|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:52 | Сообщение # 4161 |
 Профессионал
| Блин, а Куончик такой зайчонок, прям ня!!!!!
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:39 | Сообщение # 4162 |
 Исполнительный продюсер
| serenita7, Ага я тоже заметила, но как я и писала учитывая что автор Накамура, как всегда облом! Хотя кто знает, ее не поймешь!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 4163 |
 Массовка
| Мне кажется, что Рен стал выглядеть милее рядом с Кеко... Накамура стала рисовать ему глаза больше?(стр 16, 25) Про "маленького" Куона я вообще молчу - такой лапусик
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:49 | Сообщение # 4164 |
 Герой первого плана
| AnnaLyly, мне тоже показалось, что Рена в этой главе иначе нарисовали, особенно на последних страницах. По сравнению с началом манги - вообще.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:00 | Сообщение # 4165 |
 Массовка
| Склишком велико искушение.......Нет.подожду перевода нашей команды......три первые странички посмотрела......но мое сердце не выдержит..... .....Накамура точно измывается......мож близится долгожданный конец неразрешенной любви наших любимых героев???ААААА!!!! .......
|
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:03 | Сообщение # 4166 |
 Массовка
| Quote (sazi) мне тоже показалось, что Рена в этой главе иначе нарисовали, особенно на последних страницах. По сравнению с началом манги - вообще На предпоследней странице (где Кёко ему кулон протягивает) мне вообще показалось, что он помолодел лет на 5. Будто не только груз всех своих заморочек сбросил, но и про роль серьёзного и сдержанного Тсуруги Рена напрочь забыл. Словно это уже Куон, но не тот дикий и необузданный, каким он был в 15, а тот каким его запомнила Кёко со скидкой на возраст. Блин, мечты, мечты... Рискую быть закидана тапками, но признаюсь, что очень соскучилась по Хьо-куну.
Любопытство - не порок!
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:12 | Сообщение # 4167 |
 Продюсер
| Пля, только что перевела главу вчерновую. Накамура бесстыже льёт воду Т_Т меня аж трясло, пока переводила. Опять одно и тоже. Ни о чём. Подожду сверки, может, что прояснится. Если переводчик не ошибся, то Кёко поняла, что это Рен подарил ей камень Принцессу Розу)))) Во как. И не совсем понятен смысовой ньюанс её воззвания в конце: "Давайте встретим трудности вместе"... нда. Узнаю Накамуровский приёмчик - ща целый месяц едм обсуждать романтическую линию и предполагать развитие ночных событий, а в 170 гл нас ждёт облом)))))))) я начинаю уставать, честно....
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:25 | Сообщение # 4168 |
 Герой второго плана
| по мне надо срочно начинать делать 2 сезон манги на полных 52 серии или даже больше, а скоро совсем интерес пропадёт читать сею ахинею((
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:24 | Сообщение # 4169 |
 Королева форума
| matahata, крепись! Будем верить в новый приём от Накамуры - облом облома) Хотя самой в такое верится с трудом Quote (matahata) Кёко поняла, что это Рен подарил ей камень Принцессу Розу)) Да? А я прочла и не заметила, хотя с моим знанием языка это неудивительно. Quote (matahata) "Давайте встретим трудности вместе" Кёко в своём репертуаре - признательность и желание помочь семпаю в чистом виде, и ни тени иных мыслей. В меня небольшую надежду вселяет почему-то самая последняя страничка - Рен так руки протянул, кажется, будто не за цепочкой) Вот сейчас возьмёт её руки в свои, посмотрит в глаза и...и... "Могами-чан, спасибо, что пришли. Уже поздно, давайте я вас домой подвезу" (даже мечтать что-то не выходит сегодня).
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Воскресенье, 09.01.2011, 03:27 |
| |
|
|
| Nuton | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:55 | Сообщение # 4170 |
 Работяга
| Quote (Лариэль) Вот сейчас возьмёт её руки в свои, посмотрит в глаза и...и... "Могами-чан, спасибо, что пришли. Уже поздно, давайте я вас домой подвезу" По мне, так самое явное развитие событий... А Накамура такого не любит. Но и в какую-то любовную линию я тоже не верю
Рожденный ползать, пролезет везде
Сообщение отредактировал Nuton - Воскресенье, 09.01.2011, 10:57 |
| |
|
|
| Natsu | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:57 | Сообщение # 4171 |
 Стажер
| Quote (Nuton) А Накамура такого не любит. Но и в какую-то любовную линию я тоже не верю Чувствуется, что Накамура всех добила . Никто уже не верит в развитие любовной линии (хотя чего уж там. сама то слабо верю ).
