|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:02 | Сообщение # 4761 |
 Королева форума
| Quote (Eliora) может Бо ей поможет? Ага. Если Рен прямым текстом скажет Бо, что любит некую Могами Кёко, а не просто 16-летнюю девицу. И ещё расскажет на сколько искренне его чувства и чисты намерения. Может тогдааааааа.... и то, надо чтобы Кёко не убежила куда-нибудь при звуках своего имени.Добавлено (03.04.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) ПС. Кстати, Шоко все-таки пошла с Шо в душ? да ну?? я перевод на инглиш не стала читать
FAQ
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:04 | Сообщение # 4762 |
 Профессионал
| На мой взгляд, трусишка в данной ситуации Кёко, она боится услышать нечто большее, вот и пытается этого всячески избежать, она боится посмотреть правде в глаза...все она уже давно поняла, только вот дурочку включает и в какой то ерунде пытается сама себя убедить....типа Рен опасен, стихийное бедствие, плей бой и т.д. и т.п. ...эх Но всё же радует, что она теперь постоянно о нем думает, я прям таки рада! )))) Что не глава, Кёко запаривается и думает о Рене!!! ^___^
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:26 | Сообщение # 4763 |
 Герой первого плана
| Quote (Eliora) Он же увидел реакцию Кеко и, конечно, решил действовать аккуратно, без резких двидений и фраз. Возможно, если Кеко продолжила бы играть дальше, то и другой был бы исход, Я имела ввиду включение режима "Повелителя ночи", не нужно быть провидцем, чтобы предсказать дальнейшее поведение Кёко, после явления "повелителя ночи", поэтому у меня и появилось такое ощущение, Рен увел разговор со скользкой почвы и направил в нужном направлении, можно назвать такое поведение мудрым, а на мой взгляд... смелее было бы честно и откровенно, не надевая никаких масок, ответить: "Да, нужно". Но это что-то из области ненаучной фантастики, а реакция у Кёко все равно была бы такая же. Quote (serenita7) На мой взгляд, трусишка в данной ситуации Кёко, Точно, но это за ней давно водится, а на счет Рена меня первый раз такая мысль посетила.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Сообщение отредактировал Василиса - Воскресенье, 03.04.2011, 21:27 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:31 | Сообщение # 4764 |
 Королева форума
| Quote (serenita7) все она уже давно поняла, только вот дурочку включает и в какой то ерунде пытается сама себя убедить....типа Рен опасен, стихийное бедствие, плей бой и т.д. и т.п. ...эх Понять она не поняла, но стоит на пороге этого и всеми силами упирается. Т.е. если дала бы слабину и просто вот порассуждала об их отношениях, об отношении к ней Рена, обо всех его словах, то всё осознала бы. Скажем так, на уровне подсознания Кёко всё прекрасно понимает, потому и закрывается, стоит лишь мысли появиться опасной. Если б эту защиту отключить... Quote (serenita7) Но всё же радует, что она теперь постоянно о нем думает, я прям таки рада! не знаю, не знаю... раньше она также о Шо думала и мести ему. Так что, тот факт, что он засел у неё в голове ещё ни о чём хорошем не говорит. Quote (Василиса) не надевая никаких масок, ответить: "Да, нужно" Так и вижу застывшее лицо Кёко и мысли бегающее со скоростью света в её голове: "Шутит?", "Прикалывается?", "Решил разыграть?", "Что это он надумал?", "Почему вдруг так серьёзен?", "Я слишком далеко зашла", "Почему так смотрит на меня?", "Какой реакции он ждёт?", "Что мне делать?"
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Воскресенье, 03.04.2011, 21:34 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:34 | Сообщение # 4765 |
 Герой первого плана
| Лариэль, Точно, в духе Кёко. Но в духе Рена только намекать, увы.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| elana | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:35 | Сообщение # 4766 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) Но в духе Рена только намекать, увы.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:39 | Сообщение # 4767 |
 Профессионал
| Quote (Лариэль) Скажем так, на уровне подсознания она всё прекрасно понимает, потому и закрывается, стоит лишь мысли появиться опасной. вот, вот....как раз об этом я и хочу сказать!!! Quote (Лариэль) не знаю, не знаю... раньше она также о Шо думала и мести ему. Ну Рен ничего плохого ей не сделал, мстить она ему точно не будет...это уже радует! Не, не...я рада, что Кёко на нём ща зациклилась, пущай побольше о нем думает и сама пусть не выдержит и придет к нему и поцелует его уже и т.д. и т.п., и я уже спокойно ночами спать буду!!! 
