|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:33 | Сообщение # 1961 |
 Герой второго плана
| Quote (sazi) Давненько я сюда не заходила, столько новых имен! Всем привет sazi, привет! Quote (sazi) о чем он так вздыхал всю дорогу (хотя мне кажется, что он меньше всего думал о работе:))) Если бы Рен так вздыхал из-за работы, а не из-за Кеко, мы бы его не простили!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:34 | Сообщение # 1962 |
 Продюсер
| Quote (Margaret) теплые и сильные пальцы Тсуруги Рэна, сквозь тонкую черную перчатку Ах...
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1963 |
 Герой второго плана
| bul_bul, ну лаааааадно... будем политкорректными)))) matahata, присоединяюсь к "ах"
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1964 |
 Продюсер
| Мне кажется, что Кёко, как обычно, вся в роли, вся в думах о роли, она равняется на Тсуругу-сана и ищет в его поведении подсказок для своей роли (он вздыхает - я плохо играю!). Самое смешное в том, что, как и в 72 главе, Рен напрочь выпал из образа и меньше всего думает о роли. Он в образе просто потому, что профи (эт уже как второе дыхание). А так... сейчас перед нами Хизури Куон собственной персоной. Никак не Каин Хил, не Тсуруга Рен и даже не Повелитель Ночи...
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1965 |
 Герой второго плана
| matahata, похоже на правду, во всяком случае, перед нами точно не Рен и не Хил. Но, кажется, проверить, кто в нем кто, можно только импирическим путем. То есть, тащите сюда Биглей или, что еще действенней, Шо. Но они испортят всю романтику!!!! *выпинывает их обратно за кадр, пока не заметила Кекочка и не обросла своими маленькими демонами... Мне, кстати, интересно, демоны Кеко тоже видоизменятся в связи с вживанием в роль Сецуки и станут секси-демонами? Жаль, Рен их умеет разгонять, так что, может, мы их и не увидим*
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1966 |
 Герой второго плана
| Quote (matahata) Quote (Margaret) теплые и сильные пальцы Тсуруги Рэна, сквозь тонкую черную перчатку Ах... Согласна.. Quote (matahata) А так... сейчас перед нами Хизури Куон собственной персоной. Ох, знала бы Кеко, что рука в перчатке - рука ее дорогого эльфийского принца из детства!.. А вообще здорово, что стала проявляться настоящая личность Рена! Он так долго бежал от самого себя...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Пятница, 23.04.2010, 22:57 |
| |
|
|
| sazi | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:03 | Сообщение # 1967 |
 Герой первого плана
| Quote (JJo) Жаль, Рен их умеет разгонять, так что, может, мы их и не увидим* Наоборот, Рен их привлекает:) Обожаю кадр, когда демон мчался к Рену, а она его привязала на макушке бантиком:) А демоны-секси это было бы круто. Quote (matahata) сейчас перед нами Хизури Куон собственной персоной. Или где-то рядом. Вряд ли Куон разменивался на понты вроде черных плащей и перчаток, а так....
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:20 | Сообщение # 1968 |
 Продюсер
| Это всё декорации
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1969 |
 Герой первого плана
| Прочитала 102. Блин, кредиту как всегда +100 балов
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1970 |
 Герой второго плана
| Quote (sazi) Обожаю кадр, когда демон мчался к Рену, а она его привязала на макушке бантиком:) оооо!!! sazi, я оказывается, не одна по нему тащусь добро пожаловать в фанклуб)))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1971 |
 Герой первого плана
| JJo, у меня таких любимых моментов полманги:)
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1972 |
 Герой второго плана
| sazi, момент схватывания демона мне особенно понравился. И да, кредиты в этот раз - просто шедевр
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:14 | Сообщение # 1973 |
 Герой первого плана
| Quote (matahata) А так... сейчас перед нами Хизури Куон собственной персоной. Никак не Каин Хил, не Тсуруга Рен и даже не Повелитель Ночи... Определенно так, он всегда появляется, когда Рен собой не владеет. Так и во время их "репетиции" было. Кеко тогда еще рассуждала, что нечто странное происходит: вроде на Катцуки не похоже и на Тсуругу-сана тоже. Перечитала вчера 104 на русском, точнее сегодня ночью. Помню еще при первом прочтении подумала, что Шо наконец-то повзрослел, но он своим демаршем на день Святого Валентина доказал обратное. Все-таки интересно, что он там поделывает, 15 февраля.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| YokoTora | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:13 | Сообщение # 1974 |
 Стажер
| Quote (Василиса) Все-таки интересно, что он там поделывает, 15 февраля. НЕ-Е-ЕТ!!! Потом! Все потом! Ещё хотя бы пару глав с Кёко и Реном... А потом уже можно и кусочек Шо... На полстранички мелким текстом:)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:49 | Сообщение # 1975 |
 Герой первого плана
| Кто ж спорит против Кеко и Рена! Ну и я, надеюсь, Накамуре-сенсей не жалко пол странички.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:00 | Сообщение # 1976 |
 Герой первого плана
| Шо там радуется своей победе, наивный, представляет, как Кёко день и ночь только о нем думает. Он же не знает, что о его "поцелуе" забыли в тот же день, а теперь Кёко вообще не до него:)
|
| |
|
|
| Louise | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:56 | Сообщение # 1977 |
 Стажер
| Не повезло Шо, конечно мне его даже не много жалко))
Для того, чтобы жить, необходимо забирать жизнь у другого, справедливо это или нет.
|
| |
|
|
| nandi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:12 | Сообщение # 1978 |
 Работяга
| Ну Шо сам во всём виноват) Хотя мне его даж не много жаль будет,когда его розовый мирок развеятся.
В жизни не бывает совпадений. Есть только неизбежность.
|
| |
|
|
| кьяЛира | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:35 | Сообщение # 1979 |
 Герой второго плана
| Не жалко ни капельки! (Потому, что сволочью быть не надо! Какими бы ни были обстоятельства! ) Согласна с Василисой. Я тоже до "демарша" думала, что он уже остепенился, возмужал маленько. И мне дейстительно даже жаль его было немного (мы-то знаем, что у него ни единого шанса ). И тут такой финт ушами! Хотя, на его 15 февраля я посмотреть не отказалась бы! И тоже попозже как-нибудь! 
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:12 | Сообщение # 1980 |
 Дебютант
| Quote (кьяЛира) Хотя, на его 15 февраля я посмотреть не отказалась бы! И тоже попозже как-нибудь 15-го он был такой-же как 14-го после встречи с Кёко.. и 16-го я думаю тоже.. у него нет шансов.. даже если она его простит.. хотя от Накамуры можно ожидать чего угодно.. ))) 104 глава супер.. )) кредит убил.. из под стола еле вылезла.. )))))))))))
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
|