NICK43, блин ну 2 главы посвятить борьбе с омлетом? было бы смешно,если бы не было так грустно..неее, я за то чтобы находить необычное в обыденном, но данная идея явно притянута за уши,ей-богу странно придавать такое значение насильственному ужину :))
bul_bul, Мне тоже кажется что мангака затягивает. Хот по мне так она постоянно затягивает...И это уже немного начинает раздражать(а иногда и не немного). Я даже особого движения в главе не увидила. Так пообщались, дипресию поубивали, воду в ступе потолкли и все на этом закончили...Ну и "принцесу розу" вернули Рену...Анекдот, сначало Рен под видом сказки всучивает дорогущий камень Кеёко, потом Кеёко под видом той же сказки возвращает его Рену...
Спасибо переводчикам за качественный перевод. Кредит очень понравилься.
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
JenkaBa, Не, народ , я конечно понимаю, что по отдельности главы действительно кажутся пустыми, но если читать всё в целом, то всё у Накамуры вполне органично. Когда на меня находит это самое раздражение, то я просто перечитываю всё с самого начала и всё встает на свои места. Рожденный ползать, пролезет везде
Nuton, Мне некоторые части даже подряд кажутся пустыми и затянутыми....Но как говориться на вкус и цвет товарищей нет "Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
Да ладно вам)))) Если бы мне пришлось главу за главой ждать от мангаки, скажем, 20 том - я бы чокнулась. Или, представьте, что мы ожидаем свежую, 72 главу. Ну не обломно ли? Не скажете ли вы, что затянуто, притянуто, всё одно и то же? Просто арка пока не закончена и мысль свою Накамура до конца ещё не довела. Нельзя судить отдельными главами - эта не та манга. Вот как закончится арка жестокого задания, тогда сядем, прочтём её всю - и уж тогда обсудим. Мне кажется, что закончится она вполне логично, но с минимальным романтическим прогрессом (типа как арка Каруизавы). Никого не трогаю... починяю примус.
Н-да, не везет Кёко с мужиками((( Все сплошь красавцы, но все проблемные, что гуманнее притопить. Перевод классный, кредит отменный. Но Рен! Привести ночью к себе домой любимую девушку, накормить отравой, а когда она пойдет мыть посуду, релаксировать на тему "как же мне хочется хорошо сыграть новую роль!" Где здесь логика и смысл?! Хотя... Я начинаю понимать почему все прежние, нормальные девушки его бросали. Чисто для радования глаз можно себе и болонку красивую завести, а вот нафига нужен такой пассивный приятель?
Добавлено (15.01.2011, 10:49) --------------------------------------------- matahata, мне только интересно, в этом или в цатом году:))) Я радуюсь только тому, что не начала читать мангу когда рисовалась арка про Натсу. Вот там точно можно было с тоски умереть, я её даже всю сразу не очень люблю.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
А мне арка про Натсу нравится. Кёко там показала себя с совершенно неожиданной стороны (аж сама в шок пришла))). Искренне (пусть и в образе) наслаждаться видом издевательств... ой-ёй))) Да и потом, Натсу ей далась сложнее, чем Мио. Эта арка кажется скучноватой, потому что там почти нет Рена и прочих - одна Кёко и ещё Чиори со своими тарканами. Никого не трогаю... починяю примус.
М-да, своеобразная глава. Но одно все-же порадовало: когда Кёко рассуждает о чувствах Рена, начинает с мысли, что они не слишком друг от друга отличаются, почаще бы она себе об этом напоминала, глядишь, высота пьедестала семпая и уменьшилась бы. ПС. А вообще, в этой главе кохай-семпайного синдрома практически не было, что тоже не может не радовать. С Накамурой я уже научилась радоваться малому.))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Не могу не согласиться. Развития конечно не сильно много, но с накамурой даже малость способна радовать. Меня очень понравился Куон с его "защитой" несчастного петуха и демоны Кёко "изгнавшие" Бога Смерти! А ещё как бальзам на душу, картинка с начала главы в цветном виде - http://s49.radikal.ru/i125/1101/ad/2206b1e95050.jpg
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов. («В основном, безвредна»).
Сообщение отредактировал Эльфа - Понедельник, 17.01.2011, 14:51
На Вас не угодишь! Прекрасно помню прошлогодние стенания про то, что за сотню глав перевалило, а про прошлое Рена ни слова. И теперь, когда Накамура наконец-то решила нас с ним ознакомить, - опять не нравится: много размышлений и флэшбэков, мало юмора и действия!
Что касается меня - глава была очень информативной. Похоже я ошибалась, предполагая, что смерть Рика была тем, что заставило Куона покончить с "тёмной" жизнью и стать Реном. После этой главы думаю, что смерть Рика как раз и стала тем толчком, который заставил Куона "катиться по наклонной".
Тарелка "Мазуи", как средство преодоления препятствий, меня не напрягает. Если Рен считает, что это ему помогает, то "флаг в руки" - мы вроде уже сошлись на том, что ГГ у нас не нормальные. Зато меня веселит, что Рен, уже в который раз, вспоминает слова Босса, о том, что Кёко его самый лучший оберег: "Так вот почему он так сказал?...А может ошибся?...Нет, всё-таки так и есть...Или нет?...И вот опять..." Интересно, долго это ещё будет продолжаться? Ещё радует, что Рен уже почти всегда думает о Кёко как о любимой девушке. Интересно, мы ещё увидем Каина и Сецу - очень уж мне понравились эти их роли? И как уже кто-то писал раньше, очень хотелось бы посмотреть на реакцию Шо на эту парочку.
ToyamaTokanava, содержание глав мне нравятся...а вот темпы. Когда одни и теже кадры с одними и темиже фразами идут из главы в главу. Честно начинает раздражать. Прошлое Куона, любая новая информация о героях это интересно, а вот слушать в который раз слова презеденат о "обереге-Кеёко"...Я все понимаю но не 4 главу подряд "Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
JenkaBa, это касается не только "оберега".....это так принято в мангах и аниме, напоминать читателю, а главное - не дать забыть проблему, которая поставлена в одной или в нескольких арках.....так что - терпи......
Рен, уже в который раз, вспоминает слова Босса, о том, что Кёко его самый лучший оберег: "Так вот почему он так сказал?...А может ошибся?...Нет, всё-таки так и есть...Или нет?...И вот опять..."
Забавно, но причина для сомнений есть, если вспомнить, что Кёко не только оберегом может быть, но и катализатором, по крайней мере 2 раза явлению Куона народу именно она поспособствовала: один раз во время встречи с отморозками в образе Хиллов, а второй раз - в "Грешной сцене", Кёко тогда еще удивлялась, что не поймет игру Рена, вроде и не Рен перед ней и не Катцуки. Надеюсь, Рен про катализатор не осознает, а то выкинет фортель какой-нибудь. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Надеюсь, Рен про катализатор не осознает, а то выкинет фортель какой-нибудь.
ваааа, а как я надеюсь Но думаю все будет норм Так как в той же сцене с отморозками она и остановила его, и для него это на первом плане, что она всетаки может сдержать его темную сторону. Надеюсь Рен и будет думать в этом направлении. Интересно, что же будет в следующей главе, но уже всем понятно, что никто ниче не осознает и уж тем более не признается
Мне вообще эта глава понравилась, и то что там он вспомнил про оберег мне было не жалко места...как всегда читала взахлеб Рена Накамура очень красиво нарисовала в этой главе, а какой чибик И на мои взгляд глава была интересная. Теперь мы знаем откуда эта его причуда с омлетом Прикол с петухом вообще :))))) А да еще в конце очень надеялась, что будет такоой вот момент, что Кёко ему не в руки отдаст кулончик, а на шею повесит...Ах какой бы это был момент :)) Я уж и нафантазировала со стороны Кёко там были бы: "тудум-тудум" и мысль: "А че ето за странное чувство у меня внутри" Но нет же не судьба Так что остается вздохнуть и жать, что же дальше. Думаю дальше арка с Темной луной уже закончиться из нее она по-моему уже выжала все, что могла и, я думаю, вернемся к веселои парочке Хилов
Пока еще нет равок и все спойлеры немного непонятные (как всегда)... НО.
Кажется, Кёко осознала свои чувства!
С франки-хауса:
short summary:
It begins, by repeating the thing about their is a box given by gods, which shouldn´t be open at any terms (first chapter...) It is time about the Darkmoon Ending party, when Lory intruds and tells Sawara about his plans and is rejected by him (?). At the office Kanea discovers Kyoko, seeming to be in a bad mood.Kanae adresses her"Hej why are you so down alone at a place like this?" Kyoko tries to welcome her as she always does, but kanae realizes from her face that kyoko tries to hide something. When she asks the reason kyoko confesses her that she has nothing to wear for the party.But when Kyoko doesn´t react to her saying that she could rent something from the office(jimushou), Kanae realises that that isn´t the real reason...soo...is the real reason that you don´t want to go to the party???...Kyoko puts on a smiling face and says that she has to go to sawara san,she is in a hurry... Kanae: "strange she puts on that face at that timing? (Am I right?)So she doesn´t want to go to the party?Why??"
Kyoko:"Hmm...She´s right, it wasn´t about the dress...I couldn´t make up a better reason...but didn´t want her to realize the real reason...
flashback: when she gives ren rosa he puts his hands around hers an says " Un, I feel courage floating throw it" smiling at her. *-*
-At this time I heard a bad sound...I heard the sound of breaking the lock of the box I sealed and locked never to be opened again (a second time). But I clearly remember this feeling I tasted not so long ago...
memories from her time at middle school: when shotaro takes a leaf from her hair and she smiles with a red face *o*
Teru, вот это да! Спасибо, что выложила. Только есть опасение, что от осознания Кёко своих чувств ничего хорошего ждать не приходится, особенно при такой возникшей ассоциации.(( Но буду надеятся на лучшее, на Рена, в конце концов. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.