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:58 | Сообщение # 4768 |
 Королева форума
| Quote (serenita7) Ну Рен ничего плохого ей не сделал угу-угу... это пока он с намёками только. Вот даже не знаю, то ли хвалить Рена, то ли по башке стучать Намекает - ничего хорошего в итоге, не намекает - тоже плохо, а если на пролом пойдёт - ещё хуже станет. Бедный Рен Quote (serenita7) не выдержит и придет к нему и поцелует его уже и т.д. и т.п *заливается раскатистым бу-га-га* Даааа, 33 раза поймёт, подойдёт и поцелует.
FAQ
|
| |
|
|
| Gullveig | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:34 | Сообщение # 4769 |
 Работяга
| Quote (Лариэль) Даааа, 33 раза поймёт, подойдёт и поцелует. Зато какой был бы шок у всех фанатов скипа!!! Вот могла бы Накамура порадовать в кои-то веки уже)
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:05 | Сообщение # 4770 |
 Герой второго плана
| Шикарная глава, не надо лишних слов...  Добавлено (04.04.2011, 12:05) --------------------------------------------- О, в этом месяце ещё глава будет...
Сообщение отредактировал NICK43 - Понедельник, 04.04.2011, 12:03 |
| |
|
|
| the_keed | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:02 | Сообщение # 4771 |
 Работяга
| Не знаю, было или нет, но если было, то простите. Любительский перевод на русский гл173 уже есть в интернете
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
Сообщение отредактировал the_keed - Вторник, 05.04.2011, 14:42 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:36 | Сообщение # 4772 |
 Королева форума
| the_keed, к-хм, здесь не приветствуются ссылки на другие (русские) переводы Скипа. А то в чате запостил кто-то, тут тоже. В конце концов, хотя бы из уважения к переводчикам не следует пиарить/распространять на их же сайте переводы других команд. Если не можете потерпеть и дождаться хорошего перевода от LME и читаете у других людей, то делайте это тихо, без постов.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 05.04.2011, 13:38 |
| |
|
|
| the_keed | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:20 | Сообщение # 4773 |
 Работяга
| Лариэль, простите, не знала! но теперь учту! спасибо за информацию
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:54 | Сообщение # 4774 |
 Массовка
| кстати! когда наши дорогие переводчики порадуют нас свежатинкой??? уж очень охота вкусить)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:48 | Сообщение # 4775 |
 Королева форума
| Totoro, ответ не менялся ни разу - как только, так сразу.
FAQ
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:37 | Сообщение # 4776 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) на уровне подсознания Кёко всё прекрасно понимает, потому и закрывается, стоит лишь мысли появиться опасной. Если б эту защиту отключить... Кеко - Антивирус Касперского... Боже, я так скучала по Шо! С ним сразу веселее стало!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:31 | Сообщение # 4777 |
 Дебютант
| Боже, ну как так можно?! Что за любовь такая - шаг вперед три назад?!!!!!! А я так надеялась, что Накамура Quote (matahata) подумает например: "Как хрупка жизнь моя" - и поскорее поведёт сюжет к развязке Хиллы, но хоть вы порадуйте!!! Ну пожалуйста!
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:32 | Сообщение # 4778 |
 Массовка
| о да, я с большим нетерпением жду уже продолжения этой сантабарбары двух актеров.....ух...так хочется посмотреть на их следующее задание...может что-нибудь эдакое выкинет наш любимый Такарада-сама...
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:41 | Сообщение # 4779 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) Боже, я так скучала по Шо! С ним сразу веселее стало! +1:))) Да еще как появился!! Хорош-то как!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:07 | Сообщение # 4780 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) угу-угу... это пока он с намёками только. Вот даже не знаю, то ли хвалить Рена, то ли по башке стучать Вот интересно, сколько Рен будет ограничиваться намеками? Так в этой истории точно поворота не будет, ведь у Кёко есть не только опыт неразделенной любви, но и опыт неправильно понятых намеков: она уже принимала если не за любовь, то за симпатию, отношение Шо, когда он нежно листики с её головы снимал, преданно глядя в глаза, звал с собой. А потом все закончилось обломом, кто бы на её месте стал доверять намекам? Что-то мне кажется, что уж лучше Рену её напугать излишней откровенностью, чем продолжать эти шаманские пляски вокруг костра
|
| |
|
|
|