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:40 | Сообщение # 4172 |
 Герой второго плана
| Накамура ещё та прохиндейка) финт ушами её конёк) так что даже если она доведёт мангу до самого начала серьёзных отношений Рен-Кёко она вновь сделает финт и они разъедутся на разные края страны для съёмок ну скажем месяца на 2-3)) а по манге 2-3 тома)) ну будут перезваниваться и тп но всё же
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:23 | Сообщение # 4173 |
 Герой первого плана
| Да, не, Накамура молоток, всё у неё красиво, романтишно, трогательно и даже правдоподобно. Вот если бы мне хватало силы воли читать обновления раз в год, тогда и развитие отношений не казалось бы таким медленным... Но, увы.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| JenkaBa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:11 | Сообщение # 4174 |
 Стажер
| sazi, полностью с вами согласна. Когда читаешь несколько глав подряд то все кажется очень даже хорошо и ловко....а вот когда ждешь каждой главы по месяцу то и мечтаешь хоть о как ком то дейсвии. Я вот лично соскучалась по Шотаро с Рейно. Мне кажется, как только появляются эти два чуда сразу становиться веселее. Все носятся, все ревнуют и куча демонов Кеёко новится вокруг, снося все на своем пути.
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
|
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:49 | Сообщение # 4175 |
 Массовка
| Тоже очень жду появления Шо и Рейно и новых ролей Кеко, и конечно же приколов президента. Когда же президент возьмется за раскрутку Кеко? Удивительно, почему молчали СМИ. Шо звезда о его поцелуе с Кеко должны были писать все газеты.
|
| |
|
|
| JenkaBa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:21 | Сообщение # 4176 |
 Стажер
| Vikushka, это точно. Сми как всегда в мангах пишут только тогда когда это надо мангаке)))
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
|
| |
|
|
| Has_killed_death | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:23 | Сообщение # 4177 |
 Стажер
| Недавно перечитывала мангу. Свежим взглядом, так сказать, посмотрела на некоторые вещи. Захотелось написать длиннющий пост, который раскрывал бы все мои мысли и чувства по отношению к горе-героям манги. И как обычно ничего не вышло D: Но очень хочется свои пять копеек вставить, так что я пишу, какбэ говоря этим: "Я одна из вас! Я ваши слова так плюсую!" Мысли вразброс: Очень плохо, что главы выходят так не регулярно, сами они не блещут насыщенностью и кажутся скучными, однако если читать все за раз - впечатление только хорошее... Пичалька, я не могу терпеть так долго, всегда сюда забегаю в надежде, что уже есть равки, английский перевод т__т *выходит, читает одну главу три раза минимум*. Облом облома это вы конечно здорово придумали Только Накамура-сенсей не на столько добродушна... Она будет терзать нас, обгладывать до костей, выдирать ногти и поить раскалённым свинцом~~ Продвижение чувствуется. Что-то мне подсказывает, что Рена должно прорвать. В смысле... D: ... Думаю, он будет откровеннее с Кьёко. Может будет рассказывать о себе (как бы между прочим, вскользь, "кстати о птичках"). Хотя это не предположения... Это мечты О_о Читая конец 149 главы, в моей голове сразу всплывает мысль, что если Кьёко и позволит себе влюбиться в Рена (да, да, она и так влюблена, но для неё же это не так? но в этой главе... Ни семпая, ни "я уважаю его", ни прекрасного актёра... этот мужчина), то её любовь будет не какой-то там... наивной, девичьей, а наоборот такой горячей... страстнойОГОСПОДИЯЭТОСКАЗАЛА1!11.... *ушла фантазировать дальше* P.S. я в покате от демонов Кьёко, в который раз Бедный Шинигами 
Ringo! Mogire! Beam! ©
Сообщение отредактировал Has_killed_death - Вторник, 11.01.2011, 23:27 |
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 05:38 | Сообщение # 4178 |
 Герой второго плана
| Has_killed_death, почему это не регулярно РАЗ в Месяц) иногда чаще но редко чаще) так что всё норм)
|
| |
|
|
| bul_bul | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:51 | Сообщение # 4179 |
 Работяга
| девоньки,я так больше не могу!! это что за ахинея пошла?? мы тут думали, ломали голову какой бедный Рен, а самое сложное испытание,что только он может себе придумать - это сожрать собственную стряпню?? да кто, скажите мне КТО будет за поеданием невкусного омлета будет думать о борьбе с внутренними монстрами? я вот честно сейчас сидела, читала и не вдупляла в какие дебри понесло мангаку..ну просто сил никаких. не люблю я гадости писать,но ничего хорошего относительно содержания главы сказать не могу. (это камень исключительно в мангаку, а не переводчиков, вы же понимаете)) блин, ну серьезно "съешь омлет, и да прибудет с тобой сила!" и что самое обидное, я так и не поняла - пришли герои ну хоть к какому-то логическому умозаключению в результате своих бесконечных размышлений?мутят что-то, мутят, депрессуют...
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:10 | Сообщение # 4180 |
 Герой второго плана
| bul_bul, японцы)) что с них взять) может по её мнению это была проверка Кёко примет ли она недостатки Рена или что-то в этом роде) хотя не умение готовить лично я большим недостатком не считаю) этому можно научится, а вот остальное...........................
|
| |
|
|
|