что они брат и сестра: уж слишком это жестоко, хотя актерский талант опять же, уж не гены ли одинаковые? smile Я хоть сама на эту тему и прикалывалась, но всерьез не думаю о таком развитии событий. Просто у меня тогда логическая цепочка выстроилась: Кеко покраснела =>свет в конце туннеля => может быть встречный поезд=>мангака готовит грандиозный облом=> что может быть обломнее, чем Ггерои - брат и сестра. biggrin

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz