Суббота, 07.02.2026, 14:16

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

serenita7Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:52 | Сообщение # 4161
Профессионал
Награды: 25
Блин, а Куончик такой зайчонок, прям ня!!!!!

yanchikДата: Пятница, 07.01.2011, 20:39 | Сообщение # 4162
Исполнительный продюсер
serenita7, Ага я тоже заметила, но как я и писала учитывая что автор Накамура, как всегда облом! Хотя кто знает, ее не поймешь!

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

AnnaLylyДата: Пятница, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 4163
Массовка
Награды: 2
Мне кажется, что Рен стал выглядеть милее рядом с Кеко... Накамура стала рисовать ему глаза больше?(стр 16, 25) Про "маленького" Куона я вообще молчу - такой лапусик happy

saziДата: Суббота, 08.01.2011, 00:49 | Сообщение # 4164
Герой первого плана
Награды: 18
AnnaLyly, мне тоже показалось, что Рена в этой главе иначе нарисовали, особенно на последних страницах. По сравнению с началом манги - вообще.

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

TotoroДата: Суббота, 08.01.2011, 06:00 | Сообщение # 4165
Массовка
Награды: 7
Склишком велико искушение.......Нет.подожду перевода нашей команды......три первые странички посмотрела......но мое сердце не выдержит..... cry .....Накамура точно измывается......мож близится долгожданный конец неразрешенной любви наших любимых героев???ААААА!!!! wacko .......

ToyamaTokanavaДата: Суббота, 08.01.2011, 21:03 | Сообщение # 4166
Массовка
Награды: 8
Quote (sazi)
мне тоже показалось, что Рена в этой главе иначе нарисовали, особенно на последних страницах. По сравнению с началом манги - вообще

На предпоследней странице (где Кёко ему кулон протягивает) мне вообще показалось, что он помолодел лет на 5. Будто не только груз всех своих заморочек сбросил, но и про роль серьёзного и сдержанного Тсуруги Рена напрочь забыл. Словно это уже Куон, но не тот дикий и необузданный, каким он был в 15, а тот каким его запомнила Кёко со скидкой на возраст. Блин, мечты, мечты...

Рискую быть закидана тапками, но признаюсь, что очень соскучилась по Хьо-куну.

Любопытство - не порок!

matahataДата: Суббота, 08.01.2011, 23:12 | Сообщение # 4167
Продюсер
Пля, только что перевела главу вчерновую. Накамура бесстыже льёт воду Т_Т меня аж трясло, пока переводила. Опять одно и тоже. Ни о чём. Подожду сверки, может, что прояснится. Если переводчик не ошибся, то Кёко поняла, что это Рен подарил ей камень Принцессу Розу)))) Во как. И не совсем понятен смысовой ньюанс её воззвания в конце: "Давайте встретим трудности вместе"... нда. Узнаю Накамуровский приёмчик - ща целый месяц едм обсуждать романтическую линию и предполагать развитие ночных событий, а в 170 гл нас ждёт облом)))))))) я начинаю уставать, честно....

Никого не трогаю... починяю примус.

NICK43Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:25 | Сообщение # 4168
Герой второго плана
Награды: 9
по мне надо срочно начинать делать 2 сезон манги на полных 52 серии или даже больше, а скоро совсем интерес пропадёт читать сею ахинею((

ЛариэльДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:24 | Сообщение # 4169
Королева форума
Награды: 73
matahata, крепись! Будем верить в новый приём от Накамуры - облом облома) Хотя самой в такое верится с трудом dry
Quote (matahata)
Кёко поняла, что это Рен подарил ей камень Принцессу Розу))

Да? А я прочла и не заметила, хотя с моим знанием языка это неудивительно.

Quote (matahata)
"Давайте встретим трудности вместе"

Кёко в своём репертуаре - признательность и желание помочь семпаю в чистом виде, и ни тени иных мыслей.

В меня небольшую надежду вселяет почему-то самая последняя страничка - Рен так руки протянул, кажется, будто не за цепочкой) Вот сейчас возьмёт её руки в свои, посмотрит в глаза и...и... "Могами-чан, спасибо, что пришли. Уже поздно, давайте я вас домой подвезу" (даже мечтать что-то не выходит сегодня).

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Воскресенье, 09.01.2011, 03:27

NutonДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:55 | Сообщение # 4170
Работяга
Награды: 8
Quote (Лариэль)
Вот сейчас возьмёт её руки в свои, посмотрит в глаза и...и... "Могами-чан, спасибо, что пришли. Уже поздно, давайте я вас домой подвезу"

По мне, так самое явное развитие событий... А Накамура такого не любит. Но и в какую-то любовную линию я тоже не верю

Рожденный ползать, пролезет везде

Сообщение отредактировал Nuton - Воскресенье, 09.01.2011, 10:57

NatsuДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:57 | Сообщение # 4171
Стажер
Награды: 0
Quote (Nuton)
А Накамура такого не любит. Но и в какую-то любовную линию я тоже не верю

Чувствуется, что Накамура всех добила happy . Никто уже не верит в развитие любовной линии (хотя чего уж там. сама то слабо верю wink ).

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

NICK43Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:40 | Сообщение # 4172
Герой второго плана
Накамура ещё та прохиндейка) финт ушами её конёк) так что даже если она доведёт мангу до самого начала серьёзных отношений Рен-Кёко она вновь сделает финт и они разъедутся на разные края страны для съёмок ну скажем месяца на 2-3)) а по манге 2-3 тома)) ну будут перезваниваться и тп но всё же

saziДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:23 | Сообщение # 4173
Герой первого плана
Награды: 18
Да, не, Накамура молоток, всё у неё красиво, романтишно, трогательно и даже правдоподобно. Вот если бы мне хватало силы воли читать обновления раз в год, тогда и развитие отношений не казалось бы таким медленным... Но, увы.

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

JenkaBaДата: Понедельник, 10.01.2011, 08:11 | Сообщение # 4174
Стажер
sazi, полностью с вами согласна. Когда читаешь несколько глав подряд то все кажется очень даже хорошо и ловко....а вот когда ждешь каждой главы по месяцу то и мечтаешь хоть о как ком то дейсвии. Я вот лично соскучалась по Шотаро с Рейно. Мне кажется, как только появляются эти два чуда сразу становиться веселее. Все носятся, все ревнуют и куча демонов Кеёко новится вокруг, снося все на своем пути.

"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа

VikushkaДата: Вторник, 11.01.2011, 12:49 | Сообщение # 4175
Массовка
Награды: 14
Тоже очень жду появления Шо и Рейно и новых ролей Кеко, и конечно же приколов президента. Когда же президент возьмется за раскрутку Кеко?
Удивительно, почему молчали СМИ. Шо звезда о его поцелуе с Кеко должны были писать все газеты.

JenkaBaДата: Вторник, 11.01.2011, 13:21 | Сообщение # 4176
Стажер
Vikushka, это точно. Сми как всегда в мангах пишут только тогда когда это надо мангаке)))

"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа

Has_killed_deathДата: Вторник, 11.01.2011, 23:23 | Сообщение # 4177
Стажер
Награды: 0
Недавно перечитывала мангу. Свежим взглядом, так сказать, посмотрела на некоторые вещи.
Захотелось написать длиннющий пост, который раскрывал бы все мои мысли и чувства по отношению к горе-героям манги.
И как обычно ничего не вышло D:

Но очень хочется свои пять копеек вставить, так что я пишу, какбэ говоря этим: "Я одна из вас! Я ваши слова так плюсую!"

Мысли вразброс:

Очень плохо, что главы выходят так не регулярно, сами они не блещут насыщенностью и кажутся скучными, однако если читать все за раз - впечатление только хорошее... Пичалька, я не могу терпеть так долго, всегда сюда забегаю в надежде, что уже есть равки, английский перевод т__т *выходит, читает одну главу три раза минимум*.

Облом облома это вы конечно здорово придумали happy Только Накамура-сенсей не на столько добродушна... Она будет терзать нас, обгладывать до костей, выдирать ногти и поить раскалённым свинцом~~

Продвижение чувствуется. Что-то мне подсказывает, что Рена должно прорвать. В смысле... D: ... Думаю, он будет откровеннее с Кьёко. Может будет рассказывать о себе (как бы между прочим, вскользь, "кстати о птичках"). Хотя это не предположения... Это мечты О_о

Читая конец 149 главы, в моей голове сразу всплывает мысль, что если Кьёко и позволит себе влюбиться в Рена (да, да, она и так влюблена, но для неё же это не так? но в этой главе... Ни семпая, ни "я уважаю его", ни прекрасного актёра... этот мужчина), то её любовь будет не какой-то там... наивной, девичьей, а наоборот такой горячей... страстнойОГОСПОДИЯЭТОСКАЗАЛА1!11....

*ушла фантазировать дальше*

P.S. я в покате от демонов Кьёко, в который раз biggrin Бедный Шинигами biggrin

Ringo! Mogire! Beam! ©

Сообщение отредактировал Has_killed_death - Вторник, 11.01.2011, 23:27

NICK43Дата: Четверг, 13.01.2011, 05:38 | Сообщение # 4178
Герой второго плана
Has_killed_death, почему это не регулярно РАЗ в Месяц) иногда чаще но редко чаще) так что всё норм)

bul_bulДата: Пятница, 14.01.2011, 23:51 | Сообщение # 4179
Работяга
Награды: 12
девоньки,я так больше не могу!! это что за ахинея пошла?? мы тут думали, ломали голову какой бедный Рен, а самое сложное испытание,что только он может себе придумать - это сожрать собственную стряпню?? да кто, скажите мне КТО будет за поеданием невкусного омлета будет думать о борьбе с внутренними монстрами? я вот честно сейчас сидела, читала и не вдупляла в какие дебри понесло мангаку..ну просто сил никаких. не люблю я гадости писать,но ничего хорошего относительно содержания главы сказать не могу. (это камень исключительно в мангаку, а не переводчиков, вы же понимаете))
блин, ну серьезно "съешь омлет, и да прибудет с тобой сила!"
и что самое обидное, я так и не поняла - пришли герои ну хоть к какому-то логическому умозаключению в результате своих бесконечных размышлений?мутят что-то, мутят, депрессуют...

NICK43Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:10 | Сообщение # 4180
Герой второго плана
bul_bul, японцы)) что с них взять) может по её мнению это была проверка Кёко примет ли она недостатки Рена или что-то в этом роде) хотя не умение готовить лично я большим недостатком не считаю) этому можно научится, а вот остальное...........................

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz